Vision Plus
Салон оптики
Яна Кичигина
Была сегодня с сыном в данной оптике. Встретили 2 прекрасные девушки. Проконсультировали по поводу нужных линз, не навязывали какую-то определеную фирму, а просто предложили выбор. Помогли подобрать оправу (это было важно, так как очки были выписаны впервые). Тактичность и вежливость на высоте! Кстати, тут очень демократичные цены на детскую оправу.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир ...........
Хороший выбор. Приятный персонал. Не первый раз покупаем очки. Всегда помогут с выбором . На днях при покупке новых. Ещё и скидку сделали. Мелоч а приятно
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
лина
хорошая оптика,проверили мне зрение,подобрали оправу,все отлично,очень понравилось,работаю настоящие профессионалы,клиентоориентированность на высшем уровне,всем рекомендую
5 апреля 2026, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Волкова
Очень классный салон оптики, всю жизнь покупала линзы, нигде не говорили что есть астигматизм Выявили именно тут , подобрали линзы идеально и бесплатно ! Приятные и доброжелательные сотрудники Дали мне пробные линзы на сутки , чем выручали меня перед корпоративом! ( Бесплатно кстати) После я узнала что выиграла приз от acuvue , на путешествие ! Очень удачная оптика ! Спасибо ❤️🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады 🌸
VB
Valida Bliznyuk
Уже много лет покупаем очки здесь всей семьей! Большой выбор разных оправ, классные консультанты, всегда подскажут и подберут лучший вариант! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ЕЕ
Елена Елисеева
Отличная оптика . Являемся клиентами уже более трёх лет . Всегда всё быстро и качественно. Ребенку на физкультуре сломали оправу , девушки быстро подобрали другую , на следующей день получили готовые очки . Огромное спасибо за профессионализм. Процветания и благодарных клиентов 🌺
17 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
. .
Хорошая оптика, спасибо огромное девушкам за подбор красивой оправы и консультации по поводу линз (в оправу соответственно), никогда бы не подумала, что бывает такое огромное разнообразие, знала только за линзы вблизи и вдаль ну и про покрытие которое на солнце темнеет. Вообщем 👍🏻 Успехов вам и процветания оптике, побольше бы клиентов, а так же позитивных/правдивых отзывов 😊
17 января 2025, официальный ответ
., добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
Максим Костюнин
Супер, мне понравилось, отличный салон
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗
Александр Б
Отличная оптика. Быстро и качественно провели диагностику, подобрали линзы и в короткие сроки изготовили. Благодарю, теперь вижу каждый пиксель на экране 🤓
5 марта 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Kristina Zakharchuk
Сегодня была в этой оптике. Спасибо большое девушке что помогла с проверкой зрения и подбором очков сразу. Очень приятная девушка спасибо вам за ваш труд. Выбор шикарный .
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДА
Денис Арзамасцев
Здравствуйте Хотелось бы выразить признательность офтальмологу Веронике и всей оптике всём работникам К своему зрению после операции отношусь с особенным вниманием и за последние два года в этой оптике мне подобрали и изготовили двое очков Каждый раз постановка диагноза и подбор были больше чем консультацией-в платной клинике я получал меньше информации На днях же из за травмы обратился туда же поскольку попасть на приём к врачу где то ближе и быстрее как приезжему не представилось возможности- и мне помогли, объяснили как себя вести в каком именно учреждении Краснодара побывать, на какие препараты обратить внимание в аптеке Очень признателен за внимание и человеческое участие Спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Дмитрий Коновалов
Потрясающий специалист Вероника!!! Первый раз в жизни покупал линзы и соответственно было множество вопросов. Она ответила на все вопросы и провела практические занятия, как снимать и одевать линзы. Очень внимательно и отзывчивая. Приятно когда сервис окружен заботой и вниманием к клиенту.
5 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Вероника
Продают линзы ужасного качества Касательно ассортимента оправ - варианты подойдут только для пожилых людей, для молодежи они не особо красивы, выбор скудноватый
28 декабря 2024, официальный ответ
Интересно как вы определили качество наших линз, если вы не смогли подобрать у нас оправу. И хочу Ва…
Анастасия Голд
Спасибо большое девушке, что работает до последней минуты, я обошла три оптики до этой, все были закрыты раньше времени на 15-30 минут!и только эта была открыта! Девушка и на телефон ответила сразу и помогла линзы подобрать быстро. Спасибо большое, выручили. 🙏
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ирина Буржинская
Очень рекомендую этот салон оптики! Заказываем очки всей семьей уже не первый раз, всегда помогут и подскажут!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена Маловатова
Хороший выбор солнцезащитных очков, продавец грамотно и профессионально, быстро помогла подобрать идеальные очки. Цены приемлемые. Рекомендую. Купили даже капризной маме.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
. .
Быстро и качественно
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо вам большое, что выбираете нас.
Алексей Клименко
Очень хорошая клиника, специалист Вероника была очень приятна в общении и показала себя как высококлассный специалист, подобрали линзы и хорошую оправу, клиникой очень доволен, буду обращаться и рекомендовать друзьям.)
4 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще!)))
ОБ
Оксана Боева
Была 26.08 в этом салоне. Заказывала линзы, переживала что не смогу их надеть, так как ранее пробовала и не получалось. Консультант Алевтина научила надевать, объяснила всю технику, что делать. Я ушла с поднятым настроением. А в ноябре прошлого года я так же приходила проверять зрение и так же Алевтина помогла мне выбрать оправу и заказать подходящие линзы в очки. В общем, теперь это 100% мой любимый салон и любимый консультант!😄
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
M
Misha_Sh1Sha
Заказывали дочке очки, со сложной линзой. Утром пришли на проверку зрения. Очень отзывчивый консультант Алевтина подобрала оправу, правда глаза разбегались от такого большого выбора. На следующий день уже забрали очки. Спасибо за терпение и скорость, вернемся еще раз!
31 августа 2023, официальный ответ
Misha_Sh1Sha. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Валерия Михалёва
Хочу поблагодарить консультанта Алевтину. Вежливая приятная девушка, помогла подобрать линзы, научила как правильно их одевать и снимать, дала консультацию по уходу.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДИ
Дмитрий Иванович
Неправильно проверили зрение, выписали плохие очки для ношениях соответственно.Линзы естественно обмену и возврату не подлежат-даже если вы пойдете в платную клинику и вам выпишут другой рецепт, вы будете вынуждены купить еще одни линзы.Сие заведение создано с целью на вас заработать,но никак не помочь видеть вам лучше.Цены завышены.Даже не смогли продать нормальные контактные линзы.Спустя 30 минут ношения, глаза начали слезиться.При этом сотрудники будут до последнего вас уверять что очки в порядке, вы просто не привыкли.После того как я сообщил о том что в их очках спотыкаюсь на ровном месте, врезаюсь в двери и углы, и не могу с первого раза коснуться предмета, так как он находится на другом расстоянии в этих очках, сотрудник дальше завёл шарманку что «это нормально».Нет, не нормально.Человек должен с 1 секунды очков видеть хорошо, а не кое как, а потом привыкать и портить зрение.Не рекомендую туда ходить,поберегите свое зрение и деньги.
18 августа 2023, официальный ответ
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба не публиковать фэйковые отзывы. Во-первых, это некрасиво, во…
НБ
Н Б
Обожаю эту оптику, лучший сервис в районе ( а может и в городе)!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Nadin
Ремонтировала очки в этой оптике, все сделали хорошо, и очень приятная девушка помогла отрегулировать заушники и носоупоры. Благодарю 👍
18 июня 2023, официальный ответ
Nadin! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Екатерина Хвощенко
Отличная оптика,девчонки подобрали классные стеклышки и оправу,все быстро поставили,ношу с удовольствием.Очень советую👍👌💪👋
24 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😁
Илья Бузукян
Отлично всё
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Тамара Я
Заказала очки. Должны были изготовить спустя 5 рабочих дней. Я была приятно удивлена, когда мне пришло сообщение на следующий день о том, что мои очки готовы. Девочкам консультантам пять баллов, вежливые, внимательные, общительные. Однозначно рекомендую данную оптику.
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Veronika Veronika
Хорошая оптика . Подобрали очки и линзы , заказала оправу
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛
Быстрый сервис. За пару минут подобрали очки.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
VT
Vladislav Tatu
Отличная оптика! Помогли подобрать очки, сэкономили уйму времени. Ценник более чем адекватный. Зрение еще сразу проверил. Буду обращаться!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Приходите к нам почаще!
Маша Садовникова
Хочу поблагодарить Алевтину, очень быстро и качественно подобрала мне нужные очки ! Обязательно вернусь к вам снова ❤️
20 октября 2022, официальный ответ
Маша, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Прокопук
Ооочень качественно проверили зрение и выписали рецепт, я довольна ❤️
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
Анастасия Борисевич
Очень уютное место,понравилась ваша атмосфера и музыка, которая играла в оптике) Но больше всего понравился ваш сотрудник Алевтина-она просто чудо! Проверила мое зрение, выписала рецепт на линзы, проконсультировала по полной программе, так сказать) Теперь я однозначно ваш клиент☺️
25 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Vladisla Vа
Больше спасибо Веронике! Отличная оптика,качественно и быстро проверила зрение)
12 сентября 2022, официальный ответ
Влада, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
SK
Shahla Kasumova
Приемлемые цены , тщательный побор очков, вежливый персонал
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Ewa Ewa
Очень приятная девушка ,все объяснила !Цена устроила ,рекомендую !👍🏻
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ewa, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александра Чернова
Добрый день! Заказывали мужу очки по рецепту, не простые были. Утром пришли на консультацию. Грамотный специалист (к сожалению, не помню имени) помогла подобрать оправу мужу, учитывая его овал лица и возраст. До обеда оставили заявку и к вечеру уже всё было готово. Спасибо большое за грамотный и индивидуальный подход!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
DENIEL Volk
Благодарю за хорошую работу Веронику! Выбирал очки , для меня была целая проблема, нигде не мог найти подходящую оправу , был поражена большому количеству оправ за которые «цеплялся глаз»! Ни в одной оптике не видел столько модных и в тоже время повседневных оправ! Шикарная и оперативная подборка оправ, профессиональная проверка зрения! Подробная консультация и быстрая работа!Очень приятные и вежливые специалисты! Спасибо огромное! Обязательно приду к Вам ещё!
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Обратилась в оптику для подбора линз, все прошло замечательно, обязательно вернусь ещё!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству.
Оля Ш.
Вежливый и компетентный персонал. Отличный ассортимент.
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)))
РН
Радмила Назарян
Приятная девушка. Помогла подобрать оправу. Проконсультировала, все четко и понятно
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось)))
марина курбанова
Хорошая оптика, большой выбор оправ. Сотрудникам отдельное спасибо, грамотные специалисты очень приятные и компетентные. Качество очков на высоте, хожу больше двух лет, нареканий ни каких. Родителям тоже заказываю здесь. Большое спасибо. Всем рекомендую.
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за столь теплые слова. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова…
ЮВ
Юлия Вопельник
Отличный магазин. У дочери разбежались глаза, сразу выбрали то что искали. Обошли не одну оптику, только здесь нашли наши очи😎. Спасибо большое Вероники за обслуживание и внимание! Теперь только к вам будем ходить.
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за столь хороший отзыв. Выбор оправы порой очень не легкая задача. Мы рады, что помогли В…
Сергей Свечкарев
Очень компетентные сотрудники, большой выбор и прекрасное обслуживание
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова)))
Вадим Квашнин
Всё понравилось очень быстро и качественно обслужили. Остался очень доволен очками которые мне предложили.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас)))
НЕ
Николай Ем
Хороший салон оптики. Хорошо подобрали и быстро сделали очки. Остался доволен.
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Рады, что Вам у нас понравилось)))
P
Pchelk_a_maya
Очень понравилась оптика! Огромный выбор оправ для очков! Очень компетентный и вежливый персонал. 5+!
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите снова))))
МП
Марина Пуцак
Рекомендую, очень приветливый персонал, и качественно оказывают свои услуги!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что наш салон угодил всем Вашим требованиям🤗🤗🤗. Приходите к нам снова👍
ИТ
Ирина Танина
Большой выбор, отличные цены. Квалифицированные специалисты подберут вам очки. Покупаем очки не первый раз. Рекомендуем!
8 мая 2021, официальный ответ
Очень рады слышать приятные слова о нашем салоне. Спасибо🤗
Anna An
Очень приятная работница проверила зрение, подобрала контактные линзы и научила их надевать
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось🤗🤗🤗