Апрель
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
СМ
Светлана М.
Хорошая аптека, цены по карте чаще всего дешевле, чем в других аптеках.
Анна С
На основании чего аптека закрывается в 20:00, если на всех сайтах указано время до 21:00? Очень часто в течении дня аптека закрывается и висит бумажка с надписью о перерыве. Сегодня не смогла забрать важный заказ, который нужен именно СЕГОДНЯ, из-за того, что аптека закрылась в 20:00 Кто-то может разобраться с этим безобразием и халатностью?
Олег К.
Классные противозачаточные у вас! Девушка еще ни разу не залетала😁
Yanina Ivanova
Ужасная аптека. Сегодня 06.08.2023 года пришла забрать заказ на 809₽, с 1000-й купюрой. На что услышала, что сдачи нет, я вообще ДОЛЖНА принести все под расчет, все эти сторонние заказы их мало волнуют, и вообще отказывается меня обслуживать. В итоге ничего не получив, ушла. Сервис, на грани фантастики. Больше сюда ни ногой. В этом же доме отличная аптека другой сети, никогда с ними проблем нет.
Фёдор Достоевских
"Чудесная аптека", в которой отсутствуют нормальные препараты и впихивают акционные аналоги
Аа
Апрель, аптечный пункт
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Для удобства у нас есть сайт и прил…
Михаил К.
Хорошее обслуживание вежливый коллектив большой выбор разного товара
АО
Артем О.
Супер персонал, чисто, акции, скидки, грамотные фармацевты.
ТШ
Татьяна Ш.
Покупаем только в этой сети аптек и карту скидочные на год оформляем нравится
Женя Соколов
Аптека ужасная, цены на лекарства специально завышены дабы клиенты оформляли карты лояльности, только вот что бы сходить в аптеку нужно обязательно таскать эту карту с собой, по номеру телефона сотрудники говорят что нельзя пробить скидку и по фото карты тоже, пару раз сходил, оформил две карты на два номера телефона, больше в это место ни ногой
АЗ
Анна З.
Отличная аптека. Если есть клубная карта, то очень хорошие скидки на лекарства. Я беру постоянно одно лекарство, так оно везде 9-10тыс, а по клубной карте 7тыс. Очень довольна!
Мнение
Ну вот опять накосячили с онлайн заказом. Я не понимаю, неужели так трудно просто сложить в пакет нужный товар? Аптечный склад пиарит себя, что мол, сложите все что нужно в корзину, сделайте онлайн - заказ и вам нужно будет прийти в аптеку и просто его оплатить. На самом же деле, КАЖДЫЙ раз с онлайн бронированием происходит какая-то ерунда, нервотрепство и дополнительная трата личного времени. И это не только в этой аптеке, это по сети в целом. И вот конкретно сегодня пришли забрать заказ который полчаса был в работе. Ну хорошо, можно же прийти просто тогда купить, раз человек не успевает его собрать. Но не тут то было, половины товаров нет и положили не тот товар - вместо пиона, пустырник, ну да, это же одно и тоже. Теперь, спустя 2 ч 30 мин, мне приходит сообщение что заказ в полном составе готов к выдаче. Ну спасибо!