Эго
3.5
3.5
ШМ
Шварц Марина
15.02.25 пришла в эту парикмахерскую подстричь челку. Мастер так увлечённо общалась с клиенткой, что не сразу заметила меня. Я человек не скандальный, поэтому привлекла ее внимание стуком и справила *можно ли подстричь чёлку*.. На что мастер ответила *нет* и отвернулась.. Я постояла в замешательстве и вышла...немного не поняла такое отношение, было очень не приятно..
Алексей Брезгин
В очередной раз подстригся у Инны и как всегда всё хорошо. Моя мокушка лежит ровно , даже при отрастании ))
ТБ
Татьяна Бахтина
Место отличное. Мастер маникюра и педикюра, пользуюсь на постоянной основе. Волосы лечу только в салоне этом. Сейчас брови начала делать. Все спрашивают, как хотелось бы мне. Если даже я говорю на ваше усмотрение, всегда довольна результатом.
КВ
Ксюша Владимова
Ногтевая "фея" ооочень плохо сделала маникюр, первый скол был спустя 20 минут, не по моей вине. Форма ногтей кривая, материал нанесла не равномерно.
Elza Khetagur
Мастер маникюра Валентина , сделала плохо свою работу . И не стала переделывать, плохое отношение к роботе .
Наталья Матвеева
Алина мастер маникюра молодец!
Кристина К
Супер место , хочется возвращаться сюда снова и снова ❤️