Мясо индейки
Мясной магазин
Евгений Горбунов
Продавец была грубая с покупателем до меня и со мной. Женщина передо мной попросила колбасу отрезать -"МЫ ЕЕ НЕ РЕЖЕМ" Грудка индейки 2+кг. Куда столько? Я че оптовик? Мне всего 1 кг надо -"МЫ НЕ РЕЖЕМ ГРУДКУ ". Причём все это с таким видом, будто я милостыню пришёл просить, а она по пятницам не подаёт. Совдепия 👎
You Devil
Продавец не вежлив, отвечает грубо. Пропадает желание заходить снова. От чебуреков возникла изжога
Наталья Сосновик (Величко)
Отличное качество мяса) всегда вежливый персонал. Рекомендую
🌸🌸🌸🌸 ✌️✌️✌️✌️
Была проездом на Юбилейном,по пути увидела магазин «мясо индейки»,зашла и была приятно удивленна,продавец магазина была настолько вежлива,внимательна,гостеприимна !!!!А ассортимент в магазине а,ж глаза разбегаются.Вообщем все деньги там оставила и не жалею все свежее, вкусное и аппетитное.Хочется в этот магазин возвращаться снова и снова,Ребята на следущей неделе ждите меня.Спасибо вам !!
Татьяна !!
Хочу выразить благодарность магазину «Мясо индейки» Мы обычно с нашей дружной семьей, посещаем этот магазин раз в неделю, закупаемся всегда только здесь. Очень близко находится с нашим домом этот магазин, да и вообще как не придешь этот магазин, тебя всегда доброжелательно встретят, обслужат, помогут с выбором, подберут самый оптимальный и вкусный ассортимент для моей семьи.В этом магазине, всегда царит доброжелательная атмосфера и всегда приятно находится в этом магазине.Продукты в магазине всегда свежие.В этом магазине есть бесконтактная система оплаты, это очень удобно, так, как не нужно бежать и искать банкомат, и я считаю это круто. Всегда приходили и будем приходить в этот магазин, спасибо, что вы есть.Спасибо, что появился такой замечательный магазинчик "Мясо индейки". Растите и процветайте.Удачи вам.
Анна Арутюнян
Очень довольна, что в нашем районе появился такой магазин,качественного и доступного по цене товара. Ассортимент хороший. Спокойно беру мясо детям,не переживая за свежесть продукта.Советую!
Alisa S
Отличный магазин! Приятные цены и очень вежливый продавец) Обязательно стану Вашим постоянным клиентом!