Avto Repair 23
4.2
4.2
ЮШ
Юрий Шапошник
После установки линзованных птф необходима была регулировка. Проезжал мимо, увидел вывеску. График у ребят до 20:00, я заехал примерно в 19:50. Не отказали, в течение 10 минут оперативно отрегулировали птф на стенде. Цена минимальная по городу. Однозначно рекомендую.
ГИ
Глущенко Иван
Все четко и оперативно, менял масло в редукторах. Без навязывания допов и различных разводов. Однозначно рекомендую.
НМ
Наташа Мельникова
В графике работы указано, что работают до 20:00. Приехали к ним в 17:40, а они там с пивом ходят, шашлыки жарят. Сказали: "а мы сегодня больше не работаем". Дак вы либо работайте по графику, либо меняйте график!
KS
Kirill Sogomonov
Скажу так, красил бампер. Покрасили, забрал машину, через несколько дней обратил внимание, что в цвет не очень попали. Ну полез смотреть отзывы тут , они мне настроение не могу сказать что подняли.) Поехал задавать вопрос, честно , думал будет ругань и отказ. Но получилось наоборот, предложили перекраску за их счёт. Мастер сам нашел колориста, который смог подобрать по самой машине (вопрос там был не самый простой как я понял). Через пару дней забрал машину, результат устроил. Спасибо
Артем Нагорный
Не стоит туда ездить обдераловка и развод на деньги
Вячеслав Соловьев
Цена космос
Анна С.
Отличные ребята, уже обращались за полировкой после наезда электросамоката и закрепить бампер. Все отлично, рекомендую
МГ
Майя Горюнова
Сделали покраску и полировку кузова. Ремонт кондиционера и химчистку. Удобно, что все делается в одном месте и достаточно быстро.
Дмитрий Косарев
Время работ и принятие по записи не соответствует заявленным, итог, зря потраченное время и не сделанное авто, больше не приеду
29 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий добрый день. Вы были записаны на 11:00 и уехали от нас в 11:10. Я конечно признаю что мы отн…
Nikita Stroev
Многопрофильное СТО Специалисты на высоте! Мастерство и профессионализм подтверждается быстрым и качественным ремонтом! Производят ремонт АКПП Большой ремонтный бокс на 5 машиномест, профессиональное оборудование, отличная сложенная команда! Сотрудничает уже третий год! Спасибо!
ЕД
Екатерина Дымант
Отдавала машину на ремонт нескольких элементов с рихтовкой и покраской. Осталась максимально довольна результатом. Работа выполнена на высоком уровне, краска подобрана точно в цвет, детали выглядят как новые. Адекватные цены, приятное отношение сотрудников.
Ольга olga_turner
Отличное СТО сделала там уже много работ по своей машине : Reno Koleos , ремонт по мелочам, замены масел, починили быстро и качественно вариатор)) Отношение отличное, советую ))
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы дорожим своими клиентами и постоянно повышаем качество обслуживания…
Ольга Тарабаркина
Отличный сервис, вежливые и высококвалифицированные мастера! Рекомендую.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
Сергей Мирошниченко
Хороший сервис! Рекомендую всем!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Наш автосервис также выполнит ремонт любой сложности АКПП, CVT, DSG, б…
Денис Вихляев
Все сделали на высшем уровне, проконсультировали помогли найти детали, все проблемные места моей старой машины акцент 2003 года вылечили!
Сергей Костенко
Проводили рихтовку и покраску машины SKODA Fabia. Сделали быстро и качественно. Всё понравилось.
Владимир Ост
Две шкоды Октавии обслуживаем в Барс-Авто. Все регламентные работы предписанные заводом изготовителем проводим у них. Для меня из плюсов это Наличие расходников, возможность оплатить картой, своевременная работа без задержек. Работают и выходные.
Денис Гикало
Обслуживал старенький Форд фокус. Все понравилось. Отношение к клиентам хорошее. Качественный ремонт в установленные сроки без лишних вопросов. Спасибо ребятам. Рекомендую.
Иван Широков
Все понравилось спасибо!
Иван Широков
Обслуживал свою лайбочку Hyundai SOLARIS на станции в Барс-Авто. Хотел поблагодарить коллектив, который помог решить проблему с неустойчивой работой двигателя. Объехал несколько автосервисов у нас на районе, где с меня брали деньги за диагностику и "устранение" неисправностей. Все повторялось снова и снова. Но в Барсе мне реально помогли. Спасибо огромное буду рекомендовать ваш автосервис друзьям
Александр Филатов
Хочу выразить благодарность ребятам за проделанную работу по восстановлению моего автомобиля после ДТП. Управляющий сам организовал эвакуацию машины с трассы до сервиса. Забрал готовый автомобиль точно в оговорённые сроки. Отдельное спасибо маляру! Удачи вам и процветания.
Максим Пашутин
Посещал много автосервисов, но самые положительные впечатления остались от этого автосервиса. Больше всего понравилось то, что специалисты грамотные и образованные. Коллективно подходят к проблеме и решают ее сообща. Когда задал вопрос могут ли они сделать капиталку ДВС или ремонт АКПП. Специалисты ответили: Да можем, но нам надо быть уверенными в том, что неисправность конкретно в данном узле. Вы скажите что вас беспокоит, а мы постараемся разобраться! Ремонт выполняют качественно и в срок. Не вытрясают лишних денег и не придумывают лишних работ. Рекомендую это автосервис лучше нет!
Тимур Roblox
Менял ремень ГРМ на Шкода Октавии, все запчасти доставили в срок, работы по замене провели быстро. Цена/качество на уровне!!!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас к себе в гости)
KALIFATIDI A
Загнал к ребятам Grand Cherokee после ДТП. Что мне понравилось так это отношение к клиентам. Вежливые люди грамотный персонал. Сами заказали запчасти работы выполнили в срок. Маляру Александру огромное спасибо за выполненную работу по рихтовке покраске кузова! Полировку сделали в подарок. Спасибо огромное! Буду рекомендовать ваш сервис своим знакомым. Всех благ вам и процветания ребята!
7 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!
Елизавета Ильина
Здравствуйте, приехали на kia с проблемой горящего чека. "Мастер" подключил компьютер, проверил на асцилографе, сказал, что проблема в катушке зажигания в первом цилиндре. Съездили, купили катушку, поставили и о чудо - чек горит по-прежнему! Приехали на это же сто повторно, якобы мастер стал выдвигать свои предположения (возможно свечи, возможно двигатель плохой и прочие нелепые причины). Народ, если не хотите менять все запчасти на вашей машине, лучше сюда не обращайтесь. Деньги за диагностику потрачены впустую.
Дмитрий Кочен
Менял здесь передний подрамник на Toyota Corolla, остался доволен результатом и отношением сотрудников и адекватностью руководителя. Очень выручили ребята, так как пришлось оставить машину у них почти на неделю, так как запчасти у меня не было в наличии, пришлось ждать. Денег за простой не взяли, работу сделали хорошо. Рекомендую!