Fabmobile
Сервисно-установочный центр
3.2
3.2
Виктория Маклюк
На красной площади девочки продавцы просто умнички, вежливые и позитивные все быстро и качественно поклеили телефон полностью ( зад, бока и перед), пленка держится отлично,также динамики почистили🥰 еще ассортимент чехлов прекрасный😍обязательно вернусь в это место за чехольчиком, всем рекомендую это место👌хороший сервис у них
Александр Боровков
Минус 5 звезд этому заведению ! Поменял экран за 10к типо оригинал , через два месяца сдох ! Человек покемон , говорит гарантия месяц ….. Пошел в магаз купил экран оригинал суперамолед за 3к (в разы лучше , типо оригинала этого джентельмена ) купил отвертки за 450₽ и вуаля за 3500₽ лучший экран , что у меня был !!!! Так означает , что товарищ накрутил как минимум 8тыщ за свою работу !!!!! Нехило ребята , Вам не кажется ? 8 из учета , что его экран не дороже 2тр а то и дешевле , потому как сам сказал , что заказывает в Китае 🤙 чудо комерсы , куда смотрят службы непонятно!
НГ
Нонна Грачева
Клею пленку здесь не первый год, все устраивает. Вежливый персонал ( молодые парень и девушка ), отличное качество пленки. Всем рекомендую
Evgenievna💞 .
Решила полностью обклеить телефон в этом месте. Отдала 2500 р. Итог. Спустя три дня на задней крышке пленка начала отходить. Приехала переклеили по гарантии. Прошло еще 5 дней, пленка отошла снова отходить на том же самом месте ! Ехать снова переклеивать желания нет. Раньше делала в другом месте, никаких проблем не было, пленки хватало на год. Здесь же даже неделю не продержалась . Не рекомендую
Марина Симакова
Вопрос к руководству, хамить у вас норма? ХАМСКОЕ, пренебрежительное отношение к клиентам! Клею плёнку не первый раз, в этот раз столкнулась с таким отношением.
ВТ
Влад Талпаласов
Пару раз посещал данное место , в первый раз меняли экран , сделал быстро и грамотно , следом раза 3 крышку заднюю меняли , частенько захожу пленочку на крышку наклеить , хорошие и отзывчивые ребята , рекомендую 10/10
Μ
Μαργαρίτα
Быстро, качественно и надёжно. Выбор запчастей на любой вкус и цвет, выбираете сами, что вам по карману.
А3
Анастасия 36873
Пришел, хотел поклеить пленку, сотрудника нет на точке , ушел, пришел через час, никого так и не оказалось, у вас вообще не хотят сотрудники работать ? Больше не приду , спасибо
Sun Flower
Мда,что сказать,персонал оставляет желать лучшего…
АЧ
Артём Чёрный
Отличный сервис по ремонту. Обращался не один раз. Всё чётко и по делу. Запчасти на любой кошелёк. Соответственно дешёвые долго не служат, это надо понимать, когда ищите подешевле. Негативные отзывы сочиняют конкуренты видимо. Люди совсем совесть потеряли, ради денег не стесняются обманывать.
Константин Колембет
Отличный сервис. Отремонтировали iPhone быстро и оперативно. Качественно и не дорого. Мастеру отдельный респект)
Марьям М.
За последний месяц обклеивали два телефона: не отходя от кассы указали на недочеты в виде торчащих краев, девушка пыталась загнуть ногтем, подрезать, на что сказала «все равно же переклеивать придете», типа лучше уже не будет, дефект остался, то место так и не приклеилось и из телефона просто торчит вздутый кармашек пленки. Второй телефон: криво обрезали пленку для боковых граней. Работаете на тяп-ляп. Больше не придем. Просили оплатить переводом, чек не дали.
Сергей Ефременко
Долго не мог выбрать чем защитить смартфон , пришел к ребятам , показали , рассказали , заклеили - матовая огонь 🔥 по итогу - через месяц пришел часы заклеить еще 👌
СХ
София Хамидулина
Очень рада, что обратилась именно сюда. Меняла заднюю крышку на телефоне и сразу же заклеила телефон пленкой в 360, все очень быстро, качественно. Мастер очень приятный, вежливый. Обязательно обращусь именно к ним если будет нужно
Александр Шутов
Менял батарею на телефоне). Сделали быстро и качественно, рекомендую.
ИИ
И И
Качество пленки ужасное,качество оклейки тоже… гарантии нет,но она как бы есть но оклеить по гарантии тел стоит 1800 рублей,просто тв@ри
Евгений Марков
Пришел с отвалом процессора, чинили две недели , так и не починив, отдали со словами что процессор сгорел, отнес в другой сервис, два дня прошло, пишу с ожившего телефона. Не носите сюда ничего.
Вики Красн
Все телефоны обклеиваем только в вашей фирме но сегодня получилась очень не приятная ситуация . Приехали через пробки -специально переклеить 3 телефона и 2 часов - подошли-стоит парень-говорит -девушка вот только ушла на обед на 20 минут-подойдите попозже -все сделаем -ок 👌🏻без проблем (время 15.01) Подходим через 40 минут -сидит девушка-и на вопрос -можно ли наклеить плёнку слышим ответ-через 30 минут-я сейчас как раз ухожу на обед 😳 что ? Опять !!! Ну это не серьезно ! В итоге теперь придётся искать другую фирму ☹️ Надеюсь девушка получает хорошую зп за походы на обеды по 2 раза в час 👍🏻
Александр Магер
Несколько лет обклеивал часы apple в этой компании, было все хорошо. Вспоследний раз боковая обклейка отклеилась через два часа а циферблат вздулся пузырями через месяц, больше к ним обращаться не буду, хотя подсадили на свои типа скидки постоянным клиентам
Евгений Юрченко
Просто бомба уже пять лет обклеиваю у них
ЛР
Лариса Рогачева
Много лет пользовалась услугами обклейки телефона. Раньше у них была коронная фишка, платишь в первый раз 2000, потом пожизненно каждая сторона по 200 р. Потом подняли до 300, но ладно. Тут я прихожу в очередной раз 05.12.23, и мне говорят 1400!!! Якобы цены подняли в мае, но конкретно мне клеили в июле за 600))) ребят, вы уж определитесь, не приятно это. Если есть принятые правила, то придерживайтесь их, а получается, кому сколько на жизнь не хватает, столько и просите. Ни я, ни муж, ни телефоны детей больше не обклеим
23 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Все отзывы для нас очень важны что бы корректировать…
Афган Салимов
Отзыв оставляю в отношении конкретно персонала. Не уважительное и грубое отношение работника(парень). Пришёл с проблемой разблокировки телефона без потери данных, потому как забыл пароль(все документы доказывающие что телефон мой и не краденный были с собой), так мне пришлось выслушивать что я какие то сказки рассказываю и вообще зачем я обратился к ним. И меня мягко говоря с женой послали куда подальше
23 февраля 2023, официальный ответ
Афган, добрый день! Сожалеем о вашем опыте, с сотрудниками проведем беседу. С благодарностью за ва…
ЕТ
Егор Т.
Хорошая по качеству пленка, мне понравилась. Экран защищает на пять баллов.
Алина Проскурина
Постоянно пользуюсь ноутбуком на работе, а работа у меня- ездить по строительным объектам. И иногда приходится его класть совсем не на стол и так мне его жалко, ведь новенький, поцарапается. Тут узнала, что можно его ударостойкой защитной пленкой обтянуть. Обратилась в сервисный центр, пленка была матовая и прозрачная. Решила, что прозрачная лучше и не прогадала.
Оксана Гончаренко
Осталась более чем довольна установленным защитной пленкой на своей новом самсунге. Телефон падал уже несколько раз и все замечательно. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса и большой выбор. К тому же менеджер всегда может подсказать и посоветовать с выбором. Рекомендую.
Olga M
Установили самую дорогу защиту на экран ,стала отходить по бокам ,ещё раз заплатила переустановили , через время телефон упал с маленькой высоты на стопу и весь экран в трещине ,от чего ваша защита то ??? Никому не рекомендую
АЩ
Антон Щербаков
Сервис пушка, отремонтировал телефон и сразу плёнкой закатал. Рекомендую
ЖС
Женя Сорок а
Большое спасибо за качественную установку защитной плёнки на моём смартфоне! Раньше очень часто менял стекло из-за того, что стёкла трескались (бывало и по несколько раз в месяц), т.к. выглядит телефон с треснувшим экраном очень не красиво! Хожу уже с вашей пленкой седьмой месяц, ни разу не менял её, сэкономил на этом время и деньги!И телефон выглядит намного лучше, больше не каких огромных чехлов.Благодарю! Я со смартфоном теперь только к Вам!!!
Андрей Котик
Уже несколько раз оклеивал и ремонтировал телефон в этой организации ! Претензий к работе или к пленке пока нет. На пленку есть гарантия.