S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Мария Колос
Замечательна стойкая парфюмерия Вежливый консультант
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 💐
Елена К.
Прекрасная по стойкости парфюмерия
Алла С.
Очень приятный консультант, всё рассказа, показала. Спасибо.
Sweet Sweet
Стойкий парфюм. Качественные ароматы, один в один🔥🔥🔥 перестала ходить в Летуаль, не вижу смысла переплачивать 🥰 Персонал очень приятный, помогают с выбором. Много лет покупаю и советую этот магазин❤️❤️❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады Вам💐
🖤о
🖤 оляй 🖤
Ароматы просто чудо! Уже дважды здесь брала здесь парфюм и буду брать еще🥰🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв и за любовь к нашему бренду 🥰
Regina Rosenthal
Всё нравится. Парфюм отличный! Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Руслан Русланович
Самый любимый магазин парфюмерии. Большой ассортимент, доступная цена, стойкие ароматы. Еще ни разу не ушел без покупки))
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть снова ✨
ГВ
Григорий Василян
Брал другу в подарок аромат Т1 на день рождения. Как итог: друг пользуется каждый день, стойкость аромата его порадовала. Советую покупать только здесь!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь в выборе подарков.
Виктория
Покупаю не первый раз, ароматы похожи на оригинал, очень нравится, цена отличная. Сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда приятно, когда вы делитесь ❤️
АЩ
Антон Щербаков
Всегда покупаю жене духи в этом месте, рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за отзыв.
ИЯ
Ирина Я
Очень благодарна этому магазину за хорошую работу и качественный товар! Всем довольна.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады стараться, ждем вас снова 🥰
СИ
Светлана Ильинова
Хороший магазин. Делаю уже не одну покупку в этом магазине, довольна качеством и обслуживанием. Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, ваша обратная связь очень сильно нас мотивирует ❤️
ЮЯ
Юлия Я.
Отличные, стойкие ароматы, покупаю много лет и рекомендую знакомым!!! Цена на шикарные ароматы довольно приемлемая!!!
En
Enriki nevel
Выражаю благодарность за невероятно дружелюбный и отзывчивый персонал. Парфюмерия высочайшего качества, характеризуется исключительной стойкостью. Расположение острова очень удобное и доступное. Большое спасибо за прекрасные впечатления и положительные эмоции.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень благодарны за оставленный отзыв. Желаем, чтобы наша парфюмерия вас радовала и…
ПТ
Петр Т.
Очень похоже на оригинальные запахи + лучше стойкость.
Ксения Ксения
Очень хотелось бы написать положительный отзыв , так как являлась покупателем парфюма на этой точке несколько лет , но увы …. В очередной раз купила мужу его любимый аромат Молекулу 020, но была удивлена , что от него совсем не пахнет , думала ему он уже не нравится … но оказывается запах держится от силы час - два … и все , нет и следа . Вещи всегда пахли в шкафу , а теперь кроме запаха порошка от мужа ничем не пахнет 😳 Я поехала в надежде , что данный вопрос решит руководство , предложат другой запах или заменят на другой флакон , может партия бракованная , но мне дали понять , что это мои проблемы и мне запах просто принюхался , вы че ? Я ими даже не пользуюсь , на протяжении 3-х лет я его чувствовала , а тут перестала , ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД ! Короче говоря , почти полный флакон о подарила директору , ЕЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! ПУСТЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ ДУХАМИ, КУПЛЕННЫЕ МНОЮ !!! ПРОДАЮТ РАЗБАВЛЕННУЮ ВОДУ !!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С ваших слов, парфюм был приобретен 3 февраля, вы пришли в отдел 25 февраля. Почему вы…
Мария Мнацаканян
Стойкие и крутые духи, хороший ассортимент.Доступные цены.Отличный персонал,вежливые и знают как помочь с выбором парфюмв.Уже долгое время пользуюсь им и очень довольна!Вся моя семья и многие мои друзья покупают на Красной Площади SПарфюм.Девочкм очень внимательны к покупателям. Рекомендую!!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Действительно, в этом отделе работают очень опытные сотрудники, ко…
К
Ксения
Спасибо ! Духи очень понравились) Беру не в первый раз, стойкость на высоте. Всем рекомендую от души))
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤️
ЛО
Лилит Овсепян
Отвратительный магазин и продавцы отвратительные !!! Не смогли уладить ситуацию с покупателем . Мой вам совет научитесь находить общий язык с людьми 👋👋👋👋
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вас разочаровал наш сервис. Мы всегда стараемся уладить ситуацию, если…
Мария Шагунова
Отличный парфюм,очень стойкие, спасибо!
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Отвратительный продавец покупала духи вышло дорого конечно так ещё и продавец хамил дерзил постоянно насмехался и издевался что я так долго вкус не могу выбрать хотя на выбор продавец дала мне всего 3 запаха и все чтоб отвалила хамское отношение и отношение к людям и работе покупала 22 ноября 2021 продавец нерусская девочка