Сапожник и ключник
Мастерская
3.4
3.4
Анастасия Кулик
Моему шоку нет предела! Отдала двое туфлей (поменять набойки) второй паре требовалась чистка подошвы где пальцы, небольшой отрезок. Сказал, сделаю. Пришла за обувью, потребовал 3800!!! Набойки 800-2шт и 1800 чистка подошвы!!! Алло!!!! Так если бы еще почистил нормально, там разницу зрительно не ощутить. Друзья, это шок в квадрате. Мош@нник!
ГП
Геворг Погосян
Быстро и не дорого
ПМ
Павел Мальцев
Отношение к клиенту ноль, не русская личность не рекомендую
YN
Yana N
Супер, быстро и недорого
Аннушка Синица
Самые приветливые люди на свете. 5 минут и все готово. Плюс приятная цена. Процветания вашему бизнесу!
s
sw337
Отдавал в ремонт обувь, грубый, некачественный ремонт за большие деньги, хамское отношение к клиенту.
ДР
Даниил Романенко
Пришёл поменять звенья на часах, сделали всё быстро и качественно.
Олег Смирнов
Сервис на дне. Оплата переводом, чеков нет, гарантии нет. Мастер еще возмущается, когда спрашиваешь про гарантию, мол: "так беспокоишься, как будто 400 тысяч платишь". Больше ни ногой. Избегайтето заведение.
Елизавета Михайленко
Ужасные ключи, очень быстро сточились, просто деньги на ветер. Два месяца назад сделали 2 дублика, по стоимости вышло на 900 руб., пользовались не активно. Повезло, что оказались не заперты, не было привычки проверять целостность новых ключей. Для примера фото оригинала и дубликата.
JI
J I
Плохо сделал ключи , завтра повезём переделывать. Замок не закрывается . + нельзя оплатить картой , только перевод или наличные!
ДУ
Денис Устьяненко
Укорачивал браслет на часах , сделали быстро и четко, не дорого , спасибо 🤝
Сергей Делюков
Сделали дубликат ключа от простого навесного замка, приехав домой понял что ключ замок не открывает. Пришлось ехать с юбилейного на красную площадь, чтобы исправить, взял с собой замок чтобы проверить сразу на месте. В итоге мастер не смог сделать дубликат. Не советую эту мастерскую, видимо не квалифицированный персонал.
АЧ
Александр Чернов
Отличный приветливый мастер, укоротил часы очень быстро.
Maria id77019971
Отвратительная мастерская!!!! Отдала туфли в красной площади (по местоположению удобно) чтобы увеличить ремешок. Мне позвонили на следующий день и попросили приехать на юбилейный чтобы показать как они сделают (отдала 700 руб за такси туда и обратно). Мне вернули мои туфли и при первой же примерки резинка, которую они вшивали рвётся!!!! Звоню хозяину обещают всё сегодня же приехать забрать их, исправить и вернуть, но т.к мне было неудобно перенесли на следующий день. До обеда ждала , мне никто не позвонил , пишу сама , мне отвечают что вечером заберём через сутки отдадим, такси заказывайте. Тут я просто взорвалась уже, сколько я ещё должна заплатить и потратить время???? В общей сложности с учётом работы и такси я выкинула 2000 руб просто в воздух, это что вообще такое???? НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПРОСТО ВЫКИНЕТЕ ДЕНЬГИ !!! Туфли мне пришлось сдать в другую мастерскую.
Алексей Рябоконь
Быстро и качественно, сделали ключи.