Shu-shu
Кофейня
2.7
2.7
Алина Косаревская
Коктейль за 290 рублей под названием лимонад .. Не соответствует фото со стенда , нет листика мяты , только вода и сироп со льдом . На вкус вода! За что заплатила ? Это невкусно
ДУ
Диана Уэбер
Очень приятные баристы, десерты супер
Ирина Смирнова
Херая корейская,ваши мотти гадость.Чокопай вкуснее
Алена
Была отличная кофейня-кондитерская. Но в последнее время как не приду, то разочарование. Матча-латте-взбитое молоко с лёгким зеленым цветом и еле уловимым привкусом самой матчи. Макаронсы раньше было потрясающие, но сейчас это две меренги склеенные кремом. Торт рыжик остался вкусным. В общем, я надеюсь руководители мадьяр это прочитают и вернут качество не прежний уровень
Марина Сашина
Мне понравилось, а нравится мне редко)) вкусная матча, свежее печенье и пряник. Милая бариста
ЮУ
Юлия Угольникова
Не уточнили объём и продали маленький стакан вместо большого. Неприятно!!