Экономика
Мебельная фабрика
ВА
Владимир А
Выбирали мебель долго. Нужно было хорошее качество и адекватная цена. В итоге выбрали мебельную фабрику экономика пространства. Сошлись в цене и в предлогаемых материалах. Благодарим дизайнера Викторию за созданный проект. Изготовили в срок и качественно.
Дмитрий Скуратов
Заказывал мебель в компании Экономика ( салон экономика пространства) и хочу отметить , как четко слаженно все организовано . Менеджер в салоне помог определиться с деталями , очень грамотно подсказал по материалам и цветам . Изготовили во время , к качеству вопросов не возникло .
Владислав Сорокин
Хотел поблагодарить менеджера Викторию за помощь в подборе кухни. Обратился в компанию Экономика по рекомендации соседей. Остался доволен . К качеству и срокам претензий не возникло. Отдельное спасибо за предоставленную скидку .
ЕА
Евгения Атрахова
Спасибо большое фабрике,, Экономика,,.. За качественный сервис и отличную мебель. Заказала шкаф у менеджера Елены. Она полностью спроэктировала и рассчитала шкаф. Учла все мои пожелания. Сделали скидку, что очень приятно. Шкаф изготовили раньше срока. Приехали сборщики, все занесли и установили. Я очень довольная осталась. Желаю фабрике процветания! Рекомендую Всем.
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой шкафа и желаем Вам прия…
Дмитрий Борисенко
Сюда обратиться порекемендовали друзья,фабрика делает мебель любой сложности по вашим размерам, мы заказывали шкаф в прихожую на всю стену, после замера получили готовый проект, много раз меняли внутренее расположение ( супруга не могла определится) спасибо за выдержку менеджеру Елене, в итоге получили то что хотели, в красивом исполнении. Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольн…
SU
Sberid User
Вот что значит, когда есть правильный подход к клиенту. Считаю что нам очень повезло, что мы попали к дизайнеру Марине из салона компании Экономика. Она профессионал, которая грамотно спроектировала кухню. Учла все наши пожелания. Большое спасибо.
Елена Абрамова
Клиент должен знать все. Менеджер компании рассказала из чего состоят материалы,как производятся,сколько служат. чувствуется,что она любит свое дело. Мне такой подход был важен,поэтому я остановила свой выбор на компании Экономика и не пожалела. Кухню привезли точно в срок и установили за один день. Шкафы купе установили за два дня,т.к. был поцарапан профиль,но ребята сразу отвезли всю дверь на производство и заменили брак.Материалы все действительно хорошие,фурнитура качественная с доводчиками. Большое спасибо дизайнеру, менеджеру и установщикам. Обязательно вас буду советовать всем знакомым!!!!
Владимир Гетта
Наша кухня получилась просто замечательная и это благодаря дизайнеру Виктории Калмыковой. Мы выбрали современную модель, она предложила множество идей, мы их обсудили и внедрили те, которые мне понравились. В кухне теперь всё удобно расположено. Была небольшая задержка с доставкой - ждали натри дня дольше из-за проблем с материалами. Работа была выполнена идеально, всё установили без зазоров и недочётов. Материалы качественные. Кухня в реальности выглядит ещё лучше, сем на картинках. Я очень доволен, что не смотря на небольшую задержку, получил качественный результат. Компания заслуживает наивысшей оценки за свою работу!!!! 😊👍
Ирина Кицу
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за проделанную работу. В марте мы заказали прихожую по индивидуальным размерам : шкаф, тумбу и банкетку. Дизайнер Марина помогла с планировкой, выбором фурнитуры и материала.Изготовили всё в сроки. Доставка, сборка прошли на высшем уровне, ребята профи. Мы довольны.
ОО
Ольга Ольга
Здравствуйте! Я заказала кухню в вашем магазине при фабрике и не то что пожалела.., Я в диком восторге !! С нами занималась менеджер Виктория. Человек с большой буквы и с большим опытом.Грамотно всё сделала и советовала как и что лучше сделать. Мастер своего дела! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!!! Всё было чётко организованно не смотря на того что она была в отпуске, привезли ребята всё окуратно выгрузили. А мастера что собирали вообще удивили, мастера от бога, всё делали как для себя. Мусор за собой убрали, демонтировали, я спокойно съездила по делам пока собирали. Я в диком восторге!! Здесь смело можно заказывать мебель.
ра
руслан ачмизов
Хочу поделиться своим опытом заказа мебели. Мы делали заказ по индивидуальному проекту . Сначала дизайнер Светлана удаленно сделала проект и назвала ориентировочную стоимость. Нам все понравилось, и мы поехали в салон, там уже работали с Романом , внесли изменения в проект , выбрали всё что нужно- от фасадов до фурнитуры. Подписали договор и внесли предоплату. Затем к нам приехал замерщик - эта услуга бесплатно. С момента замера до установки прошло 1,5 месяца. К качеству и сборке нареканий нет. Мы в восторге от нашей новой мебели , каждый день радуемся ей
Валентина Руненко
Установили кухню, заказ привезли раньше срока по договору, хотя были доработки по моим хотелкам. За такую цену очень достойно, красиво, нареканий нет, все как на картинке что показывала менеджерам.
Екатерина Екатерина
Хочу поблагодарить Викторию, спасибо что провели консультацию моей маме и помогли выбрать кухню, она очень переживала, но вчера все привезли и установили.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо за за высокую оценку качества нашей продукции и услуг. С Вашей мамой…
DO
Dmitry Olshanskiy
Не советую здесь заказывать мебель, заказали 14.01.24 шкаф купе , установили через месяц, шкаф отличается от того что прописано в договоре. Размеры полок, размеры между полками не соответствуют, весь шкаф отличается в размерах с договором. Обещали исправить, прошёл почти месяц, каждый раз что либо происходит, вот уже почти месяц не могут ничего сделать, кормят завтраками.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо что нашли время сообщить, в порядке очереди наша компания переделала в…