Экономика
Мебельная фабрика
ИE
Игорь Enemy
Недавно переехал в новостройку . Стал присматривать мебель в квартиру . Ездил по разным магазинам, читал отзывы , выбор остановил на фабрике мебели Экономика. Решающим аргументом стала адекватная стоимость . В итоге не разочаровался . Буду обращаться еще в данную компанию.
Сейчас много частных компаний , которые специализируются на изготовлении мебели . Фабрику Экономика выбрали случайно . Дизайнер Марина обаяла нас с ней было легко и комфортно работать . Понимала все наши потребности и желания . Остались довольны подходом к работе . Общее впечатление осталось хорошее .
Анна Власова
В ноябре заказала у них мебель , эмоции от заказа только положительные . Изначально я очень переживала по поводу сроков , качества , внешнего вида но все опасения оказались напрасными . Сделали даже лучше чем я предполагала .
ВА
Владимир А
Заказанная мебель превзошла все ожидания, качественная и надёжная. Все сделано удобно и практично. Все выглядит круто 😇. Спасибо сборщикам за то что вынесли мусор за собой)
Дмитрий Скуратов
Заказывал мебель в компании Экономика и хочу отметить , как четко и слаженно все организованно . специалист в салоне помог определиться с деталями , очень грамотно подсказал по материалам и цветам . Замерщик приехал вовремя , все проверил и учел все нюансы .
ДР
Дмитрий Рудник
Редко пишу отзывы но в данном случае решил оставить. Нужна была срочно мебель ( в течении месяца). Спасибо компании Экономика что откликнулись на просьбу и сделали качественно и в сроки. Хотелось отметить бригаду сборщиков которые в течении рабочего дня все установили . Менеджеру Марине за грамотную помощь в постройке проекта моей мебели
ИТ
Ион Табэрэ
Спасибо салону в тц красная площадь и отдельно Светлане за замечательный шкаф! Спроектировали идеальный шкаф для нашей квартиры, в котором учли даже сушильную машину. Цена-качество идеально совпали. Очень рекомендую данный салон к выбору если у вас есть нестандартный запрос.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ион! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны п…
Светлана Ганюк
Подписала договор на изготовление кухни 07.12.2024, на дворе 07.03.2025 кухни нет. Написала претензию, в ответ - тишина. Ждут, видимо, когда в суд на них подадут. Менеджер Марина отработала свою ЗП по полной, нет вопросов, заинтересовала и расположила к себе, быстро нарисовала проект, помогла определить размеры, молодец здесь без иронии. А дальше все как у настоящих кидал, трубки не берут, в вотсап кое-как отвечают, по срокам информацию не дают. В общем кухню мне сделали спустя 3 месяца, смонтировали хорошо, правда всплыли кое-какие недочеты, не положили лоток, открывание через нажатие забыли добавить, хотя это обсуждали, но в целом кухня понравилась, ребята-монтажники молодцы, сделали за 1 день, так же дополнительно по просьбе провели вентканал и подключили инженерные сети. Если у вас есть время ждать, то можно сюда обратиться, но если горят сроки, то поищите другую компанию. 3 звезды за срыв сроков
Анна Аулова
После ремонта одной из комнат встал вопрос о покупке мебели. Конкретно нужен был шкаф-купе по индивидуальным размерам. Менеджер Марина очень профессионально спроектировала и помогла подобрать цвет фасада и профиля, учла все нюансы. Выражаю ей большую благодарность. Отработала на все💯. Бригада монтажников быстро и аккуратно произвела установку. Ложка дёгтя в бочке мёда - не уложились в сроки с доставкой. А так шкаф получился замечательный и стильный, учли все мои «хотелки», надеюсь, прослужит долго.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что мы не уложились по срокам дост…
Николай Калинский
Две оценки - обман и воровство. Хотелось заказать кухню. Причем предупредил в сразу - считайте все расходы, хочу видеть полную цену. Кухня индивидуальная с собственными пожеланиями по дизайну, недешевая. После утверждения эскиза немного поторговались и пришли к цене 510т.р. Особенно меня порадовала скидка 15% за оплату наличными, без фискальных чеков (ну это пусть Налоговую инспекцию интересует). Каково было мое изумление, когда вышли на подписание договора! Конечная сумма не была указана нигде. А если сложить различные суммы к оплате, которые разбросаны по разным статьям и даже разным документам, то получалось на 50 тысяч больше. Это называется введение в заблуждение или попросту обман. Есть еще воровство - мелочь, 1000 рублей всего, но крайне неприятно. Это деньги, которые я уплатил замерщику. Хотя замер декларировался бесплатным. Давно не сталкивался с таким отношением.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Д…
ОИ
Ольга Иванова
Не порядочный собственник, обманывает людей.
Александра Александра
Очень не рекомендую этот мебельный салон в ТРЦ Красная площадь . Каждый день слышу от них только обещания , что привезут изделие . Мы Сделали заказ зеркал в июле 2024 года . Срок исполнения 35 дней . Сейчас октябрь - заказ до сих пор не исполнен. Приходиться сомневаться в подлинности положительных отзывов .
Евгения Понасенко
Появилась необходимость в мебели под заказ . По совету прораба обратились в компанию Экономика . Хотелось отметить менеджера Светлану . Помогла с проектом и подбором материалов. Изготовили всё во время и качественно. Установщики Алексей и Максим большие профессионалы, установили и всё отрегулировали , лучше не придумаешь . Будем рекомендовать данную компанию.
Виталий Стрекунов
По рекомендации соседей обратились в данную фабрику. Приехали в салон , удивило разнообразие выбора материалов и фурнитуры. Менеджер Марина помогла с выбором и грамотно прорисовала проект мебели - с учетом всех наших пожеланий. Изготовили и установили мебель даже раньше срока прописанного в договоре. И всё это не в ущерб качеству
DC
Dima Cheban
Добрый день. Нужна была мебель на заказ по дизайн проекту . Обратились в данную компанию- так как давно следили за ней в соцсетях . Понравились их работы и отзывы покупателей . Посетив их фирменный салон , заключили договор. Изготовили хорошо и в сроки . Претензий по факту не возникло . Остались довольны!!!
Владимир Васильев
После ремонта у нас остро встал вопрос с покупкой мебели. Долго мучился и метался по интернет сайтам, хотелось в коридор чего-нибудь светлого и лаконичного. В итоге остановил свой выбор на прихожей и шкафах от Экономики. Сразу отмечу, мебель не из дешевых вариантов, но очень понравилось сочетание белых фасадов. Выбирал фасады на сайте и позже определился с образцами в магазине. Девочки в магазине грамотные сидят, обучены. Ребята установщики молодцы, помощи не просили, мусор убрали
Misha Gritsai
Давно хотели поменять мебель . Долго выбирали, приценивались, посетили множество салонов. Примерно понимали что нам нужно, потому придя в салон Экономика , нашли то, что искали. Приятно порадовал ассортимент, он реально огромный. Мы выбрали фасады а дизайнер Марина помогла спроектировать и подобрать фурнитуру. В процессе работы нам ничего не навязывали , не перегружали лишней информацией. Затем к нам приехал замерщик, сделал замеры. В следующее наше посещение салона был заключён договор. Для нас это очень важно. Мебель привезли в заранее обговоренное время , установка прошла идеально. Таким образом , мы приобрели отличную мебель по приемлемой цене. В Экономике однозначно работают профессионалы своего дела !!!
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Заказывала шкафы в прихожую и спальню. Дизайнер Марина (очень вежливая и отзывчивая) учла все мои пожелания. Со стороны производства порадовал подход фрезеровщика Дмитрия Владимировича, трижды перерисовывали двери (не могла определиться на какой высоте делать круги), все-таки нашли идеальный вариант🙈🤣 Всё выполнили в срок (даже чуть раньше) заранее связались и согласовали дату установки! Аккуратые и вежливый установщики! Буду заказывать всю мебель на новую квартиру в этой фирме!👍
После ремонта стало очевидно, что старую кухню оставлять нельзя. Выбор пал на данную компанию, после нескольких визитов в салон и консультации с дизайнером выбор был сделан довольно быстро, учитывая наши предпочтения и бюджет, как огромный плюс хочется отметить процесс сборки. Монтажники приехали в точно назначенное время и собрали кухню очень аккуратно и профессионально. Однако, не смотря на позитивный опыт, было одно разочарование- время ожидание между заказом и доставкой оказалось немного длительнее.
ВА
Вячеслав Алимаев
Никогда не писал отзывы но тут решил поделиться своими впечатлениями. Заказывал мебель в дом . Спасибо менеджеру Светлане за ее терпение и профессионализм . В течении месяца прорабатывали мой заказ. Изготовили в сроки . Порадовала и стоимость изделия. Установка прошла на отлично . Буду советовать этого производителя.
ЮМ
Юрий Машонин
Заказали набор мебели в зал. По пректу дизайнера. Замерщик приехал на следующий день что порадовало. Менеджер Светлана помогла подобрать материалы . Установили и собрали без нареканий . Качество хорошее
ОБ
Олег Бейлин
Не согласен с отзывом ниже, умейте договариваться, в первую очередь это вам важен срок. В фирмах с чеком 1млн Овер логично все было бы. Тут люди для людей делают мебель. Сам в такой ситуации оказался, но нашли сторонних монтажников, все установили в срок, мебелью доволен, под заказ фабричная мебель за такие деньги отличная! Не первый ремонт делаем
Кира И-Юрий
Спасибо за качество и срок изготовления мебели. Мебель красивая, очень понравилась. Качество обслуживания приятное. Установщики адекватные.
Марина Корниенко
Купила кухню 28 декабря 2023 г., оплатила 100%, сегодня 3 апреля, а ее до сих пор у меня нет, не привезли и не установили. Написала претензию на имя ИП Сорокин, ответа нет, жду 10 дней и подаю в суд! Покупала кухню на Красной площади г.Краснодар ул.Дзержинского 100 3 этаж мебельная фабрика "Экономика". Если бы прочитала отзывы на сайтах и не повелась на витрину кухни, которая стоит у них в магазине, никогда бы не покупала ничего у них. Еще не известно, что они сделают и сделают ли вообще. Кому не критично ждать годами и верить менеджеру, что нет монтажников - бегите и покупайте, мне не повезло!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина, спасибо что нашли время написать отзыв. Приношу извинения, что наш менеджер дета…
Алина Калмыкова
Не рекомендую обращаться к данной компании. Безответственные, наплевать на клиентов, халтурщики. Не соображают в " своем" деле. В итоге - шкаф с ручками, за которые нельзя открыть, тумба с трещинами (это после нескольких переделок и ожиданий длинною в пол года).
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Алина. Приносим своим извинения за сложившуюся ситуацию не соответствующую стандартам на…
id Apple
Спасибо менеджеру Виктории за прекрасно проделанную работу и помощь в выборе фурнитуры и дизайна кухни . Так же спасибо ребятам установщикам за их золотые руки!!! И мебель собрали и технику установили и всё за один день . Всё за собой убрали . Смотрю на кухню и не нарадуюсь , и пользоваться ей приятно , и ящики и дверцы работают безупречно , сразу видно что фурнитура качественная . Сыну в квартиру тоже закажем в этой же фирме - тем более что на последующие заказы предоставляются скидки
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку работы Виктории и качество наших услуг. С удовольствием…