Российские двери
Бесплатная доставка! Оплата после установки. Самовывоз со склада
Выбрать двери на сайте
СА
Светлана Алексеенко
Спасибо большое магазину, особенно менеджеру по межкомнатным дверям Ирине, выбирала себе двери по каталогу, списалась с Ириной, уточнила детали, в этот же день приехала, просто пощупать материал и сделала заказ. Цены очень даже приятные, доставку мужчина сделал отлично, привёз всё бережно и помог занести в дом. Качеством довольна, при установке всех деталей хватило. Спасибо вам большое.
Александр Баев
Заказываем двери в данном салоне уже не в первый раз. Лучшие цены, качественная продукция, быстрые доставка и установка, профессиональный персонал! Большое спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ! Большое спасибо 😊
Очень хорошие двери, классная фурнитура! Спасибо установщикам, все идеально!
СБ
Сергей Белоградов
Покупал и входные и межкомнатные двери. Все супер Устанавливали специалисты от этого же магазина
Vi2 L1ve
Приобретали двери в данном магазине, отзывчивый понимающий персонал, не навязчивый, адекватное лояльное руководство, хороший ассортимент, быстрая доставка и качественная установка, рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова !
НЕ
Наталья Емельянова
Два года назад заказывал входные двери с установкой, демонтировали аккуратно старую и поставили новую, за собой всё убрали. За два года эксплуатации претензий нет. Сейчас решил поменять входные двери родителям, без колебаний обратился в ту же фирму, приехали те же ребята, всё сделали быстро и аккуратно, претензий нет. Спасибо Вам большое
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в чи…
Наталья Костюк
Заказывали входную уличную дверь,через сайт выбрали даже в магазин не приезжали,через день дверь уже стоит мы довольны!)
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕФ
Екатерина Фурсенко
Спасибо Ирине за скидку для мамы!!! Довольная! Хотела также заказать входную дверь, но пока нет возможности, но обязательно закажу позже! Удачи в работе Вашему коллективу))
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за доверие 😌
НБ
Наталья Берковская
Начитались отзывов, поехали с мужем выбирать межкомнатные двери. Приехали в субботу (15.02.25), с ходу встречает мужчина, спрашивает какие двери интересуют. Как только услышал, что нужны межкомнатные двери, сказал, что их выбор возможен только в будний день, либо на сайте, либо по телефону. Про доставку вообще ответил, что за город скорее всего не повезут и цитирую "я бы точно не повез, да и с гарантией проблематично". Какие проблемы должны быть вдруг с гарантией просто из-за того, что живем не в черте города, а за 35 км от него? В итоге продавец позвонил кому-то из сотрудников и сказал, что все же возможна доставка. Выбор в самом магазине скудный, на сайте конечно побольше. Нужен был наличник широкий, так как у нас в доме уложена плитка и теплый пол, и ширина между плиткой и стеной где-то 1,3 см, ответили нам, что все стандартное. Отношение сотрудника к потенциальному клиенту максимально не понравилось, даже желание покупать какие-либо двери в этом магазине отпало... На контрасте, поехали в Яблоновский, на Тургеневское шоссе, зашли в первый понравившийся магазин, там все показали, рассказали, помогли с выбором, на все вопросы дали ответы и рекомендации, проблем с доставкой за город никаких - купили и не пожалели.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признаём свою вину! На самом деле в этот день, у специалиста по межкомнатным дверям был…
Оксана Красноштанова
Устанавливали входную дверь из ассортимента компании, в четверг, 28.11. Хотелось бы отметить профессионализм установщиков: были пунктуальны, постоянно были на связи, аккуратно сняли старую дверь, хотя там были сложности, рассказывали о тонкостях на каждом этапе работ, установка прошла менее чем за 2 часа, убрали за собой мусор. Итого имеем качество, скорость выполнения работ, вежливость и пунктуальность - самые важные параметры при оказании услуги. А самое главное, мы получаем ежедневное удовольствие от пользования новой дверью. Большое спасибо от жильцов с ул. Домбайская 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Евгений Попов
Сегодня делали монтаж двери, хочу дать обратную связь по мастерам. Может быть люди они хорошие, но мастера плохие, я думал, раз у вас монтаж дороже конкурентов значит и мастера квалифицированные, но оказалось это не так, знал бы, что так будет, поставил бы сам. 1. Не позвонили заранее, как изначально было оговорено, хорошо хоть не опоздали и приехали в оговоренное время. 2. Работают без пылесоса и вообще без пылеотводов, ну то, что без масок, то конечно на их ответственности. Напылили дай бог, мне так штроборез пыли не давал, как ребята перфоратором., пришлось тут завешивать простынью и ставить куски фанеры, что бы огородиться., короче треш. 3. После демонтажа попросили мусорный мешок, совок и веник. Почему у них нет ни пылесоса , ни веника с совком?! - хорошо, что хоть часть мусора сложили в пакет, который я им выделил. Сюда же можно отнести бардак в подъезде, понятное дело убрать нечем. 4. Вроде старший мастер объяснил молодому, сколько отбивать штукатурки, в итоге умотал пол стены и оторвал даже чистовые уголки, которые благополучно были окрашены, знал бы - подготовил сам к демонтажу. 5 Как только начали монтаж, попросили малярный скотч, что бы оклеить дверную коробку, что бы не испачкать дверную коробку пеной, я поделился - куда деваться. Все равно оклеили криво и маленько испачкали коробку, а пену очень тяжело удалять. 6. Сломали 1 внешний наличник - треснул, получил от вас скидку в 2000 тыс рублей, пойдет, но цель была не скидку выбить, а получить купленный товар в товарном виде. 7. Поцарапали внутри сверху дверную коробку, дал им ОС, не стал возникать ибо и так расстроен. 8. Установили криво внешний правый наличник, указал на ошибку, начал объяснять, что такие двери, по другому не сделать, внизу зазор 5мм, сверху почти 1см. Я глянул, все там спокойно делается ровно, видимо собрал абы как и думал, что не заметят.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы в курсе данного инцидента, очень плохо что клиент остался недоволен сервисом нашей о…
Татьяна Позднякова
Двери очень качественные, установили быстро, Ирина все рассказала, показала образцы, описание дверей, я очень благодарна за установку и за такие отличные двери 👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
K
Kate
Обращаемся в компанию уже второй раз. Все оперативно и качественно! Радует диалог с менеджером Ириной и мастерами. Общаются дружелюбно и помогают решать возникшие трудности. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Успехов вам!
Маша Ребяткова
заказывала двери для нового дома, пришли качественные и в хорошем состоянии, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕА
Екатерина Айварова
Сотрудники данной компании привезли двери в течении часа. Двери сделаны качественно, брака не обнаружили. Отлично дополняют интерьер квартиры.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
Дария Салимова
Заказала межкомнатные двери, привезли и установили быстро. Двери красивые и качественные. Цены приятные.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать ❤
Екатерина Ашурлаева
Недавно приобрела входную дверь осталась очень довольна! Качественная продукция,хороший выбор и вежливый персонал. Установка прошла быстро и без проблем.Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
V
Violetta
Заказали у вас новые двери, вот что могу сказать: двери изготовлены очень качественно из дерева, легко открываются и закрываются без скрипа, а главное они безумно красивые и идеально вписались в интерьер.Спасибо большое!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Вика
Отличная компания дверцы просто бомба.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Пㅤ
Полина ㅤ
Изготовели для нас очень красивые двери мастера хорошие.
25 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИФ
Ирина Финк
Объехали не один салон, только тут менеджер оказался компетентен в нашем вопросе. Не стал навязывать двери подороже, а дал реальную информацию по эксплуатации. Довольно быстро привезли и установили. Мастерам установки Юрию и Никите отдельное спасибо-поставить дверь в постройке которой почти 100лет, и которая из непонятных материалов с кривыми стенами-тот ещё квест, но справились отлично. Убрали за собой весь мусор.Очень приятные ребята.
Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Astasia Game
Хорошая компания, спасибо за качественные двери, все понравилось
Astasia, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌
АЧ
Александр Чернышов
Благодарю компанию российские двери за качество работы и за быстрый срок выполнения! Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 💛
AL
Andrey Lenin
Отличные двери, цену не завысили. От всей души рекомендую обращаться. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Я
Ярослав
Эта компания просто лучшая. Помогли подобрать и поставить двери в квартиру. Спасибо. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Сюткина
Заказывали новые двери в квартиру, доставили быстро и аккуратно, советую
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв !
BC
Bella Chermit
Очень довольна сотрудничеством Помогли выбрать двери по нашему запросу, предложили лучший вариант по соотношению цена/качество/дизайн, ответили на все вопросы Доставка оперативная Мастер установки приехал в назначенное время, установил 2 межкомнатные и 1 скрытая,аккуратно работал, после себя собрал весь мусор Делаю ремонт уже несколько месяцев, и только с этими подрядчиками все было быстро, четко и по делу.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Bella, за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ХВ
Хельга Вагнер
Сегодня устанавливали две межкомнатные двери в квартире Очень довольна всем, начиная от первого этапа с выбором двери, заканчивая установкой Ранее заказывали здесь же входную дверь Выбор дверей - большой Персонал - вежливый и всегда поможет-подскажет Особая благодарность менеджеру Ирине💜💜💜 Была рада нашему сотрудничеству! 💜
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Марина Котт
Добрый день. Очень довольны, что остановили свой выбор на вашей компании! Большое спасибо менеджеру Ирине за профессиональное и вежливое обслуживание. А также выражаем благодарность мастеру по установке дверей Александру! Приехал вовремя, сделал всё отлично, быстро и качественно! Спасибо за работу и отношение, а компании процветания!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Evgenii Rubanov
Ирина, добрый день.Хочу сказать вам огромное спасибо,за двери,которые вы помогли выбрать, очень красивые!!Спасибо большое Андрею ,он устанавливал двери.Работу свою знает на отлично . Работает уверенно ,аккуратно ,быстро и качественно. Спасибо !!!Хороших вам продаж !!!
12 марта 2024, официальный ответ
Evgenii, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас…
Рината Ри
Сначала оставила хороший отзыв,т.к установили входную дверь хорошо,сама дверь красивая. НО! Наступила первая осень,и вот теперь видно качество!конденсат внутри декоративного окна,это какое извините качество??сняли чтобы посмотреть,внутри уже ржавчина! Между окном и дверью запихнули на заводе картонки,видимо по размеру не подходило,а переделывать не хотелось!двери 2 месяца!двери за 65тысяч 2 месяца! Теперь надо заказывать окно и самим качественно герметично устанавливать! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Любуйтесь своим качеством в картинках
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дорогие клиенты! Не в коем случае не ремонтируйте двери самостоятельно! Для этого у на…
Игорь Турищев
Хорошие цены , двери в целом хорошие , фурнитура у дверей на 3+
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Валера Сарычев
Все прошло отлично, очень доволен . Вовремя прибыл установщик, помогли подобрать дверь . Установили без косяков .
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Наталия Колосова
Спасибо за шикарную дверь! Спасибо позитивным ребятам установщикам за качественную работу!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Marsnaik Mars
Купил понравившуюся дверь по цене дешевле, чем она стоит в соседних магазинах (обошёл штук 8). Доставили через день (бесплатно). Качество двери хорошее. Всем доволен :) Устанавливал своими силами. Единственный минус - дверь ооочень тяжёлая (по ощущениям тяжелее двери установленной застройщком в 2.5 раза). Думаю стоило потратиться на установку и подъем на этаж :) (На фото дверь *Лофт")
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв :)
ТН
Татьяна Нефедьева
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо данной организации! Обратилась по телефону, что хотела уже выбрала на сайте. Все обсудили на следующий день привезли, через день установили(устанавливали 2 дня объем большой). Всем рекомендую оперативно, качественно, цены 👍. Отдельное спасибо хочется сказать Ирине за квалифицированное сопрвождение и Андрею за установку и красоту.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Ошроева
Не первый раз берём у вас двери , всегда все быстро и качественно. Спасибо за отличную работу. Установщики вообще умнички.
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Анна Беглова
Добрый день! Хочу сказать спасибо за Вашу работу. Дверь предварительно выбрала на сайте,где всё доступно написано. Супруг приезжал в магазин, оставил заявку на доставку.Установщики приехали вовремя. Всё сделали качественно и быстро, мусор за собой убрали! Дверь 💣!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТД
Татьяна Деяк
Хочется сказать огромное спасибо компании Русские двери. Я в восторге от отношении к каждому покупателю. И хочу выразить благодарность мастеру по установке дверей Евгению за качество произведённых работ. Рекомендую. Цена качество всё на высоте.
26 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Зернова
Всё сделали в обговоренный срок- замер, доставку и установку. Качеством двери и установкой довольны. Смотрится красиво, мастер всём сделал быстро и качественно, после работы всё убрал. Спасибо за работу!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Пахоль
Хочу поблагодарить данную компанию за высокое качество дверей,а также клиентоориентированность сотрудников. Все очень быстро оформили и установили в кратчайшие сроки.Особенно хочу поблагодарить менеджера Ирину,всегда отвечала на вопросы,всегда была на связи.Процветания Вашей компании.Приятно было с Вами работать.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь 💛
Алена Вершинина
Ассортимент не большой, а продавец это провал. Человек знатно картавит и сложно разобрать речь, при этом перебивает и злобненько что-то говорит, в конце умудрился сменятся над плохим зрением и фактом того, что не отличила цвета. Естественно взяла в другом месте, цены примерно везде одни и те же, но люди элементарно вежливы и полезны
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Да Вы правы , на самом деле продавец имеет некоторые проблемы с речью, зато он професси…
ЮФ
Юлия Фисун
Добрый день! Сегодня нам установили двери "Шелли2" Мы очень довольны! Спасибо Ирине, продавцу-консультанту за помощь в подборе двери, за доброе и вежливое общение, за дельные советы. Спасибо мастеру Андрею за установку. Будем рекомендовать друзьям и знакомым Ваш магазин👍🏻👍🏻👍🏻
26 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
NA
Nata Avivr
Отличный сервис. Приехали посмотрели двери, на следующей день замерщик. Быстрый обсчет и на следующей день всё привезли, после оплаты. А самое важное, всего один раз съездили в магазин выбрали двери, фурнитуру по телефону выбирала. И оплата вся на карту, никуда не надо ехать. Менеджер просто огонь, отвечает быстро, делает всё мгновенно даже в 21:00) Ребята, вы лучшие🔥А самое главное качество дверей хорошее и цены приемлимые. Теперь только к вам💛
Добрый вечер, Nata! Благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
ТП
Татьяна Потылицина
Молодцы, большое вам спасибо, что вы есть. Сначала дверь заказала подруга, потом мы, уже в третью квартиру заказываем. Всегда всё быстро.
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Грибинец
Спасибо большое за дверь, установили быстро и качественно👍
Ольга Соболева-Ильницкая
Вечером заказала дверь, утром монтаж был осуществлен, быстро и качественно, рекомендую
Александр Афанасьев
Отлаженная работа, высокая клиентоориентированность. Три дня до монтажа. Принято работать с профессионалами .
ОП
Оля Прохацкая
Я не пожалела что обратилась именно сюда. Качество, цена, профессиональная установка и полная консультация по использованию, все это здесь. Сегодня это редкость все в одном месте. Спасибо, буду рекомендовать.
Владимир Каспарьян
Заказали здесь двери с монтажом, подстроились под удобное для нас дату и время. Помогли с выбором. Всё прошло как договаривались включая цену. Рекомендую всем кто в поиске надежного поставщика!!