Zarina
4.4
4.4
Алиса Иващенко
Совсем не понравилось
Вчера с подругой заходили в данный магазин,моя подруга подошла к продавцу,девушка со светлыми волосами,спросила есть ли у них в продаже джинсовые юбки,на что продавец ответила с пренебрежением что юбок нет,мы пошли к примерочным и увидели две стойки с джинсовыми юбками.Чуть позже мы пошли оплачивать товар на кассу,та же самая девушка стояла на кассе,я поздоровалась,на что мне продавец ничего не ответила.Научите своих работников общаться с покупателями и быть доброжелательными,иначе хороших продаж вам не видать,ужас!!!
Светлана К.
отличный выбор свитеров
Светлана М.
В восторге
Очень понравился ассортимент в мужском отделе-нарядили подростка достаточно стильно и за вменяемые деньги. Нравятся там аксессуары-для бюджетного покупателя-прекрасно. Джинсы тоже неплохие. Вобщем, что-то выбрать вполне реально🌸
ЯТ
Яна Т.
Понравилось
Отсутствие заинтересованности и помощи консультантов. Было полное ощущение что это просто логисты которые раскладывают товар. Сам ищешь размеры сам тоскаешь все в примерочную. Продавцы заняты собой разговорами . Как супермаркет . Есть ли смысл вообще приходить в бутик который нечем не отличается от интернет магазина? Все акции и оплаты прям вытягиваешь информацию. Не хватает сервиса.
Олеся В
В восторге
Всегда нравится посещать магазин, отличные вещи, особенно радуют дни,когда есть скидки.
Екатерина Б.
В восторге
Классный магазин, много хороших базовых вещей, джинсы, рубашки. Нравится, что есть вещи как для офиса, так и для отдыха. Цены соответствуют качеству
ШХ
Шоогат Х.
В восторге
Очень понравился ассортимент и цены детям понравилось
ЮЯ
Юлия Я.
В восторге
Очень люблю этот магазин! Многие вещи именно оттуда. Отличное качество, цена приемлемая. Недавно приобретала там платье, осталась очень довольна
НВ
Наталья В.
Не понравилось
Не довольна магазином. Сделала заказ, спустя 2 жалобы, через 6 дней его передали в доставку.. Ужасно
КФ
Ксения Фомичева
Совсем не понравилось
Пришла пошопиться, каждую вещь нужно подносить и спрашивать «а какова цена?» ответ стоит столькото просто ценник оторвался. Ну раз уж он оторвался почему вы заново не распечатали??? И так я каждую вещь спрашивала, что за колхоз?????
ИИ
Вежливы,тактичны,быстрое обслуживание
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент и приятная атмосфера во всех деталях
АХ
Александра Хижняк
Не понравилось
Консультанты конечно на высоте. Ни разу не подошли, не помогли с размерами. Стояли у кассы и обсуждали начальство и других клиентов. Очень приятно.
Татьяна Татьяна
В восторге
23.11 купила здесь пуховик. Качество отличное, внешний вид тоже. Очень понравилась девушка-продавец - и посоветовала, и помогла с примерками, и просто приятно было с ней общаться, пока выбирала покупку!!))