Zarina
Магазин женской одежды
Светлана К.
отличный выбор свитеров
Светлана М.
Очень понравился ассортимент в мужском отделе-нарядили подростка достаточно стильно и за вменяемые деньги. Нравятся там аксессуары-для бюджетного покупателя-прекрасно. Джинсы тоже неплохие. Вобщем, что-то выбрать вполне реально🌸
ЯТ
Яна Т.
Отсутствие заинтересованности и помощи консультантов. Было полное ощущение что это просто логисты которые раскладывают товар. Сам ищешь размеры сам тоскаешь все в примерочную. Продавцы заняты собой разговорами . Как супермаркет . Есть ли смысл вообще приходить в бутик который нечем не отличается от интернет магазина? Все акции и оплаты прям вытягиваешь информацию. Не хватает сервиса.
Олеся В
Всегда нравится посещать магазин, отличные вещи, особенно радуют дни,когда есть скидки.
Екатерина Б.
Классный магазин, много хороших базовых вещей, джинсы, рубашки. Нравится, что есть вещи как для офиса, так и для отдыха. Цены соответствуют качеству
ШХ
Шоогат Х.
Очень понравился ассортимент и цены детям понравилось
ЮЯ
Юлия Я.
Очень люблю этот магазин! Многие вещи именно оттуда. Отличное качество, цена приемлемая. Недавно приобретала там платье, осталась очень довольна
НВ
Наталья В.
Не довольна магазином. Сделала заказ, спустя 2 жалобы, через 6 дней его передали в доставку.. Ужасно
КФ
Ксения Фомичева
Пришла пошопиться, каждую вещь нужно подносить и спрашивать «а какова цена?» ответ стоит столькото просто ценник оторвался. Ну раз уж он оторвался почему вы заново не распечатали??? И так я каждую вещь спрашивала, что за колхоз?????
ИИ
Инна И.
Любимый магазин 💗
ОН
Ольга Н.
Вежливы,тактичны,быстрое обслуживание
ЮТ
Юлия Т.
Отличный магазин, большой ассортимент и приятная атмосфера во всех деталях
АХ
Александра Хижняк
Консультанты конечно на высоте. Ни разу не подошли, не помогли с размерами. Стояли у кассы и обсуждали начальство и других клиентов. Очень приятно.
Татьяна Татьяна
23.11 купила здесь пуховик. Качество отличное, внешний вид тоже. Очень понравилась девушка-продавец - и посоветовала, и помогла с примерками, и просто приятно было с ней общаться, пока выбирала покупку!!))