Мастерская по резке стекла
Стекло и зеркала
Иван Ерёменко
Сделали всё чётко и быстро! 👍
Эц
Эвамед, центр эстетической косметологии
Очень довольна работой этой компании, обратилась со срочным заказом, в течение пары часов все было готово, тщательно упаковано и отправлено мне курьером. Однозначно рекомендую
Сергей Капустин
Отличная работа! Всё чётко, по размеру, качество отменное. Мастеру большое спасибо, есть ещё настоящие мастера и ответственные люди! Рекомендую, будете довольны
Вадим
Позвонил, заказал, приехал на следующий день забрал. Быстро, качественно, недорого.
MM
Monika Monika
Добрый день! Обратилась в срочном порядке по поводу замены зеркала. Все сделали очень быстро и идеально ! Огромная благодарность! Рекомендую!
Оксана Антонюк
Валера, Спасибо Вам, с большой буквы, вы взялись за дело, единственный в Краснодаре!!! Я счастлива, теперь у меня ещё лучшая ваза, чем была, ей ровно 20 лет исполнилось, и она, как сейчас женщины любят, омолодилась и стала, супер-современная!!! Дочь, сказала, что очень нравится тоже!!! (Это Сын мне на 8 марта, хотел подарок сделать, и поставил, вазу в вазу, чтоб принести и цветы подарить, и она откололась сверху, спасибо, что не сказал в праздничный день!!!) Нарциссы в счастье, как и я!!! Руки у вас золотые!!! СПАСИБО🙏УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!
Dima Voron
Вручную мастер сделал такое что было сделано на аппарате за 20 минут, рекомендую 👍👍👍
Антон Митуев
Долго искал мастера, который сможет быстро вырезать стекло и аккуратно обработать кромку. И цена за работу адекватная. Спасибо мастеру!
Alexander Zuev
Обратился в стекольную мастерскую, обговорил все детали с мастером, заказ был выполнен во время. Советую!Обращайтесь!Очень грамотный подход к работе!
Алексей Трофимов
Заказывал 2 полочки с огранкой, сделано в срок, размеры точные, качество на высоте! Цены адекватные! Очень рекомендую!
Любопытный
Вилен - видно, что мастер своего дела, работой доволен! 👍🏻 Цены адекватные!
Michael Griz
Отличный мастер. Нарезал узорчатые стекла в тот же день, когда созвонились. Сделал все быстро и аккуратно. По цене все устроило.
Эи
Эдик и Танюша
Обратился в мастерскую по стеклу,работа было выполнено качественно в срок, я очень доволен их ней работай все четко.я советую обращаться в эту мастерскую
ОD
Оlga Dan
Заказ выполнен быстро. Работой довольна.
GO
Gennadii Ovcharenko
Порезали чётко, ровно, даже сделали отверстие в зеркале, но ЦЕНА!!! ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ!!! Два порезал по 14см, два по 10см и отверстие. ДОРОГО ОЧЕНЬ. Не советую сроветую