Language focus
Школа английского языка
НМ
Наталья Морозова
Нам нравится школа. Преподаватели стараются идти навстречу. У нас онлайн занятия. Нравится то, что у ребенка есть возможность дома в неформальной обстановке в течение дня поговорить на "правильном" английском языке. Практика разговора очень важна!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за вашу оценку 🥰 очень ценно
О
Ольга
Очень хорошая школа
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв.
Оксана Комиссарова
Ребёнок ходит на занятия в филиал на ГМР. Занятия проводятся 2 раза в неделю. Дети посещают занятия с удовольствием. Атмосфера доброжелательная, а цена вполне приемлемая)).
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв; Очень приятно слышать
МИ
Марина Игнатенко
Это одна из самых лучших языковых школ! Педагоги идут в ногу со временем, постоянно осваивают новые методики обучения. Мы пришли в школу в 11-12 лет с практически полным отсутствием знаний, к 15 годам был сдан экзамен на В1. Сейчас ребенок читает книги и смотрит сериалы на английском- это приносит ей большое удовольствие. Все это было привито в Language focus, за что огромное спасибо педагогу и руководителю Гоар Григорьевне Симонян! Спасибо большое ♥️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв )) вы уже сдали экзамен уровня В2. Мы гордимся вашим результатом. Спасибо, за…
Ольгачка Таирян
Хороший репетитор! Дети занимаются 2 месяца, а результат уже огонь!!! Огромная благодарность Гоар Григорьевне за труд и терпение, а главное, за результативность!!!!
НФ
Наталья Фурсова
Мы очень благодарны школе Language Focus и нашему учителю английского языка Гоар Григорьевне за невероятный результат! Занимаясь 2 раза в неделю, дочь смогла подготовиться и успешно сдать международный экзамен и подтвердила свои знания на уровень В2. Это стало возможным благодаря умению объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Гоар Григорьевна уделяет время каждому ученику и поддерживает уверенность перед экзаменом. Дочка занималась с удовольствием, и мы видим, что английский теперь для нее — не только школьный предмет, но и реальный инструмент общения. Огромное спасибо Вам за профессионализм и поддержку!🌷
Ольга Калитинова
Мы занимаемся в школе английского языка у Гоар Григорьевны уже 7 лет, и за это время качество образования стало для нас очевидным. Гоар Григорьевна проявляет уважительное и внимательное отношение к каждому ребенку, создавая комфортную атмосферу для обучения. В этом году моя дочь сдала экзамен на уровень В2, но, к нашему удивлению и радости, получила сертификат уровня С1! Это отличный результат, и я очень горжусь ее достижениями. Большое спасибо, Гоар Григорьевна, за ваш труд и поддержку! Вы действительно вдохновляете детей на успехи!❤️
ВБ
Виктория Бородина
Хочу поблагодарить педагога по английскому языку - Гоар Григорьевну за отличный результат к которому они пришли с ребёнком к экзамену по ОГЭ. За короткий срок при интенсивной нагрузке и объёмном домашнем задании Гоар Григорьевне удалось систематизировать знания и заполнить пробелы . Это помогло получить максимальные баллы на экзамене и красный аттестат. Большое спасибо за профессионализм и доброе отношение. Будем продолжать заниматься.
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
Марина Коровянская
Занимаемся онлайн китайским языком, детям очень нравится. Преподаватель сильный, подача материала интересная, есть домашние задания. Год занятий, мы довольны.
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв. очень приятно
ЮФ
Юлия Файзиева
Уже год моя дочь занимается в онлайн школе . И я, и ребенок очень довольны . По моей рекомендации недавно стала племянница заниматься , ей тоже очень нравится . Сегодня дочка сдала экзамен по Английскому на 5 ! И это наша общая заслуга !!!Спасибо прекрасным педагогам !
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и за ваше доверие!
ГС
Гульмира С
Хорошие педагоги , приятная атмосфера. Ребенок ходит с удовольствием 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Гульмира, большое спасибо за отзыв и доверие.
ЮП
Юлия Пантелеева
Хорошая школа, сын ходит несколько лет👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что вы уже несколько лет выбираете нашу школу.
НП
Наталья Пиперова
Рекомендую всем, 100%. Школа хороша всем: организацией процесса, качеством обучения, комфортной стоимостью, возможностью подобрать удобный график для занятий.
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв! Очень приятно, что вы высоко цените наши старания
НУ
Наталья Ус
Отличная школа, замечательный педагог Амина. Я вижу ощутимый прогресс, теперь в школе английский даётся очень легко. Занятия проходят легко, позитивно. Language focus это действительно про знания в удобном для вас формате, мы занимаемся онлайн. Всем рекомендую! Школе процветания, ну а мы с вами на долгие школьные годы!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и пожелания. Обязательно передадим педагогу, ей будет приятно.
Марина Багина
Двое детей ходят на занятия по английскому языку на ЮМР, всегда с большим желанием и удовольствием. Очень по доброму отзываются о преподавателе. Группы небольшие, практическииндивидуальный подход. Пропущеные занятия всегда можно отработать с другой группой
23 апреля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что детям все нравится и вы довольны.
Марина Багина
ГФ
Галина Фисенко
Посетила открытый урок,где занимается внучка-первоклассница,очень понравилось,как работают на уроке дети,преподаватель Гаянэ чудесная,программа продумана до мелочей,внучка с удовольствием посещает эту школу .
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина, благодарим Вас, что пришли на открытый урок и увидели как занимаются детки в групп…
Денис Селезнёв
Ребенок ходит на дополнительные занятия по анл. языку. В группе заниматься нравится. Интересен подход обучения. Ребенку нравится, я доволен.
22 ноября 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв. ☺️ рады, что ребенку все нравится и вы цените нашу работу.
Ананастасия Демидова
Шикарная языковая школа! Все педагоги настоящие профи! Всегда на связи ! Дочь (11 лет ) бежит на занятия с удовольствием. Отличное соотношение цены и качества! Очень рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку.
D
Dasha
Лучшее место для изучения английского! Занимаюсь тут уже 7 лет и определённо многому научилась! Приходите, не пожалеете
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова 🌹🥰
Анастасия Сапоненко
Отличная английская школа!Очень сильные преподаватели. Подход к детям замечательный. Успехи на высоте. Знания на отлично. Дочь очень довольна и я тоже. Благодарю❤
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за высокую оценку 🌹♥️
ОП
Ольга Писаренко
Отличная школа английского языка, сын ходит с удовольствием, очень нравится и не далеко от дома, рекомендую всем! Педагог очень хорошо обьясняет, также школа устраивает различные праздники для детей. Очень довольны.
21 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за высокую оценку 🌹
Виктория Каприз
Рекомендую эту школу !!!! Отличные педагоги, дочка в восторге 😍
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 🫶
СА
Соня Айрапетова
Обучают легко и интересно. Ребенок ходит с удовольствием, результат тоже отличный.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. 🌸
Елена Касапова
Отличная школа, которая не просто повышает уровень английского языка, но и готовит к Кембриджским экзаменам. Ребёнок занимается с огромным удовольствием. Ходим на занятия уже второй год
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
EG
Elena Gorbatko
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, учителя вежливые, учебный материал объясняют доходчиво, ходим с самого начала открытия школы! Домашнее задание выполняет сам, в школе пр английскому языку твёрдая 5!Руководство школы всегда ответят на все интересующие вопросы) спасибо вам за знания и ваш труд❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку 🙌🥰
MA
Margarita Astapova
Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Занимается 2 года. Преподаватели вежливые и очень добрые. Прививают любовь к изучению языков. И делают все чтобы ребёнок не боялся спрашивать, если не понятно, ошибаться и работать над исправлением ошибок. Мне как родителю хотелось немного (или даже побольше) добавить требовательности к моему ребёнку для лучшего усвоения материала и укреплению дисциплины. В целом очень всем довольны. Кроме обычных занятий в школе часто проводят тематические мероприятия на английском.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые сова! Мы обязательно проследим за тем, что повысить требовательность к ребенку…
KS
Karina S
До того как прийти в школу, сын занимался английским два года. Ему очень не хотелось идти и вообще дальше учить английский. Но придя в эту школу он быстро привык и ему теперь очень нравиться и задания делает сам без напоминаний. Очень приятная обстановка и учителя в школе просто супер🥰👍 и то все . Отдельное спасибо нашему учителю благодаря ей занятия проходят интересно и увлекательно и мы видим прогресс в обучении! Главное ребенку все нравится и он с удовольствием ходит на занятие . Всем советую мы довольны 💯%