Дымотека

Амалия Чеснокова2 отзыва
ЛД
Лера Дыба1 отзыв
Владимир Колпаков2 отзыва
Недавно я посетил одну из самых популярных кальянных в нашем городе и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, — это стильный и уютный интерьер. Внутри чисто и аккуратно, всё продумано до мелочей. Есть удобные диваны , где можно расслабиться и насладиться кальяном в приятной компании. Персонал очень вежливый и внимательный. Официанты быстро принимают заказ и приносят его в кратчайшие сроки. Атмосфера в заведении спокойная и дружелюбная, что создаёт ощущение комфорта. Теперь о главном — о кальянах. Я пробовал разные вкусы ,подбираются индивидуально .Дым мягкий и приятный, не раздражает горло. Кальяны готовят опытные мастера, которые знают своё дело. Цены в заведении вполне приемлемые. Можно заказать кальян отдельно или в сочетании с напитками. В меню есть , десерты , кофе, чай, безалкогольные напитки, шоты и коктейли на любой вкус. В целом, я остался доволен своим визитом в эту кальянную. Здесь можно отдохнуть после рабочего дня или встретиться с друзьями. Рекомендую к посещению
Т♥
Тамара ♥️5 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
ПЖ
Полина Женетль2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КМ
Кирилл Муравьев2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!)
и
иван5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!)
Вадим Колибаба2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Виктор Хворов3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова))
k
Макс, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ТО
Тигран Оганесян2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Тигран, благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Дегтяренко7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству.
Сергей Альшевский1 отзыв
II