Хоббимания
Магазин
Олеся Истомина
В основном для шитья- вязания. Это конечно, далеко не крупный магазин.
АХ
Алиса Хажинская
Рада, что нашла этот магазин, купила кучу подвесок, цены огонь 🔥 спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш теплый отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Татьяна Перминова
Хороший магазин, все есть для рукоделия. Вежливый продавец.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
ГА
Горина Анжела
Магазинчик с самыми адекватными ценами на районе
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Polly Polly
Маленький магазинчик в подвале, но можно все найти. Очень приятная продавец, помогла собрать, все, что я искала.
11 января 2025, официальный ответ
Polly, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Лена Саливон
Нашла тут нужные мелочи для рукоделия.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за вашу оценку. Мы очень рады что вы нашли все что нужно. Ждём вас снова)))
IM
Irina Mamkhyagova
Очень хороший магазин, продавец всегда приветливый, отзывчивый, всегда поможет, подскажет. Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Кристина Пуртова
Прекрасный магазин! Снаружи неприметная вывеска, а сам магазинчик небольшой, но нашлось все, что было нужно))) и милая продавец, которая всем спешит помочь
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова❤️❤️❤️
Анастасия Козлова
Отличный выбор и консультант!
17 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
РМ
Роман Минаков
Отличный маленький и уютный магазинчик!! Всегда вежливые продавцы, помогут в выборе и подскажут! Если бы умел вязать то обязательно покупал бы там пряжу)) выбор огромный не представляю как можно всёэто вместить в такую площадь!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова)
Светлана Уемлянина
В таком маленьком пространстве сумели расположить столько товаров для творчества. Пожалуй, лучший магазин. Искали тонкую резинку для фиксации головного убора, обошли весь район, и только тут нашли. Бусинки, кнопочки, декоративные пуговки и ажурные резинки - все есть
14 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам больше за такой приятный отзыв)))
Света Зимина
Отличный магазин, всегда нахожу, то что ищу, грамотно подобран ассортимент, на таком маленьком пространстве столько нужного товара. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваши теплые слова. ❤
ЛН
Любовь Назаренко
Огромный ассортимент, всегда можно найти то что нужно для рукоделия
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Пархачева
Хорошая подовщица
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения. Посмотрим по камерам. Номер телефона руководителя 89002785541.
? ?
отличный магазин! огромный ассортимент!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
А.
Анастасия .
Магазинчик не большой, но тут, кажется, есть всё!!! Пряжа, бисер, пуговки, разных рукодельных штучек куча!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё)))
Дарья Минакова
Бываю в данном магазине уже на протяжении многих лет! "Хоббимания" отличается широким ассортиментом товаров и отзывчивым персоналом! Всем рекомендую, лучший!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось🙂
Сергей Сиденко
Очень хороший магазин с большим выбором ассортимента. Спасибо персоналу, всегда готовы помочь подсказать, выбрать нужное
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё🙂
Кира Филимонова
Нравится ассортимент магазина. Часто приобретаю здесь нужные для рукоделия мелочи. Всегда большой ассортимент. И конечно радуют цены. Спасибо
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова.🙂
Александр Морозов
Внимательный и компетентный персонал, теплая атмосфера располагающая к хорошему настроению. Богатый ассортимент продукции, оперативный заказ в случае не стандартных запросов товара. Хорошая доступность магазина как на общественном, так и на личном транспорте.
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё)))
ТЖ
Татьяна Журавлёва
Магазин классный, продавец умница!!!В наличии всё , что желает душа для рукоделия!!! А вот покупатели следили бы лучше за своими детьми, а то воспитание отнюдь желает оставлять лучшего. Была свидетелем сей картины😡
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё)))
РМ
Роман Минаков
Отличный маленький магазинчик. Замечательный выбор товаров для рукоделия, продавцы всегда помогут с выбором товара. Несмотря на маленькую площадь там можно найти все что нужно. В общем рекомендую к посещению!!
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приходите ещё)
AH
Armen Hakobyan
Девушка продавец, совсем не распологает к себе а наоборот отталкивает. Не тактичная, хамоватая и грубая. Я приехала с далека, мне нужно было купить достаточно много разной пряжи, но я поняла что с таким продавцом я ничего здесь не выберу. В итоге ушла ничего не купив.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Простите пожалуйста что мы не дали вашему ребёнку разнести весь магазин, и мешать друг…
Анна Сиряк
Очень нравится магазин. Можно найти всё, что душе угодно)
Алёна Острицова
Слишком много всего. Можно пойти и оставить всю зарплату
Алина Бородина
Хороший магазин, большой выбор товаров для рукоделия и хобби, приветливый и вежливый продавец. Пришла за пуговицами, продавец предложила варианты, я выбрала понравившийся!)
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Алевтина Задорожняя
Оличный магазинчик, дружелюбный продавец. Рекомендую)))
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
IK
Inna Kresiun
Хороший магазин, много мелочей для рукоделия. Большой выбор бусин и бисера по адекватной цене. Приятный персонал. Обязательно зайду ещё😊
16 декабря 2022, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Кетрин Казакова
В магазине много нужных мелочей по небольшой цене, определённо ещё зайду туда. Терминал в магазине был.
16 декабря 2022, официальный ответ
Кетрин, добрый день! Спасибо вам большущее за отзыв.🤗 Ждём вас снова )))
Dze Kas
Ассортимент хороший. Но если у вас нет терминала для безналичной оплаты, подключите хотя бы систему быстрых платежей, чтобы при покупке мотка ниток за 170 рублей не приходилось платить 30 рублей комиссии.
Ася К
Спасибо большое продавцу который сделал все чтобы клиент ушёл довольным! Я пришла в вс и перепутала режим работы с другим магазином.но продавец попросила соседа продать мне все необходимое. Это очень здорово! Для меня не было критично купить именно в вс.но это все равно приятно. Так же должна отметить что на мой взгляд достаточно приемлемые цены на товары. Ещё раз спасибо и прошу прощения за неудобства 😅 Только дома увидела уже что все напутала
Анна Основина
Отличный магазин, есть нужные мелочи, хороший выбор. Хозяйке можно позвонить и магазин откроют, если вдруг он закрыт. Единственный на районе, хорошо, что он есть
Дарья .
Нет возможности оплатить по карте
ОШ
Олеся Шемануева
Не рекомендую. Специально пошла в этот магазин, но какая-то дама довольно грубо меня оттуда попросила, сославшись на то, что всё равно никого нет...
Оля Дэма
Много интересных товаров для рукоделия. На районе такого нет.
20 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо))))
Anna Neurotic
Открывайтесь, пожалуйста, вовремя
31 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. У нас немного поменялся график. Еще не успели внести все корректировки. Приносим свои извинения.
Ольга Коннор
Не работают в рабочий день. Вот и весь сказ.
10 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. 9-10 мая праздничные дни поэтому магазин не работал.
Елена Лисёна
Лучший магазин нужных мелочей ❤️
17 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое :)
Тома Скакунова
Рекомендую магазин для всех рукодельниц! Лично я прихожу в Хоббиманию за нужным мне чешским бисером, который есть всегда и в большом разнообразии и другими материалами для вышивки(все оттенки фетра просто муррр) Кроме того, всегда можно получить консультацию и порадоваться "вкусным" ценам! Советую всем!
24 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большущее спасибо.))))
Alina Manager
Хороший выбор, индивидуальный подход. Вас послушают, обязательно посоветуют, что выбрать. Благодарю )
24 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большущее спасибо. )))
Красивая Я
Отличный магазинчик! Частенько туда захожу. Доброжелательное обслуживание! Приемлемые цены.
27 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо.)))