Красное&Белое
вз
валерий зеленин
Вежливый персонал.
Олег Сидихин
В магазине работает хамская продавщица
Анна Недавняя
Сотрудник Валентин выбрасывая банки с энергетиками из холодильника громко матерился на весь торговый зал.
Evgenii Lukashevich
👮♀️ • Требуется проверка по нормам трудового кодекса. 👮♂️ • Сотрудники жалуются на недобросовестное отношение работодателя. 🪑 • Работодатель К/Б заставляют сотрудников трудиться свыше нормы и запрещают присаживаться на стул. 👨🎓 • Директор К/Б запугивает и штрафует работников за не проданный хлеб. 💸 • Удерживают заработную плату.
Алиса М.
хороший ассортимент, свежая продукция, вежливые и позитивные сотрудники, обязательно берите паспорт, так как и в 30+ у вас его спросят😉
Сергей К.
Ассортимент мал
Оплата Т-Банк
Данил Кисляк
здравствуйте, бухой сотрудник(куертов) агрессивно вёл себя, толкнул ребёнка пьющего воду,похлопал дверкой, выражался нецензурно при детях, обвинил ребёнка, после просмотра камер не признал вину”, дата: 02.12.24 19:20
エフリム ウルフラモフ
сотрудник кб вышел толкнул обматерил ребенка из за того что кто то стучал дверью это был не этот ребенок который рядом возле дверки стоял уточню продавца звали виктор
АЕ
Адель Егорова
Магазин хороший,доступные цены,но персонал,который там работает оставляет желать лучшего.Заходишь в магазин и с порога с ног до головы осматривают тебя и начинают обсуждать между собой.По моему это не компетентно по отношению к покупателю .Ужасные сотрудники,смените полностью штаб!Из за них и ходить в этот филиал не хочется
😘🌹 🌞
Скрин карты из приложения для получения скидки не принимают, только физическую карту. Это что за клоунада? Для чего электронную карту придумали? Проведите беседу с некомпетентными сотрудниками. Сюда больше ни ногой. Не в первый раз сталкиваюсь с хамским отношением сотрудников этого филиала!
Arisu Lee
Подтвердить свой возраст при покупке алкоголя или табака уже давно можно с помощью электронной копии паспорта или ВУ через приложение Госуслуги. Но продавец Роман решил на законы не опираться и просто отказать в продаже энергетика, вероятно, каждый раз просто выходя прогуляться я должна тащить с собой оригиналы своих документов.
Неприятно была сегодня удивлена хамским поведением одного сотрудника парня в очках имя не увидела! Зашла купить айкос , девушка кассир видимо новенькая и ничего не понимала как продать айкос на что данный человек начал мне язво отвечать и нормально не объяснив куда я должна сканировать QR чтоб перейти на сайт я переспросила он язво отвечал и на что я не поняла как делать да и охотка пропала после такого обслуживания что либо там покупать ! Сеть К&Б очень большая разберитесь со своим персоналом это ужас я пришла купить а не просто взять товар за бесплатно за что же он деньги получает за хамское отношение к людям !
ПР
Про Рро
Ужасный персонал хамский, с ценниками обманывают будьте внимательны, на товаре цена одна написана, по факту на кассе цена выше!
Светлана
КБ
Кристина Бобрышева
Хамский персонал. Не знаю, что возомнили о себе, но слишком много на себя берут.Уpoды одним словом. В глазах одна туп0сть, обсуждают всех, кто только заходит, и все равно, старше или младше этот человек😆смешно))
Маргарита Кудрявцева
Вы лучшие 🌺💃🏼 жаль что возле моего дома нет. Такого магазина((
Алина
От кассира ни то что ни здрасти ни до свидания, в этом магазине надо самой догадаться когда прошла оплата за покупку! А если (как я) не угадаешь, то пока ты стоишь и ждешь хоть каких то слов от продавца, он начнет пробивать заказ следующему! Чек не дал. Заигрывал со своей коллегой из зала вместо общения с клиентом. Ни за что сюда не приду ещё раз. Жаль нельзя поставить 0 звезд
Ольга Милюхина
Хороший магазин
И
Иван
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анастасия Верб
Над обслуживанием надо работать
НЯ
Надежда Яковлева
Отвратительный персонал!1 звезда это очень много для них. Такого нигде не видела. Больше никогда не пойду! Всех кого знаю, не хотят ходить из-за персонала. Уже ни здравствуйте, ни до свидания. Уже просто сказал что руки не достанут у него до товара. Не так поставили ему. Когда стала возмущаться,не извинился . переобувался профессионально, видимо это в крови. Еще и меня обвинять пытался. Не адекватный. Такое впечатление, что мы пришли домой к ним без приглашения. Дирекция разберитесь.
Влада Магамедова
Отвратительный персонал, каждый раз при посвящении настроение испорчено! Работают хамы, разговаривают на «ты», приказным тоном, могут позволить себе говорить что хотят, прямо за кассой. Я уже молчу как они себя на улице ведут. Уже просто невозмутимо, неужели с этим нельзя ничего сделать? Живу на районе, и многие знакомые просто не ходят туда из-за того, что там поселились люди, которые просто не умеют нормально общаться, не говорю уже работе и субординации. Позор, разберитесь уже пожалуйста.
ИБ
Инна Баранова
Что у ваших продавцов с лицом? Возвращаться не хочется. Какой-то кошмар. Как будто я им денег должна. Видимо, мотивация уровень обслуживания на кассе не предусматривает.
ЮС
Юлия Сустава
Вежливый персонал, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ЕЩ
Евгения Щербакова
Хороший качественный магазин.
Сергей Сурмач
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Мария Кандыба
Работает хамло, Николай особенно, стоял и высмеивал с коллегой то, что они покупают только водичку
Olga Orlova
Персонал отвратительный особенно пацаны которым только исполнилось 18 и стоят угорают над покупателями типа не похожа на документах!!! Разберитесь пожалуйста в качестве своих убогих сотрудникав
A
Alex7six
Воняет чем-то дохлым
B M
Обычное КБ. Ассортимент хороший. Цены подешевле чем в сетевых магазинах. Яйца, молочка по хорошим ценам.
Вероника Гроо
Почти каждый день бываю в этом магазине покупаю Red Bull и каждый раз спрашивают документы. Алло вы прикалываетесь!!!!!!! Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 каждый день ну реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасный магазин в жизни в этот филиал не прийду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь Антоненко
Кб как кб. Если вы хотите хорошего обслуживания идите в фирменный магаз. Где вы тот же самый продукт купите дороже. А ваше подсознание сделает всё остальное. Это не магазин питания чтоб персонал полы натирал каждые полчаса. Персонал скорее всего не премируют и не требуют. Так что к руководству. КБ как КБ.
Евгения Чуприй
Склад какой то стал,ниче не выставлено,грязно,вечно кипишь какой то,ну и продавец не отличает 40 летнего от 16 оетнегостики не продал,чушь
MP
Mike Panarin
Срач, персонал ведёт себя по хамски.
*🤟
***Evgeniy*** 🤟🤟🤟
Хороший магазин, хороший ассортимент.
Сократ Мамаладзе
Сдачу несут 20 минут с 5000₽, в пятницу в 19-00. Почему я должен ждать и разделать их проблему! Дичь
Александра Кинкладзе
Ассортимент отличный и часто обновляется. Персонал внимательный. Всегда могут подсказать корректно по подбору алкоголя, в частности вина. Очень довольна)
Артём Ковтун
Даёшь лучшие цены по стране!✌️
Александр Тарасьев
Низкие цены, продавцы приятные, хороший ассортимент
Gennadiy Strizhkov
Отвратительное обслуживание
Евгения 사람 爱
Первый отзыв заблокировали Покупала вино за 1000₽ - Хванчкара. По вкусу- как Изабелла за сотку, давно такого не пила. Хотя я и люблю Хванчкару, ещё подумала, почему стоит немного дешевле обычного. Вердикт- не вернусь сюда, поставщиков не проверяют. Обидно. А бутылку вина вылила в унитаз
Roman Prokofyev
В магазине три продавца не отрывающие зад от прилавка. Возникла проблема с картой скидок, есть приложение кошелёк, почему то в других точках нормально карточка принималась закачанная в данное предложение. Здесь отказали.
Алекс Якимов
Дешево и сердито! Самые низкие цены!