Красное&Белое
Продуктовый магазин
Кристина Стажевская
Отличный магазин, как и вся сеть. Можно найти много вкусного и по приятной цене.
Alex Rulez
Богатый ассортимент. Низкие цены. Большой просторный магазин, в отличии от остальных кб. Нам понравилось.
ИП
Ирина П.
дешевые продукты хорошего качества, большой выбор товара
Роман Гой
Ужас, в кадрах роботы...
Мария Кирдянова
Прекрасный магазин и прекрасные сотрудники, вежливые и доброжелательные 🫶
БА
Белла А.
Приятное общение и совет в пользу клиента
ДД
Даниил Д.
Всегда приятно зайти, персонал опрятен и улыбчив.
Артур М.
Отличные цены, хороший ассортимент, вежливый персонал
Михаил М.
Ежедневно обновляемый ассортимент, низкие цены, быстрое обслуживание!
ТЛ
Татьяна Л.
Дети счастливы, много вкусняшек и игрушек. Супруг всегда покупает в этом магазине энергетики и сигареты. Лично я периодически приезжаю за компанию, за соками, молоком, сосисками и т.п.)
ВБ
Виктория Б.
Хорошие цены, качественные товары на любой вкус
Анастасия С.
Сейть магазинов не плохая и удобная . Но поведение некоторых сотрудников очень далеко от корректного.
Оплата Т-Банк
Не часто посещаю, но выбор хороший
ТЭ
Тарон Э.
Хороший магазин, красиво все раставоенно ценники совпадают не бывает сюрпризов на кассе. Как соберётся много людей сразу сами кассу открывают.
ЮФ
Юлия Ф.
Отличный магазин, просторный и чистый всегда.
Николай К.
Все просто отлично, свежие продукты, отвественный персонал доброжелательно относится к покупателям
Алина С.
Если вам нужно что то вкусное на Новый год, то вам сюда.
Александр Г.
Лучшая сеть магазинов. Самые дешевые цены. И хороший выбор
Ольга К.
Посещаю магазин только когда гости , всегда беру шампанское Мондоро брют , цена всегда самая приемлемая 1190 , и пиво Сладовар мутное в стекле очень вкусное !
БО
Борис Олегович
Наверное в КБэшке, самые больше заработанные платы по Краснодару. Но я бы простым работником магазина не пошёл, "адский" труд. Офисный персонал и ЗПэшку нормальную получает и работает не от рассвета до заката.
ИА
Ирина А.
Очень понравился магазин. Удобное расположение, большой ассортимент. Приятные акции. Как раз выручили, искала подарок. Рекомендую.
КЧ
Кристина Чередниченко
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
НУ
Наталья Умница
Коллектив 🔥, работа класс, мне всё понравилась ещё бы сюда вернулась😃😉
ИЕ
Ирина Ерышева
Работала 2 месяца в качестве администратора магазина, сначала супервайзер Ирина Тучкова обещала не штрафовать пока не будет полного штата в магазине, но на 2й месяца прилетел первый штраф от сб. После увольнения не доплатили 22 тысячи рублей, почти за 12 дней. Написала заявление о предоставление всех исчислений, в принятии заявлении тоже отказали (нарушение сь 62 ТК РФ) ссылаясь, что нет представителей данной организации ( хотя заявление на трудоустройство принимали те же сотрудники). Далее последуют судебные разбирательства.
Андрей Светогоров
Всем здравствуйте. Я бывший сотрудник данной организации, ушла с данной организации 05.12.2022 . Хочу поделиться своим опытом а так же не хорошим впечатлением об данном работодателе . Первый момент это руководство которое не ценит ни труд сотрудника , и вообще плевать есть ты или нет тебя . Далее оплата , в которой больше года мне творили одно в итоге я ни разу не увидела те цифры которые мне обговаривали при трудоустройте , следующий момент что очень важно , со слов руководителя Толстых М.А организацию оштрафовать на круглую сумму и тут никогда не было штрафов на сотрудников, потому что данный штраф в размере 120 тыс оформлен на Юр лицо при чем я тут , но тут весь штраф организации вешают на меня , предварительно мне об этом ни кто нечего не сказал я бумаг т.е приказа о данной ситуации не видела не подписывала , руководство тихо в Крысу берет и снимает с меня всю зарплату ,всю исключительно, как вы думаете это правильное было решение ?? У меня ипотека , семья , кредиты и так далее …. Организация вообще плевать на меня и так же на любовного сотрудника …. Я больше года потратила труда и ответственности в КБ в итоге такое спасибо , без зарплаты ) когда я обратилась к руководителю непосредственному Толстых М.Апо З.П то за меня даже не вступился человек а больше скажу осудила меня и сказала что извини вот так вот , я говорю могу я уволиться без отработки , мне говорят конечно )))) я не ожидала такого ужасного отношения
Александр Н.
Не дорого Хороший ассортимент Приятный персонал
Алексей Ищенко
Отвратительные сотрудники! Зашли в 22:01, уточнить можно ли приобрести алкоголь, так как слышали информацию о продлении времени. Никто не собирался ссориться, просто зашли спросить, на что наглая женщина на кассе, подперев лицо рукой, ответила, цитирую: «дурочки? Кто такой закон принял?». Такое чувство, что зашли не в магазин товаров, а в ЖКХ. Жаль не запомнил имя сотрудницы, но для уточнения информации дата визита 02.11.22, время 22:01, внешний вид дамы: темные волосы, завязанные в хвостик
СФ
Сергей Ф.
Частенько посещаем этот магазин, добродушные и вежливые кассиры, всегда высокий ассортимент.
ША
Шамиль А.
Очень дёшево 👍
ДО
Денис О.
Хороший магазин Сотрудники вежливы
Иван Зубрик
Не мешало бы подтянуть персонал. Взял пиво с полки без алкогольное на кассе 2 раза уточнил что без алкоголя. В итоге пиво алкогольное, пиво подарил сотрудникам. Не приятно.
Жора Шейн
Найс прикольно круто
Любовь Фролова
Конечно же мы все можем , ах какие хорошие цены, но это и так понятно, на этом акцент стоит , а я Хочу отметить персонал, прекрасная работа , вежливые , заботливые добрые, мальчики- джентельмены, девушки- культурные леди Спасибо.