Алтея
Стоматологическая клиника
Виталий Печаль
Совсем не понравилось
Видимо мне не повезло. Увидел огромное количество положительных отзывов и решил пойти сюда. В итоге, это был мой самый худший опыт лечения зубов. Так же через пол год пломба откололась. Наверное все положительные отзывы о стоматологе к которому я не попал.
Соня Баленко
В восторге
Пришла на прием для удаления зуба мудрости. Уютная клиника, вежливый, позитивный врач, сделал все процедуры быстро и аккуратно, ответил на вопросы и дал советы по восстановлению после удаления. Рекомендую эту стоматологию!
Федор Иванов
В восторге
Потрясающей стоматолог, знает свое дело, подходит к нему с ненавязчивым юмором, при работе всегда доходчиво объясняет что зачем и как
DP
Dmitriy P
В восторге
Чуткое отношения к пациенту. Приятная атмосфера. Врач - стоматолог, поистине уникальный доктор от Бога. Умеет расположить к себе и ты забываешь, что находишься в кресле стоматолога. Дай Бог здоровья , вам.
Empereur De-L'univers
В восторге
Отличная стоматология и очень компетентный врач. Хожу только к нему уже несколько лет, всем довольна. Рекомендую!
Рафаэль А
Лучший специалист и просто хороший человек ! Рекомендую 100000%
Сюзанна Ром
В восторге
Самая лучшая клиника в юмр Краснодар ! Если вы жестко боитесь стоматолога то вам сюда ! Ходим всей семьей лечить зубы ! Все 5 звезд ! В стомотологии чисто ! Очень хорошее оборудование ! Работу делает качественно !
Алена Бондарь
Лучший доктор!
Анастасия Хитилова
В восторге
Отличный врач, за 5 минут удалил верхний зуб мудрости, абсолютно без боли и других неприятных ощущений. Подробно объяснил по уходу, что делать в случае болей. Очень рада, что нашла хорошего стоматолога в своём районе!
ПМ
Павел Маслов
В восторге
Все как всегда на высшем уровне!👍🏻
Alexandr M
В восторге
У меня достаточно высокий болевой порог, поэтому зубы лечить всегда было мучение. В результате в этой клинике сделал 4 зуба без малейшей боли. Стоматолог Мурадин очень профессиональный, не было больно ставить даже укол. Всё очень качественно. Рекомендую однозначно.👍
ЮК
Юлия Коваленко
В восторге
Добрый вечер. Всем кто живет на ЮМР рекомендую эту стоматологию. Отличный врач👍приемлимые цены.
AB
Alibek Botashev
В восторге
Сам я не с Краснодара, приехал по совету друзей именно к Мурадину Биляловичу, и не разочаровался, показал все зубы, исправил ошибки предыдущего стоматолога(лучшего в нашем городе), для себя решил приезжать каждый год на осмотр именно к нему! Спасибо за профессиональную помощь)
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Тихонова
В восторге
Я из Новосибирска. Была некоторое время в Краснодаре и у меня разболелся зуб. Дома в Новосибирске уже 15 лет лечусь у одного врача, поэтому испытала настоящий шок- я в чужом городе , врачей не знаю, а зуб болит вообще впервые в жизни. Мне 20 марта в самолёт , а я 14 марта понимаю что до дома уже не выдержу. Воскресенье. Полезла в интернет и нашла врача. Позвонила . Мне сказали - приходите . Доктор Мурадин Билялович осмотрел зуб сделал снимок а там периодонтит . Надо чистить каналы. У меня снова шок. Я боюсь , я никогда не чистила каналы и нервы не удалила и тут такое. Но доктор оказался супер! Сумел меня заболтать, отвлечь разговорами , шутками . С моим зубом пришлось поработать долго, Корень длинный , канал узкий и плохо проходимый. Но он так все легко и нежно провернул и ещё успевал меня развлекать историями со своей работы. В итоге домой я полетела без боли вообще . И все это за небольшие деньги . Уже дома пришла к своему врачу , она похвалила работу Мурадина Биляловича. А я , если перееду жить в Краснодар , теперь точно знаю , что нашла в этом городе своего стоматолога ! Мурадин Билялович, спасибо Вам большое! От всего сердца желаю Вам успехов и процветания ! С уважением , Екатерина .
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Алена Гусева
В восторге
Благодарю Мурадина, за проделанную работу, все сделано качественно и безболезненно, профессионал своего дела👌. Если вы боитесь стоматологов, то Вам точно нужно попасть к нему, весельчак ещё тот 👍
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо
Ирина Соболева
В восторге
Зуб болел ужасно... Искала стоматологию ближе к дому, но так, чтобы можно было сходить после работы. Нашла стоматологию здесь и почитала отзывы. Ну что я могу сказать, ВРАЧ действительно с большой буквы. Удалил зуб мудрости быстро и абсолютно безболезненно)))) Очень приятный в общении)))) Цены приемлемые. Теперь я постоянный пациент этой клиники, хотя до этого жутко боялась стоматологов
14 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми по…
Александр Владимирович
В восторге
Спасибо огромное . Хочу выразить Огромную Благодарность самому лучшему стоматологу.
16 апреля 2020, официальный ответ
спасибо стараемся
Тимурлан Аджиев
В восторге
Доступно, качественно и главное вежливо!!! Теперь только к нему буду обращаться!
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Юля Долженко
В восторге
Я осталась очень довольна,понравился доктор,объясняет понятным языком проблему.Благодарю за честность. Рекомендую доктора всем кому необходимо посетить стоматолога!
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будут вопросы обязательно звоните в любое время)
Анастасия Данилевская
В восторге
Спасибо за профессионализм и супер безболезненное удаление зуба мудрости 🥰 теперь только туда по всем вопросам и лечениям зубиков )
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) А вы боялись что будет больно)))
Юлия Александровна
В восторге
Профессионал своего дела, очень внимательный и вежливый! Было сложное удаление зуба, но даже не почувствовала боли. Спасибо большое! Этому врачу можно доверять!И цена приятно удивила)))
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обязательно обращайтесь)
Foto Life
В восторге
Адекватные цены по сравнению с другими в юбилейном, обошёл 2 стоматологии, в одной насчитали 6900 а в другой 5000, в итоге у Мурадина 2500 и без боли.
14 марта 2023, официальный ответ
Foto, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
МТ
Мира Тамерлан
В восторге
Прочла отзывы , решила обратиться! Доктор действительно очень внимательный к проблемам пациента! Огромное спасибо за вашу работу!!! С моей фобией)) до сих пор не поняла как быстро и аккуратно прошло удаление))) Успехов вам в вашем деле!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
МФ
Мария Федорова
В восторге
Очень внимательный и заботливый доктор. И цены приятные)
14 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Юлия Анпилогова
В восторге
Самый лучший стоматолог!!! И это не просто слова. Человек профессионал своего дела, очень внимательный и окуратный в работе. На сколько я боялась стамотологов, после одного не удачного удаления зуба, почти 10 лет не могла себя заставить сходить к стоматологу. И попала к Мурадину, теперь только к нему и хожу!!! Всем рекомендую!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Елена Сергиенко
В восторге
Очень профессиональный, внимательный врач. Необходимо было комплексное лечение; пломбирование нескольких зубов с установкой металлокерамических коронок и изготовление бюгельного протеза.. Выполнил работу на отлично! Всё безболезненно! (Причем и укол он делает безболезненно!) Теперь ходим лечиться всей семьёй и рекомендуем знакомым. Спасибо, доктор, за Ваш, профессионализм, за внимательное отношение к пациентам , за доброе сердце и золотые руки!
Елена, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Владислав Третьяков
В восторге
Самая лучшая стоматология в Краснодаре. Советую всем)))
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы ❤
Алик Т
В восторге
Мурадин Каппушев профессиональный стоматолог, качественно делает свою работу! Буду ходить только к этому врачу!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алик, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
S
SolarDollar
В восторге
После первого приема понимаешь, что теперь будешь ходить в эту стоматологию всегда - очень качественное лечение. Доктор Мурадин Каппушев профессионал своего дела, огромное спасибо.
SolarDollar. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Andrey Gordienko
Доктор просто супер !!!!! Очень качественно делает свою работу
Andrey, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😉
Однушка ру
В восторге
Доктор Мурадин Каппушев - настоящий профессионал своего дела. Попал к нему на приём в девятом часу, когда остальные клиники уже закрывались. Он без труда обнаружил скрытый кариес, который не видели другие. Доволен работой, рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Однушка, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Юрий Зобнин
В восторге
был на приеме у врача по имени Мурадин,замечательный стоматолог,все быстро и качественно сделал.На сколько я не люблю укол,то тут высший класс,я даже не понял как он сделал укол,быстро и безболезненно.Спасибо Вам,вы настоящий мастер своего дела!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Дарья Акимова
В восторге
В 4 утра у меня возникла дикая боль-заболел зуб. Позвонила - сказали приезжайте. (Единственные кто взяли трубку). Спасибо доктору Мурадину. Вылечили!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, приходите к нам ещё.