Алтея

ПМ
Павел Маслов·13 отзывов
Екатерина Тихонова·32 отзыва
В восторге
Я из Новосибирска. Была некоторое время в Краснодаре и у меня разболелся зуб. Дома в Новосибирске уже 15 лет лечусь у одного врача, поэтому испытала настоящий шок- я в чужом городе , врачей не знаю, а зуб болит вообще впервые в жизни. Мне 20 марта в самолёт , а я 14 марта понимаю что до дома уже не выдержу. Воскресенье. Полезла в интернет и нашла врача. Позвонила . Мне сказали - приходите . Доктор Мурадин Билялович осмотрел зуб сделал снимок а там периодонтит . Надо чистить каналы. У меня снова шок. Я боюсь , я никогда не чистила каналы и нервы не удалила и тут такое. Но доктор оказался супер! Сумел меня заболтать, отвлечь разговорами , шутками . С моим зубом пришлось поработать долго, Корень длинный , канал узкий и плохо проходимый. Но он так все легко и нежно провернул и ещё успевал меня развлекать историями со своей работы. В итоге домой я полетела без боли вообще . И все это за небольшие деньги . Уже дома пришла к своему врачу , она похвалила работу Мурадина Биляловича. А я , если перееду жить в Краснодар , теперь точно знаю , что нашла в этом городе своего стоматолога ! Мурадин Билялович, спасибо Вам большое! От всего сердца желаю Вам успехов и процветания ! С уважением , Екатерина .Читать целиком
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Владимирович·1 отзыв
16 апреля 2020, официальный ответ
спасибо стараемся
Тимурлан Аджиев·1 отзыв
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Юля Долженко·1 отзыв
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будут вопросы обязательно звоните в любое время)
Анастасия Данилевская·2 отзыва
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) А вы боялись что будет больно)))
Юлия Александровна·1 отзыв
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обязательно обращайтесь)
Foto Life·1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Foto, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
МТ
Мира Тамерлан·1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
МФ
Мария Федорова·4 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Владислав Третьяков·12 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы ❤
Алик Т·21 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алик, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
S
SolarDollar·1 отзыв
SolarDollar. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Andrey Gordienko·1 отзыв
Andrey, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😉
Однушка ру·1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Однушка, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Юрий Зобнин·2 отзыва
Дарья Акимова·84 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, приходите к нам ещё.