Пегас
Ветеринарная клиника
ОС
Ольга Спирина
Огромная благодарность главному врачу Валентине Кузьминой! Очень профессиональный, добрый и чуткий врач. Желаем процветания вашей клинике!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваши тёплые слова, благодарим за пожелания! Мы с радостью пе…
TV
Timur Velichko
Собаку спасли от других некомпетентных специалистов, очень благодарен за то, что у нас теперь все хорошо. Мы теперь знаем куда идти! К другим больше ни ногой. Лишний раз денег за осмотр не возьмут, так еще и скидки делают за «большие объемы». У нас две собаки, несколько сеансов капельниц, прививки, осмотры… Никто не просил и даже мысли не было, что сделают скидку неоднократно, что за пару минут осмотра не возьмут денег (мы жили в нескольких городах, были в разных клиниках, такого еще не встречали) Сотрудники делают всё возможное, чтобы к ним, в случае чего, обязательно обратились за помощью.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады, что смогли помочь вам и вашему питомцу!
Александра Ситникова
Хорошие цены, прекрасные врачи, прекрасный персонал!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны и ценами и нашей работой!🤗
Елена Феськова
Всё вызывает доверие: цены, качество обслуживания, отношение. От души.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
СН
Светлана Никитина
Сделали первичный осмотр, всё подробно рассказали, ни одну манипуляцию , которая не нужна не сделали. Выписали лекарства профилактические, до точной постановки диагноза. Очень понравились врач и персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв🤗 Нам очень приятно, что вы оце…
Айгуль М
Добрый день. Были в данной клинике впервые, пересмотрела кучу клиник и грумерных, нам нужно было просто подстричься. По отзывам поняла, что данная клиника очень хорошая. Все ее хвалят, решили остановиться на ней. И не пожалели. Нашего Ричёку (Риччи) очень хорошо обслужили. Три молодых девочки, (к сожалению не знаю имен) одна стригла, две другие помогали, очень милые, добрые девочки, прям профессионалы своего дела. Впервые вижу такое доброе и бережное отношению к животному. Сразу видно, что девочки любят животных, в общем остались мы довольны, котик стал очень милый, такой плюшка сладкий и тактильный)) Будем обращаться теперь снова. Спасибо вам большое. 😽🐈 Оставляю фото до и после.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова, обязательно передадим коллективу☺️ Будем рады видеть ва…
KB
Krave Burnblood
Та из немногих поликлиник, где врачи действительно любят животных и свою работу и не закидывают хозяев питомцев дорогостоящими рекомендациями, препаратами и лишними обследованиями. Наши кошки и собака безумно вам благодарны. UPD. В очередной раз хотим с семьёй похвалить команду Пегаса. С недавнего времени у нас появились две крысы, одна из которых была с инфекцией лимфоузла. До конца боролись за здоровье грызуна, в конечном итоге подарив ему здоровую и беззаботную дальнейшую жизнь. Безмерно вас уважаем всей семьёй 💪
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Надежда Кудинова
Врач не специализируется на морских свинках. Врач взялась, но нашу вылечить не смогла
Тг
Татьяна гайдук
Всегда внимательный, неравнодушный персонал.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что остались приятные впечатления от посещения…
Мафтуна Баширова
Очень редко пишу отзывы , но здесь не могла пройти мимо. Принесли кошку на стерилизацию в данную клинику . Так как возраст довольно большой (13 лет) очень переживали , как пройдет . При операции врачи обнаружили две кисты , и больные зубы . Сразу сообщили мне , удалили все , что приносило боль животному . Особо хочу заметить , что порода темпераментная ( Британка) и каждый поход к ветеринару проходил в борьбе . В этой клинике сидела как шелковая, врачи с особым вниманием разговаривали с ней , ставили уколы. Ее даже придерживать не пришлось , сама давалась . Все таки животные чувствуют людей ! До этого подобрали котенка с улицы , и так же принесли на прием , что бы проверить все ли хорошо с малышом . За приме с нас не взяли оплату , объясняя тем что это уличное животное . Как же приятно осознавать что все таки остались такие врачи ! Огромное спасибо вам !!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь ва…
ЕА
Екатерина Аминова
Позвонила и заранее узнала есть ли услуга подстрижки когтей ( УТОЧНИЛА, что сами не можем стричь, собака вырывается и ее жалко, поэтому ищем данную услугу) Записались, пришли. Это ужас. Зафиксировать собаку-отдельная плата. Держать собаку я должна сама( хотя я объяснила, что держать не смогу). В итоге: у собаки стресс, нам «цокнули вслед» и мы пошли обратно без оказанной услуги. Не рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ситуация сложилась не так, как вы ожидал…
q
qw
Поставили прививки, сделали кастрацию, дали рекомендации, даже сделали небольшую скидку! Я сильно переживала за котенка, но уже к вечеру он кидался на мои ноги так активно, что захотелось еще раз его кастрировать ^_^ никак болезненных ощущений и хорошее самочувствие. Спасибо ветеринарам
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие нашим специалистам и за приятный отклик!😊 Мы старались аккур…
Ксения Вершинина
Очень хорошая ветклиника и команда специалистов . Не однократно была на приёме и с собакой и с котом. Всегда всё чётко и по делу. Во всех случаях помощь была оказана на высшем уровне. А что самое главное без лишнего навязывания ненужных дорогостоящих услуг. Хожу сюда постоянно и буду ходить пока есть 🐵🐔🐶🐷
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники. Мы стараемся делать всё возможно…
Алекс
Только тут смогли помочь нашему крысу. Сделали операцию по удалению опухоли. Хорошая консультация, постоперационное наблюдение. Все ближайшие клиники кроме как взять деньги за прием и сделать умозаключительные диагнозы, больше сделать ничего не могли.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗
ОП
Ольга Попова
В клинике были впервые. Делали Сони операцию по стерилизации. Персонал добродушный, вежливые девочки, врач всегда на связи. Огромное спасибо хочу сказать врачу за ее доброе сердце. Клинику однозначно рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Будем рады видеть Вас снова!
Alevtina Smirnova
Отличная клиника, хоть и с виду может показаться не презентабельная, с врачом пообщаться не удалось, очень много питомцев пациентов, но мед.сестричка такая милая, добрая, внимательная, хорошая🙏🏻❤️ спасибо огромное всему персоналу! Провели кастрацию нашему псыну коржику Хантеру🤗 все прошло быстро, восстановился за несколько дней, водили на осмотр и укольчики . Огромное благодарность, что вы есть у нас на районе❤️ успехов вам и процветания, всем мира, добра и здоровых питомцев!
5 февраля 2025, официальный ответ
Alevtina, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас !🔥 Мы стараемся.
Виктория Брагина
Хорошая клиника, вежливый персонал
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Виктория Щерба
Спасибо врачам за спасение нашей кошечки ❤️ Отдельное спасибо хирургу 🙏🏻 После операции ходили на капельницы- персонал всегда вежливо встречал ,уделял внимание,отвечали на каждый вопрос 🙏🏻 Видно что здесь любят свою работу и животных ❤️ Отдельно отмечу ,что можно в любое время оставаться на связи по вотсап( такое отношение вы уж точно нигде не встретите)
22 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Передадим благодарность Валентине В…
Анастасия Маслова
Огромное спасибо врачам клиники за правильно поставленный диагноз на УЗИ и спасение нашей любимицы. Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
MF
Margo Filipenko
В начале декабря наш хендлер сказал что дан ( щенок 5месяцев) истощен и посоветовал все же сдать анализы. Я же думала что худоба это нормально ибо растет собака быстро и не пропорционально пока щенок . Сдав анализы у Дана нашли простейших-лямблий и Кампилобактериоз . Начали сразу лечение по назначениям ветеринара От лямблий - тинидазол 500мг От Кампилобактериоз- энроксил 150мг . Но улучшений по состоянию щенка не было. Я каждые 2-3 дня отписывалась врачу , врач лечение не менял лишь говорил продолжать. Вчера я пришла в клинику уже лично поднять этот вопрос ибо щенку стало на столько плохо что он какашку не мог держать каждые 10 минут поносил . Дана укололи тилозином без моего согласия . А после приема я начала искать причину такого наисильнейшего срыва кишечника ибо врач ничего не сказал мне. Заметила что назначеный антибиотик который Энроксил ЗАПРЕЩЕН щенкам до 18 месяцев , а так же превышена дозировка в 2 . Сегодня на приеме я задала им вопрос зачем и почему. И в итоге разругалась с врачами , не знают что дают и не знают как давать оправдываясь что им виднее Понятно что врачи с опытом но для меня не допустимо лечение собаки с передозировкой да и вообще запрещеным препаратом . После инцидента пришел анализ с этой же клиники.Нашли еще одну болячку Клостридиоз (Clostridium perfringens) Причиной стал разряженный кишечник неправильным подбором препаратов. В лечение используется тот же телозин что ему и укололи вчера, видимо они сами догадались и пытались скрыть это под старыми заболеваниями По итогу в клинике «пегас» я не только не вылечила собаку так еще и чуть не угробила , ибо положительной динамики нет только отрицательная, потерял3кг и сорвал кишечник полностью Антибиотиками с передозировкой можно не только не вылечить так и из здоровой собаки сделать больную . Так же добавлю что у нового нашего врача глаза на лоб полезли от назначенного препарата Энроксила ибо он способствует разрушению хрящевой ткани у щенков и котят . Идите лучше в клинику «доверие» от
31 декабря 2024, официальный ответ
Вы очень не ответственная вледелеца,которая довела собаку до полного истощения,которая до нас была е…
Вероника Дымова
Вежливый персонал , хороший специалист
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
АЖ
Андрей Жумай
Отличная клиника. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Вызывали зубки у собаки, все аккуратно сделали. Собака довольна 😌 можете смело обращаться за консультацией. Тут работают профессионалы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вам помочь!
Мария Маслова
Благодарю эту клинику !!! Таких квалифицированных специалистов давно не встречала !!! Все по факту , без обмана !!! Желаю вам процветания ❤️❤️❤️❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Милена Аракелян
спасибо вам большое!!! лучшая клиника
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 💛
Диана Кравцева
Клиника быть может и хорошая, но сотрудники - позволяют себе неадекватное общение в сторону клиентов..) Неприятное и обшарпанное помещение! Не советую
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого нам нужен номер заказа, последние цифры номера телефона или дату посещения.
Ксения Окань
Лучшие ❤️ стерилизовали кошечку и завтра едем на прививку 🙏 видно , что тут любят животных и это самое главное 🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Алёна
Решила написать отзыв, так как я выбирала клинику по отзывам. На эту клинику даже не смотрела, но подруга посоветовала ее. Решила съездить после трёх клиник за день сюда. Во первых, только тут сами взяли и достали моего кота из переноски, он у меня очень очень очень бешено себя ведёт в клиниках. В остальных боялись даже подходить к нему, везде я сама всегда доставала и держала кота, тут всё сделали сами. И хотяб оказали так сказать первую помощь. Кота стошнило и видимо рвотная масса попала в нос, пол суток кот не ел. В первой клинике, побоялись его трогать, только сделали укол противотечный, сказали выйдет само. Я покаталась ещё в клиники и только после того как промыли нос, вышел гной с кровью. Когда приехали домой кот был вялый конечно всё ещё чихал, но хотяб поел. До этого не ел ни пил почти сутки. Поэтому, хоть тут конечно и нет обследований риноскопии и т.д. Но помогли! Хоть симптом сняли. Дальше буду наблюдать. Но сейчас кот дышит и прекратил чихать и чесать нос.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🤗 Рады, что смогли помочь вашему пит…
🦊
🦊
котик у меня 10 лет уже . бывали в разных городах и с разными проблемами . это самая лучшая клиника , из всех , где мы были ! рада , что мы попали именно сюда ! низкий поклон . не везде сейчас ветеринары относятся с таким трепетом к животным . за несколько дней до Пегаса неотложно пришлось ехать в круглосуточную клинику , где выкачали кучу денег , а самочувствие только ухудшалось . после первого приема у Валентины кот как будто заново родился ! не хотелось бы попадать в такие учреждения . но если вдруг , то только сюда .
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались🤗 Успехов вам 💛
Ирина П
Приятные впечатления от клиники, помогли с котом, вырвали зуб, врач настоящий профессионал, умеет обращаться с животными и их переживающими родителями, спасибо ❤
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вам помочь😊
Сергей Клименко
Лучшая ветеринарная клиника в городе!
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 😊
ВД
Вячеслав Дмитриев
Рекомендуем данную клинику. Несмотря на непростой диагноз и возраст питомца, всё лечение и последующая реабилитация, были проведены на высочайшем уровне. Глубокую признательность хотим выразить Вардуи Владимировне и всему персоналу клиники за чуткость, понимание и терпение. С уважением, Дмитриевы.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Елена Максименко
Мой котик мэйн кун 3 мес ,Лорд Рэм простыл, принимала нас врач Валентина и 2 девушки ассистентки Я осталась очень довольна вниманием , вежливостью и соучастием и неравнодушием специалистов . Лечение помогло, спасибо большое .
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏Мы рады, что вы остались довольны!
ЮО
Юлия Овалова
Хочу выразить огромную благодарность Валентине Владимировне! Спасибо большое за чуткое отношение к животным! Обращалась не раз, всегда Всем рекомендую только Вас!
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
АЦ
Алексей Царенко
Отличная клиника! Стерилизовали кошку, очень понравилось общение с персоналом, все вежливые и всё очень доступно объясняют) Вся процедура заняла час, с момента подписания документов до момента, когда мы вышли из клиники! Кошка отошла от наркоза хорошо, шов был абсолютно микроскопический и спустя пару месяцев его уже совсем не видно. Профессионалы, теперь только к ним)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас…
Анна
Очень хорошая ветеринарная клиника, благодарю
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв 😉
Родион Тимофеев
Прекрасная ветклиника Спасибо за все
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова🌸
Контент фотограф Мария Колодешникова
Немножко в шоке))) принесли с дочкой на прием уличного котенка, всего досмотрели и под лампами тоже, температуру померили, дали рекомендации совершенно БЕЗОПЛАТНО👏😻 огромное спасибо! Будем лечить котенка и искать ему домик!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Благодарим Вас, что не прошл…
ГС
Гуля Салманова
Молодцы, хожу только к ним.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Am S
Очень добрые и милые специалисты, принесла котика в тяжелом состоянии, сделали узи и проверили сахар, сказали что нужен узкий специалист, посоветовали обратиться к другим специалистам(так как нужен инфекционист)денег брать отказались даже за прием! В данной клинике работают люди которые действительно любят животных))
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
СИ
Саид Ибрагимов
Отличное место,врач очень добрая,посмотрела кота,посоветовала куда обратиться с нашей проблемой,потому что в данном профиле заболеваний они не смогут нам помочь,не хотела брать деньги за прием,сделали узи и на сахар взяли,и не копейки не взяли,настоящие ВРАЧИ,и Люди с большой буквы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Ксюша .
Единственная ближайшая клиника, которые осматривают мышек. До других невозможно дозвонится👍 Не первый раз были, в целом все нравится
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Иван Клименко
Хороший врач, персонал быстро находит общий язык с животными. Собаку поставили на ноги за пару дней
Иван. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
IQ
Irene Q
Замечательная клиника с очень отзывчивыми врачами, особенно Валентина Владимировна. С огромной чуткостью отнеслись к нашему крысику и его болячке 💕 Несмотря на печальный исход очень благодарны специалистам за всю возможную помощь и лечение, наш старичок смог прожить немного дольше
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие и добрые слова! Будем стараться и дальше 😊
Александр Вализер
В вечернее время искали где показать хорька, ни понятно почему умирала. Ни где небыло спецов. Здесь согласились принять, экстренно прооперировали. Шансы были ни большие. Но все закончилось хорошо. Утром перевязанная хоря уже носилась по квартире пытаясь вырвать переферичку из лапы, хорошо кушала. Сегодня поедим на перевязка и капельницу, очень благодарен данной клинике за то что спасли нашу любимицу. Ни смотря на довольно пачтенный возраст животного. Хотелось бы добавить, опять обращались, уже с другой хорей. Первая ушла к сожалению уже по возрасту. Зделали все прививки, все как всегда на высшем уровне, но это год назад. И сейчас уже обратились с малышами, которых родила навая хориха, приехали по записи, но получилось что по экстренности, помимо самой кормящей мамы, которую просто хотели посмотреть, стало плохо хоренку, ну и вторая родилась с онамалиями развития. Которая аномалиями всю осмотрели, проблемы какие действительно сложно опредилить, скорее нарушения обмена веществ, но это врожденное, прописали витамины и все что надо, выдали в шприцах уже с набранной дозировка (просто сам врач, и могу колоть сам дома) все прокололи, помогло. И как сказал врач скорее всего просто карликовость, что у хорьков бывает крайне редко, обычно ни выживают, но мы старались. Сейчас прикольное маленькое существо. Оставили себе, хотя ни раз предлогали продать. А второго хоренка экстренно прооперировали, как и предполагалось, инородное тело кишечника, все доктор достала, пеленку съела. Но к сожалению из ща позднего обращения и маленького возраста хоренок ни вышел с наркоза. Но я все равно очень рекомендую данную клинику. И всем кто у меня брали щенков хорька, рекомендовал эту клинику. И даже знаю что 2е уже обратились. И очень приятно были удевленны ценами на прививки, паспорт и отношением. Всем рекомендую!!! Добавлю фото подросшей хори с карликовостью. Вижила. И чувствует себя хорошо!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Александр спасибо Вам за отзыв,нам очень приятно читать слова благодарности. Спасибо и Вам за безгра…
KS
Kva Sik
Замечательная клиника с опытными сотрудниками, не первый год водим туда животных, цены демократичные, советую!!!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Евгения
Очень добрые девушки работают и сразу видно что любят животных Таким важны не деньги за процедуру а качество работы и сдоровье питомца , спасибо большое таким прекрасным работникам 😊🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Елена Иванова
Сердечная благодарность Валентине и её команде от нашей семьи!Я очень рада ,что узнала про клинику "Пегас",рассказала знакомая,которой спасли здесь любимца.Теперь здесь получают помощь и лечение наши хвостики.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
КЕ
Кудрявцева Елена
Самая лучшая ветклиника! Недалеко от дома. Всегда выслушают и помогут решить проблему со здоровьем братьев наших меньших. Очень нравится атмосфера. Огромная благодарность всему коллективу. +10💐
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
Галина Иванова
Замечательная клиника, отзывчивый доктор! Нашему возрастному псу был поставлен диагноз, грамотно расписана схема лечения! Очень благодарны за внимательное отношение, чуткость, чувствуется искренняя любовь к животным и желание бескорыстно помочь! В дальнейшем при необходимости будем обращаться только в эту клинику!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
СГ
Сергей Горохов
Отличная клиника с очень профессиональным персоналом. Неоднократно помогали моим котам. Желаю им только всего самого наилучшего!
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку,за доверие.за внимательное отношение к своим питомцам.