Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
М Ш
Очень удобный магазинчик на территории жилого комплекса чисто ассортимент разнообразный персонал добрый
Александр Насыров
Сегодня покупал здесь кофе капучино большой, из всех пятёрочек здесь пока что самый невкусный, какой-то горький и без пенки, надо проверить настройки кофемашины, как будто пережареный кофе такое ощущение. Это не капучино.
Сергей
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Светлана
Не понравился ассортимент.
Ln
Li na
Верните прежнего администратора, эта женщина неадекватная ей не место там работать. Раньше был мужчина хороший, адекватный, а сейчас не пойми кого взяли.
Валерия Сорокина
С собаками нельзя. Думаю объяснять оценку более не нужно.
Редко хожу в этот магазин, если только за хлебом.Уже пора поменять вашу политику «НЕЛЬЗЯ С СОБАКАМИ», 21 век на дворе, у всех питомцы, зато в пятерочку нельзя. Я говорю об адекватном: с алабаем, конечно, здоровый человек не зайдет. Уже второй раз получаю замечание за собаку, хотя вижу, что всегда заходят туда с собачками и все прекрасно. Тем более, я всегда с поводком и слежу за своей собакой. Даже в ТАБРИС можно с питомцем. Уже поменяйте свою колхозную политику, такими темпами в супермаркет вашего уровня никто ходить и не будет, потом и без того не большой. Главный по залу или кто он, я не знаю, который сделал замечание, сказал, что кассиры из-за собак лишаются зарплат, спросила у кассира, ничего подобного нет 😁
Ю
Юлия
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
И
Игорь
КА
К А
Сегодня 17 января 2025 года, пишу отзыв и думаю о том что наши дети с комплекса покупают эту выпечку и наверняка не смотрят на это безобразие 🤦♀️ Прошу руководство магазина срочно обратить внимание на этот ужас, видно же что вы просто дату перебиваете, за один день плесень не может появиться! На днях взрослый мужчина кассир довел до слез мою 5-ти летнюю дочь за испорченный стакан для кофе, моей маме пришлось заплатить за этот стаканчик 50₽, мне не жалко, но скажите спасибо что меня там не было! Лучше бы следили за сроком годности продаваемых продуктов!!! Люди могут отравиться….
Ксения Ф
Обращение к людям, которые пойдут в этот магазин. Советую перепроверять на контрольных весах возле выхода свои покупки. У меня оказалась разница в весе на кассе и контрольных весах 75 г, прикольно зарабатывают) Сделали возврат, настроили нормально весы. Кстати, извинений я не услышала)
Виктория Виктория
По недовольным лицам мужиков, работающих там, создаётся впечатление, будто к ним домой пришёл и ещё что-то им должен. Гораздо приятнее через самообслуживание пройти, чтобы лишний раз ни на кого не натыкаться, но и здесь проблема - при случайном пробитии одного товара дважды к вам никто не подойдёт, придётся бегать искать сотрудников по всему магазину)))) Ну а из плюсов - всегда чистота и свежая выпечка
ИС
Илья Соко
Толстый мужик наорал и выгнал из магазина за то что я пробил 2 раза прокладки!!!
Р
Расим
Чистый и приятный магазин. Все нравится
Юра Гуляев
Пойдет Вода и хлеб есть и ладно
ИР
Иван Ровенко
Сегодня «посчастливилось» посетить этот отвратительный магазин… Грязь, антисанитария, сотрудник (мужчина в возрасте) , наглый, с недовольным лицом, не подходит к покупателям на онлайн кассу , в принципе выказывает максимальное недовольство покупателям и его «напрягу» Ноль человек на кассе, слышит звук онлайн кассы и просто продолжает сидеть «мне удобней тут обслуживать» , ПОЛНАЯ КОРЗИНА ВЫГРУЖЕНА И ПРОБИТА НАМИ НА ОНЛАЙН КАССЕ УЖЕ БЫЛА К ТОМУ МОМЕНТУ , ему требуется поднять пятую точку и поднести свою карту.
Куда пропал директор магазина? Сотрудники ничего не делают, выпечка старая, мухи, грязь, зона кофейни без крышек , зато мух много, всё в сахаре и старых пятнах от молока и кофе. Одни хамы и хамки в сменах, отвратительный новый персонал, полная женщина блондинка- это совсем персонаж не про работу с клиентами. Осталось Крыс и мышей развести, прям не пятерочка, а дно магазинного сервиса , продавцов и ассортимента, антисанитария и жесть. Если эта пятерочка как и все остальные по официальной франшизе, то ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ БОГОМ ЗАБЫТЫЙ ФИЛИАЛ.
Гарик Бобров
На кассах часто большие очереди, т.к. кассиры не пойми чем занимаются. Плюс закрываются иногда раньше положенного.
МП
Матвеев Павел
Дикие сотрудники, незаконно запрещают заходить даже с маленькой собачкой чихуа.
Невоспитанный персонал. Кассир Инесса, очередь развела 15 минут и не отвечает на вопросы
Алексяо Емаевотэтоахринеть
Персонал не умеет читать, фе
Елена Дмитриева
Отличный магазин. Большой выбор . Всегда есть скидки и акции🤗
Fred litvin
Хороший магазин, утром кофе
ПК
Постоянный Клиент
Магазин радует как всегда. Жаль что выбор ограничен и нет возможности разбежаться в ассортименте
ВА
Виктория Алекова
Режим работы с 8:00. Пришла в 8:20 двери магазина закрыты!
AG
Alex GoldBOY