Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
FOTOLRAF 📸
Отличная клиника и специалисты. Большая просьба к руководству , сделайте пожалуйста филиал поближе к Кубанская набережная ✌️А то в вечернее время невозможно по 1-1,5 часа ездить на Дзержинского 🙏
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Честный отзыв
Не понравилось ! Я выбрал врача по интернету Шалита Д.С. , записался на прием , пришел в клинику со своим снимком зубов 3д , чтобы получить консультацию и вылечить зубы. В клинике прикрепили менеджера , которая ни слова не сказала про то что врач - хирург не будет консультировать. Врач посмотрел снимок , осмотрел зубы и направил к терапевту , на дополнительный платный прием. Если у них такая политика , почему не сказать об этом при записи на ресепшене, что врач-хирург не будет ничего говорить до посещения терапевта. Куча бумаг , согласий , оповещений, а проблемой никто не интересуется. Понятно почему - главное заработать больше денег при посещении дополнительных врачей и разных услуг. И до приема снимок мой отказались принимать , сказали нужно сделать у них потому что программа не читает , после чего я предложил перенести прием и у них сразу все заработало , снимок открылся. Врач по отзывам хороший , а сама система и отношение к клиенту отталкивает. Ещё , менеджер стоит в кабинете рядом с креслом во время приема и слушает разговор. Первый раз такое встретил. Это максимально некомфортно. И попросил выдать заключение врача , в этом было отказано . Менеджер сказала , что будут написаны общие фразы «произведен осмотр» .
НИ
Надежда Иванова
Лучшие!!!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо!
Анна
Перепробовала почти все клиники Ростова-на-Дону, прошла через очень неприятные ситуации..… И наконец нашла свою клинику с прекрасными докторами, отзывчивым персоналом, доброжелательной атмосферой❤️ и самое главное - результат! Качественно вылеченные зубы, которые радуют, каждый раз когда я улыбаюсь!
Спасибо за теплые слова!
Тц
ТриУм, центр развития и абилитации Крюкова
Все понравилось, дочке лечили зубки. Врач очень приятна, спасибо
СЗ
Светлана Зеленяк
Анжелика Камнева
в полном восторге от клиники, начиная с входной группы, заканчивая опер блоком! выбрали клинику для лечения и удаления зубов сыну 3 лет под наркозом. выбирала по отзывам, так же задавала кучу вопросов по препаратам и оборудованию, рассказали все от и до! в итоге в день операции нас радушно встретили, провели в опер блок в палату, врачи и медсестры сразу нашли подход к ребенку, что было для меня тоже важно. в наркоз вводили у меня на руках, это тоже важно для спокойствия ребёнка и меня. после наркоза мы с ребенком около 2ч пробыли в палате, пока он полностью не пришел в себя. приятно удивило, что перед операций анестезиолог лично звонил и уточнял некоторые моменты, так же после операции был на связи, как и наш доктор. Доктор Бичевая Вероника Александровна и анестезиолог Николай Иванович огромное вам спасибо за вашу профессиональность и человечность! Еще была медсестра, не запомнила фио, но тоже очень понравилась, все молодцы, приятно посещать вашу клинику, зная, что все будет сделано на высшем уровне!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обязательно передадим в…
Ангелина Траутвайн
Сегодня мы были записаны на прием к детскому стоматологу, выбрали вашу клинику, тк посещали ее всей семьей . Однако после сегодняшней ситуации поищем другую. Прием прошел отвратительно , закончился не успев начаться. Мы зашли в кабинет , врач уже была с натянутой улыбкой , уточнила причину обращения - мы сказали что выпал молочный зуб и нужно было посмотреть состояние десны . Она не предупредив нас решила сразу сделать рентген . Муж сообщил , что нам его делать не нужно на что врач решила просто выставить нас из кабинета , сказав , что тогда прием окончен . Далее никто из администраторов не уточнил ситуацию , не предложил замену доктора и тд. Просто с ухмыльными лицами проводили из клиники. Ей не то что с детьми нельзя работать , ей и со взрослыми лучше не общаться ! Отвратительное отношение к клиентам , ни о каком качестве оказания услуг и речи быть не может. 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что визит в клинику ост…
Николай Гаврилов
Хорошая клиника, прекрасный персонал!
Сирануш Арутюнян
Красивая клиника , вежливый персонал . Безумно вкусная еда , замечательный кофе 😌
Тёма Щербаков
Все ребята большие молодцы 👍 Сервис на высшем уровне, так держать 💪🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв и отличную оценку нашей работы! Очень приятно, что вам…
Виктория Казанцева
Очень довольны клиникой. Очень довольны врачом Бойко А.А. Прекрасный подход к детям , лечимся и не боимся! Сами с мужем тоже решили перейти в данную клинику для ортодонтического лечения. Нравится сервис, профессионализм😍
Анна Таранец
В данной клинике прошла через многое: установка брекетов, лечение кариеса, удаление зуба, чистка зубов, установка минивинтов и др. Лечение всегда проходило комфортно, профессионально, с применением современных технологий. На мой взгляд уровень цен выше среднего по городу. В кофейне клиники вкусный кофе и лимонады, есть детская комната, парковщик может перепаковать машину в случае необходимости, справку для налогового вычета готовят 3 недели, что на мой взгляд долго, но не критично. Из врачей хочется отметить Сиволапова М., Тащян Р., Шалита Д., Шапиева С. - спасибо за отношение к пациентам и ваш профессионализм!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, вы довольны работой нашей команды. П…
ЭЧ
Элина Ч.
Тут без длинных комментариев! Клиника будущего для всей семьи! С 2017 года хожу я и моя семья только в АВС. Что только не делала там и брекеты и импланты и виниры, не говоря уже об обычном удалении 8-ок и чистки. Работают специалисты любовно уровня, для них нет нерешаемых задач ❤️
Оплата Т-Банк
Кирилл Курносиков
Делают супер
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас на запланиров…
Екатерина Кичатова
Установили хорошие имплантаты, выполнили операцию по пересадки десны, а также костной ткани! Всем рекомендую врачей Ботова Дмитрия, Иванова Евгения, Акболатова Имрана и данную клинику
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку нашей работы! Очень приятно, что в…
Алексей Забродин
Пришел на удаление нижнего, достаточно сложного зуба мудрости. Все прошло быстро и абсолютно безболезненно - за что хочу выразить отдельную благородность стоматологу-хирургу Багдасарову Руслану Арамовичу. На протяжении всей процедуры доктор интересовался состоянием, а после дал подробные рекомендации и ответил на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую данную клинику
ОГ
Ольга Гончарова
Визит в клинику abc сопровождался на высоком уровне. На ресепшене сострудники вежливы ,заполнение документов быстро и понятно.Отдельная благодарность Шияновой Анне Андреевне. Приём оказан профессионально,качественно,со всеми разьяснениями, безупречно.Огромная благодарность руководству клиники.
СП
Сергей Предигер
Современная клиника, оборудованная по самым высоким стандартам и отличной профессиональной командой. В этой клинике лечится вся наша семья. Все очень продуманно и организовано. Доброжелательный и внимательный персонал, высокое качество услуг.
Здравствуйте. Сергей, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, всегда вам рады
Милена Козаченко
Потрясающий стоматолог Саида Суреновна! Именно про неё можно сказать, что онастоматолог с золотыми руками. Лечу у неё зубыуже не в первый раз. Всегда приветлива, обходительна и очень аккуратна, что для менядействительно важно. Друзьям и знакомымсоветую только клинику «Аhс сІlіnіс» и стоматологаСаиду Суреновну!
Милена, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЮС
Юлия Сафонова
Великолепная клиника:большая, современная. Здорово,что нет ощущения,что ты в больнице,кто боится стоматологов-поймет). Приём максимально комфортен. Делали гигиену (чистку), были на диагностике, лечении- все специалисты высшего класса. Врач-гигиенист Алёна Мулика -фанат свой профессии, столько нового и полезного узнали на приеме,конечно помимо классной процедуры. Диагностика и лечение кариеса у Алины Суворовой оставило самые приятные впечатления: очень внимательный, уверенный в себе специалист, объясняла каждый шаг, успокаивала,подбадривала. Было здорово. Продолжу лечение у этого доктора. И,кажется,мой панический страх стоматологов стал гораздо меньше!)))
10 марта 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим за приятный отклик. Были рады вас видеть.
Елена Стежка
Ребенку была назначена процедура по коррекции уздечки языка.Сыну 8 лет и ребенок очень боится всех манипуляций с уколами.В предыдущей клинике нам помочь не смогли и посоветовали выбрать клинику с услугой седации.Мы обратились в ABC clinic и уже по телефону я получила подробную информацию о процедуре,также в клинике учли все наши пожелания.С первых минут с ребенком был установлен контакт,сын болтал и спокойно сел в кресло,девочки-ассистенты включили ему любимый мультик,спокойно говорили с ним,постоянно держали его за руку и все сделали так,что мой сын даже не понял,что был укол несколько раз.Хирург Иванов Е.параллельно подробно мне объяснил какие манипуляции будут проведены и каким способом,вся процедура заняла около 10 минут,меня пригласили и показали результат работы и оставили подробные рекомендации,а также составили план дальнейшего стоматологического лечения по результатам КТ,если нам будет актуально!Сын получил подарок и мороженое и вышел со словами «А почему мы сразу сюда не приехали?)»Это высший балл просто)Мы в восторге)
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александра Т
уже третий год регулярно посещаем эту клинику. классная игровая зона, очень стильная и современная клиника. наш любимый врач - Анна Левоновна Белоус и ее ассистент Альвина, просто прекрасные специалисты и очаровательные девушки! прием проходит максимально комфортно с мультиками. после приема всегда подарочки 😍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Стрига
Замечательная командная работа врачей, а именно Мусина.Ю.В и ассистент, благодарю. Прекрасная работа по удалению зуба дочке 9 лет.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мельник
Врачи супер, оперативно оказали помощь ребенку, сложный перелом зуба. Всё сделали на высшем уровне, такая забота о пациенте, если лечить зубы то только здесь.
10 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SU
Sberid User
Прекрасные специалисты. Хожу только сюда, потому что цена- качество услуг соответствуют. Главное- всё делают быстро, безболезненно и с максимальной заботой🤍
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были помочь ❤
София
Я ехала удалять кариес всё прошло нормально, но онемевшая щека была 5!часов. Есть не могла, пить не могла. Раньше щека держалась где-то час два а сейчас! Короче не очень хочется приезжать. (Всё равно спасибо за игровую)
13 марта 2026, официальный ответ
София, нам жаль что у вас остались такие впечатления. Надеемся что вы дадите нам еще один шанс. Всег…
ЕГ
Елена Гольф
Ранее не писала отзыв, но сейчас хочется отметить следующие моменты: в течение почти 3 лет дочка носила брекеты, каждый месяц посещали клинику. Денег на все про все ушло не мало. Конечно, потом у вас же пришлось лечить и кариес после долгого ношения брекетов, что тоже стоит не малых денег. Далее в процессе отклеился ретейнер. Стоимость-2000! Извините, но вашей жадности нет предела! Позвонила в другие клиники, там адекватное отношение, если у них обслуживались, значит бесплатно, но и с нас денег не взяли, работы на 3мин. Извините, и правду говорят, чем богаче-тем жаднее.
Артем Шнурников
На протяжении 6 лет лечим зубы у Белоус А.Л. , детский стамотолог к которому ребенок с радостью идет , врач внимательный и обходительный,профессионал своего дела ,всегда дает обратную связь после каждого приема, клиника одна из лучших в городе ,подход и сервис на высшем уровне,спасибо !
Добрый вечер! Спасибо, Артем, за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Тарасенко
Клиника замечательная, прием прошел очень хорошо и плодотворно! Рекомендую однозначно! Все на высоте! Процветания и удачи! Это очень здорово, что в Краснодаре есть врачи с большой буквы!
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ТТ
Татьяна Тарасенко
Любимая нашей семьей Клинника! Всегда на высоте! Начиная с парковки , ароматного кофе и вежливый персонал! Врачи замечательные! Прием мой прошел на одном дыхании, очень комфортно. С удовольствием приходим всегда! Желаем процветания!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анжелика Мартиросян
Всегда рада вернуться в клинику, уже лет 9 обслуживаюсь и ни разу не пожалела, особенно радуют девочки на приеме( всегда с улыбкой, быстро обслуживают, очень приятно, уровень на высоте, благодарю Вас и желаю Вам удачи🤗
10 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за доверие в течении всех этих лет! Всегда рады Вас видеть! 🙏🏼
ЕФ
Елена Фабиян
Классные специалисты! Уютная и красивая клиника. Все комфортно, все сотрудники внимательные. Наша любовь -это детский врач Вероника и ее ассистент Карина. Дети с таким удовольствием ходят на прием. Просто десять звезд ставим этим прекрасным девушкам!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
ЕГ
Екатерина Голосова
Чудесная клиника, чудесные доктораЯ очень довольна нашим детским доктором Белоус Анной Леоновной. Внимательная, талантливая, профессиональная наша фея.Полечит, почистит, пропишет лечение! Дети с удовольствием приходят на приём. И конечно Альвиночка, умничка большая. Благодарим клинику за профессионалов!
13 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова
ОШ
Ольга Шестакова
Нашла свою клинику несколько лет назад! Тогда еще были по другому сейчас, потом переехали и стали ближе ко мне👍👏🏻 Очень комфортная обстановка. Персонал вежливый и отзывчивый. Доктора профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить Хомчук Ярослава -🔥❤️!
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
КБ
Карина Барсукова
Лучшая клиника, внимательные врачи, с удовольствием здесь обслуживаюсь. Цена думаю складывается исходя из качества, потому что где дешевле например была гигиена, то и результат не сильно радовал. Вы профессионалы! Лечимся и наблюдаемся всей семьей
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 😁
Анна Сухенко
Персонал вежливый,в клинике чистота. Были с дочкой у Дерюга Н. Ю очень внимательный доктор рекомендую.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
НМ
Наталья Могольницкая
Доброжелательный персонал. Специалисты высокого класса. Современное оборудование, надеюсь, что материалы качественные. Все понравилось.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова
МЛ
Маргарита Лукьянова
Огромная благодарность за внимание и профессионализм доктору Шияновой А.А , быстро , качественно и аккуратно выполнена работа ! Я очень рада )) что попала в руки такого потрясающего мастера .
13 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку.
ИЗ
Ирина Занина
Много лет вся семья доверяет здоровье зубов только этой клинике. Ребенка водим к Бичевой Веронике Александровне. Моему ребенку после травмы на детской площадке она так восстановила зубы ( четыре передних!), что другие врачи даже определить не могут где там зона восстановления. А главное -восхитительный контакт с ребенком. Дочь ходит к ней спокойно и с абсолютным доверием. Совет тревожным мамам - не лезьте в процесс, Вероника сама наладит контакт так, чтобы зуб был вылечен. Лучший врач, к другому не хотим и никогда не пойдем.
13 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Бакурия
Лучшая клиника. Приезжаю специально из Майкопа! Вот уже 5 лет доверяю свои зубы и зубы своих детей тооолько им !!!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте еще!
Наташа Корсева
Прекрасное обслуживание! Осталась довольна
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и отличную оценку нашей работы. Не забывайте посещать своего лечащ…
MO
Maxim Onion
Идеально
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас…
Наталья Саввиди
Лучшая Клиника !!! Доброжелательный и внимательный коллектив !!! Каждые полгода прохожу гигиену полости рта, выбрала для себя специалиста Смирнову Юлию ,так как понравилось проведение данной процедуры именно у неё. Доктор внимательная, заботливая, профессиональная. Могу порекомендовать её для проведения данной процедуры. Приём длился около часа, результат заметен сразу. Процедура безболезненна. Удобная запись на приём.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЕД
Елена Дробот
Обратилась в клинику экстренно, надо было срочно удалить зуб. Врача выбирала по отзывам и очень благодарна. Удаление прошло на высшем уровне( раньше чем иногда не удаляла зубы, поэтому, конечно был страх. Но все прошло настолько комфортно, что даже не верится. Сама клиника- КОСМИЧЕСКИЙ корабль. Очень здорово, что наша стоматология не стоит на месте, и есть те люди, которые могут воплотить в жизнь для блага людей все , то новое, что есть в современной стоматологии. Благодарю и рекомендую! Была у доктора Шалита Даниил!
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады вам 🤝
Евгения Кравченко
Хочу от всей души поблагодарить врача-стоматолога Людмилу Витальевну и анестезиолога Лидию Сергеевну. Делали ребёнку (4,8 лет) лечение под наркозом — всё прошло просто замечательно🙏. Ребёнок спокойно заснул и быстро отошёл после процедуры. Врачи очень добрые, внимательные и заботливые, всё подробно объяснили и поддержали. Спасибо вам за профессионализм, чуткость и за то, что дарите детям уверенность и спокойствие! 💖
Ксения Михайлова
Лучшая клиника, подход к ребенку это отдельный вид искусства, лучшая клиника на земле, отдельное спасибо врачу Ксении, и ассистенту Элле
ДТ
Дарья Тимошенко
Были на приеме у детского врача Бичевая Вероника Александровна, осмотр и лечение прошло замечательно ! Малышка волновалась перед записью , но Вероника Александровна нашла отличный подход !! Никаких лишних назначений не было, только все по факту . Спасибо большое, теперь будем ходить постоянно только к ней! ♥️
Станислав Семыкин
Были на приеме с племянником 12 лет у врача Бичевой Вероники Александровны. Хочется сказать спасибо за такой внимательный, терпеливый и трепетный подход к ребенку. Зашел племянник со страхом, конечно и недоверием, а вышел уже как будто от лучшего друга)) дали подарок с собой, сделали переводное тату и отпустили домой)) мы очень рады)) спасибо клинике и особенно врачу и ассистенту )) будем ходить только к вам
ОС
Оксана Сидоренко
Была на консультации у ортопеда Татаринова Дмитрия. Очень внимательный врач, все объяснил, побольше таких врачей.