Abc Clinic
МЕ
Марина Ефименко
Врач-терапевт А.А.Шиянова -врач с золотыми руками
Анжелика Мартиросян
Всегда рада вернуться в клинику, уже лет 9 обслуживаюсь и ни разу не пожалела, особенно радуют девочки на приеме( всегда с улыбкой, быстро обслуживают, очень приятно, уровень на высоте, благодарю Вас и желаю Вам удачи🤗
Анжелика Камнева
в полном восторге от клиники, начиная с входной группы, заканчивая опер блоком! выбрали клинику для лечения и удаления зубов сыну 3 лет под наркозом. выбирала по отзывам, так же задавала кучу вопросов по препаратам и оборудованию, рассказали все от и до! в итоге в день операции нас радушно встретили, провели в опер блок в палату, врачи и медсестры сразу нашли подход к ребенку, что было для меня тоже важно. в наркоз вводили у меня на руках, это тоже важно для спокойствия ребёнка и меня. после наркоза мы с ребенком около 2ч пробыли в палате, пока он полностью не пришел в себя. приятно удивило, что перед операций анестезиолог лично звонил и уточнял некоторые моменты, так же после операции был на связи, как и наш доктор. Доктор Бичевая Вероника Александровна и анестезиолог Николай Иванович огромное вам спасибо за вашу профессиональность и человечность! Еще была медсестра, не запомнила фио, но тоже очень понравилась, все молодцы, приятно посещать вашу клинику, зная, что все будет сделано на высшем уровне!
ЕФ
Елена Фабиян
Классные специалисты! Уютная и красивая клиника. Все комфортно, все сотрудники внимательные. Наша любовь -это детский врач Вероника и ее ассистент Карина. Дети с таким удовольствием ходят на прием. Просто десять звезд ставим этим прекрасным девушкам!
ЕГ
Екатерина Голосова
Чудесная клиника, чудесные доктораЯ очень довольна нашим детским доктором Белоус Анной Леоновной. Внимательная, талантливая, профессиональная наша фея.Полечит, почистит, пропишет лечение! Дети с удовольствием приходят на приём. И конечно Альвиночка, умничка большая. Благодарим клинику за профессионалов!
ОШ
Ольга Шестакова
Нашла свою клинику несколько лет назад! Тогда еще были по другому сейчас, потом переехали и стали ближе ко мне👍👏🏻 Очень комфортная обстановка. Персонал вежливый и отзывчивый. Доктора профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить Хомчук Ярослава -🔥❤️!
Ангелина Траутвайн
Сегодня мы были записаны на прием к детскому стоматологу, выбрали вашу клинику, тк посещали ее всей семьей . Однако после сегодняшней ситуации поищем другую. Прием прошел отвратительно , закончился не успев начаться. Мы зашли в кабинет , врач уже была с натянутой улыбкой , уточнила причину обращения - мы сказали что выпал молочный зуб и нужно было посмотреть состояние десны . Она не предупредив нас решила сразу сделать рентген . Муж сообщил , что нам его делать не нужно на что врач решила просто выставить нас из кабинета , сказав , что тогда прием окончен . Далее никто из администраторов не уточнил ситуацию , не предложил замену доктора и тд. Просто с ухмыльными лицами проводили из клиники. Ей не то что с детьми нельзя работать , ей и со взрослыми лучше не общаться ! Отвратительное отношение к клиентам , ни о каком качестве оказания услуг и речи быть не может. 😊
AC
Abc Clinic
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что визит в клинику ост…
Отличное качество работы
КБ
Карина Барсукова
Лучшая клиника, внимательные врачи, с удовольствием здесь обслуживаюсь. Цена думаю складывается исходя из качества, потому что где дешевле например была гигиена, то и результат не сильно радовал. Вы профессионалы! Лечимся и наблюдаемся всей семьей
Анна Сухенко
Персонал вежливый,в клинике чистота. Были с дочкой у Дерюга Н. Ю очень внимательный доктор рекомендую.
НМ
Наталья Могольницкая
Доброжелательный персонал. Специалисты высокого класса. Современное оборудование, надеюсь, что материалы качественные. Все понравилось.
МЛ
Маргарита Лукьянова
Огромная благодарность за внимание и профессионализм доктору Шияновой А.А , быстро , качественно и аккуратно выполнена работа ! Я очень рада )) что попала в руки такого потрясающего мастера .
ИЗ
Ирина Занина
Много лет вся семья доверяет здоровье зубов только этой клинике. Ребенка водим к Бичевой Веронике Александровне. Моему ребенку после травмы на детской площадке она так восстановила зубы ( четыре передних!), что другие врачи даже определить не могут где там зона восстановления. А главное -восхитительный контакт с ребенком. Дочь ходит к ней спокойно и с абсолютным доверием. Совет тревожным мамам - не лезьте в процесс, Вероника сама наладит контакт так, чтобы зуб был вылечен. Лучший врач, к другому не хотим и никогда не пойдем.
Mr. FUCKOFF🤬
Отличная клиника и специалисты. Большая просьба к руководству , сделайте пожалуйста филиал поближе к Кубанская набережная ✌️А то в вечернее время невозможно по 1-1,5 часа ездить на Дзержинского 🙏
СЗ
Светлана Зеленяк
Елена Бакурия
Лучшая клиника. Приезжаю специально из Майкопа! Вот уже 5 лет доверяю свои зубы и зубы своих детей тооолько им !!!
НИ
Надежда Иванова
Лучшие!!!!!
Наталья Саввиди
Лучшая Клиника !!! Доброжелательный и внимательный коллектив !!! Каждые полгода прохожу гигиену полости рта, выбрала для себя специалиста Смирнову Юлию ,так как понравилось проведение данной процедуры именно у неё. Доктор внимательная, заботливая, профессиональная. Могу порекомендовать её для проведения данной процедуры. Приём длился около часа, результат заметен сразу. Процедура безболезненна. Удобная запись на приём.
ЕД
Елена Дробот
Обратилась в клинику экстренно, надо было срочно удалить зуб. Врача выбирала по отзывам и очень благодарна. Удаление прошло на высшем уровне( раньше чем иногда не удаляла зубы, поэтому, конечно был страх. Но все прошло настолько комфортно, что даже не верится. Сама клиника- КОСМИЧЕСКИЙ корабль. Очень здорово, что наша стоматология не стоит на месте, и есть те люди, которые могут воплотить в жизнь для блага людей все , то новое, что есть в современной стоматологии. Благодарю и рекомендую! Была у доктора Шалита Даниил!
Честный отзыв
Не понравилось ! Я выбрал врача по интернету Шалита Д.С. , записался на прием , пришел в клинику со своим снимком зубов 3д , чтобы получить консультацию и вылечить зубы. В клинике прикрепили менеджера , которая ни слова не сказала про то что врач - хирург не будет консультировать. Врач посмотрел снимок , осмотрел зубы и направил к терапевту , на дополнительный платный прием. Если у них такая политика , почему не сказать об этом при записи на ресепшене, что врач-хирург не будет ничего говорить до посещения терапевта. Куча бумаг , согласий , оповещений, а проблемой никто не интересуется. Понятно почему - главное заработать больше денег при посещении дополнительных врачей и разных услуг. И до приема снимок мой отказались принимать , сказали нужно сделать у них потому что программа не читает , после чего я предложил перенести прием и у них сразу все заработало , снимок открылся. Врач по отзывам хороший , а сама система и отношение к клиенту отталкивает. Ещё , менеджер стоит в кабинете рядом с креслом во время приема и слушает разговор. Первый раз такое встретил. Это максимально некомфортно. И попросил выдать заключение врача , в этом было отказано . Менеджер сказала , что будут написаны общие фразы «произведен осмотр» .
НТ
Наталья Требухова
Благодарны за чуткое отношение к ребёнку и подробное объяснение плана лечения
Евгения Кравченко
Хочу от всей души поблагодарить врача-стоматолога Людмилу Витальевну и анестезиолога Лидию Сергеевну. Делали ребёнку (4,8 лет) лечение под наркозом — всё прошло просто замечательно🙏. Ребёнок спокойно заснул и быстро отошёл после процедуры. Врачи очень добрые, внимательные и заботливые, всё подробно объяснили и поддержали. Спасибо вам за профессионализм, чуткость и за то, что дарите детям уверенность и спокойствие! 💖
Gagik Barber
Доволен приемом отличный врач Данил Сергеевич
Афина Паскалова
Вежливость профессионализм чистота , всегда ответят, обязательно объяснят ,
Тц
ТриУм, центр развития и абилитации Крюкова
Все понравилось, дочке лечили зубки. Врач очень приятна, спасибо
Ксения Михайлова
Лучшая клиника, подход к ребенку это отдельный вид искусства, лучшая клиника на земле, отдельное спасибо врачу Ксении, и ассистенту Элле
ЛК
Лазарь Куртиди
Ходим всей семьей. Очень классный врач. recommandation🔥🔥
ДТ
Дарья Тимошенко
Были на приеме у детского врача Бичевая Вероника Александровна, осмотр и лечение прошло замечательно ! Малышка волновалась перед записью , но Вероника Александровна нашла отличный подход !! Никаких лишних назначений не было, только все по факту . Спасибо большое, теперь будем ходить постоянно только к ней! ♥️
Станислав Семыкин
Были на приеме с племянником 12 лет у врача Бичевой Вероники Александровны. Хочется сказать спасибо за такой внимательный, терпеливый и трепетный подход к ребенку. Зашел племянник со страхом, конечно и недоверием, а вышел уже как будто от лучшего друга)) дали подарок с собой, сделали переводное тату и отпустили домой)) мы очень рады)) спасибо клинике и особенно врачу и ассистенту )) будем ходить только к вам
ДЖ
Дарья Жмакина
Проходили лечение у Бичевой В.А, все прошло очень хорошо, остались довольны! Врача рекомендуем.
Николай Гаврилов
Хорошая клиника, прекрасный персонал!
ОС
Оксана Сидоренко
Была на консультации у ортопеда Татаринова Дмитрия. Очень внимательный врач, все объяснил, побольше таких врачей.
ЮП
Юлия Петрова
Сегодня посетили детского стоматолога, Бичевая В.А. возникла срочная нужда в удалении 2 молочных Зубов. Когда записывалась, предупредила что ребенок панически боится стоматологов. Настоятельно попросила выбрать самого деликатного. Что мы получили, попросили приехать раньше на 20 минут, в очень срочном порядке, врач видя ребенка в первый раз не задала ни одного вопроса про прошлые лечения и удаления, посадили в кресло и в течение 10 минут удалили ребенку 2 зуба, под дикие крики, весь прием длился минут 20!!! Видно доктор очень спешила. У нас в практике были уже и лечения под наркозом, и седация, гигиена. И то, что ребенок самовольно сел в кресло и открыл рот, это работа далась мне в несколько лет, доктор своими действиями всю эту работу пустил под откос. Зато нашел 4 еле зарождающихся кариеса и сказал: - что единственный вариант дальнейшего лечения только под общим наркозом. Прошлое удаление двух зубов у нас проходило под седацией и ребенок даже не понял что ему сделали и укол и удалили зубы. И я понимаю что процедура выполнена, но что мне делать теперь с трясущимся ребенком я не знаю, на мои комментарии мне ответили - что может не стоило менять стоматолога… я понимаю что зарабатывать 10000₽ за 20 минут прекрасно, но работая с детьми нужно обладать особыми качествами и терпением в первую очередь.
Ольга К
Наблюдаемся у детского стоматолога Мусиной Юлии, ставили несколько пломб. Сейчас приезжаем только на осмотр и чистки. Юлия приятная и грамотная, все подробно объясняет, научила ребенка правильно чистить зубы. Очень довольны нашим врачом.
КС
Кристина Слемзина
Наша любимая Людмила Витальевна !Действительно очень грамотный специалист ,все трое детей теперь только у нее ,полностью доверяем ,первому ребенку провела серьезную операцию в наркозе,грамотно ,легко ,спасибо вам огромное за всю вашу работу ,теперь мы только к вам ,не хотела оставлять отзыв так как к вам и так запись за несколько месяцев )))
ВГ
Виктория Гузева
Давно наблюдала за ABC клиникой в соц сетях, как только открыли аэропорт , записалась на прием. После консультаций, удаления зуба, осталась очень довольна , врачи и персонал очень дружелюбные, простые в общении. Отдельная благодарность хирургу Иванову Евгению , ни во время ни после удаления не было болевых ощущений вообще. После посещения остались только положительные эмоции, буду продолжать лечение в abc .
Максим Коновалов
Хочу выразить огромную благодарность Докторам клиники , отдельное спасибо Данилу врач хирург и Анастасии врач терапевт. Настолько все профессионально выполнено, а главное все объяснят , подскажут и очень бережно относится, спасибо вам огромное вы лучшие 🫶🏻
ИМ
Ирина Макарова
Я пользуюсь услугами АВС клиник 8 лет . За лечением, протезированием, предпочитаю обращаться только в эту клинику. Здесь работают профессионалы высочайшего класса, которым можно доверять, они качественно выполняют свою работу, используя самое современное оборудование и материалы! Благодарю от всей души за красивую улыбку, исправление прикуса, красивые зубы всю команду врачей клиники . Всегда доброжелательны, участливы, знающие свое дело люди! Особая благодарность Павлову И.В., Татаринову Д.В. и всем докторам и администраторам! Желаю вашей клиники процветания, роста и много благодарных пациентов с красивыми улыбками!
IR
Inna Reshetilo
Понравилось отношение,внимание и профессиональный подход! Консультация прошла на отлично,узнала все что хотела с максимальным количеством информации!!! Команда специалистов замечательная!
Антон Задорожный
Чувствуется высокий профессионализм, и всегда хорошее отношение. Хирурга Иванова Евгения Андреевича очень рекомендую.
Сирануш Арутюнян
Красивая клиника , вежливый персонал . Безумно вкусная еда , замечательный кофе 😌
Станислав
Болел зуб. Изначально я надеялся поставить пломбу. Диагностика в клинике Эй-Би-Си показала, что зуб почти разрушен. Совместно с доктором Евгением Ивановым приняли решение удалять и имплантировать. Не знаю, то ли анестезия так подействовала, то ли доктор все делал щадяще, мне было очень комфортно на всех этапах. Очень доволен результатом, доктором и клиникой в целом.
Михаил Шевцов
Две недели назад было мое последнее посещение Евгения Иванова. Постоянно ходил к нему в течение трех лет.Мы прошли и синус-лифтинг, и удаление старого импланта, неудачно установленный в другой клинике, и новые имплантации,и удаление. Евгений отличный врач! Все процедуры делались под местной анестезией, котя в другой клинике я очень жалел о том, что не стал делать наркоз. Евгений всегда заранее просчитывает время операции и ни разу не ошибся. Также заранее был осведомлен по стоимости каждой процедуры, по процессу я получал ответы на все вопросы. Понравилось, все идеально!
NK
Nasta Kotelnikova
Пришла в клинику удалять зуб мудрости. Врач Шалита Данила осмотрел, все объяснил, показал на снимках. Удалил так, что ни в процессе, ни когда анестезия прошла, не было серьезного дискомфорта. Все очень понравилось.
Настя Молодая
Консультировалась у доктора-гнатолога Дарьи Кудря по совету бывшего коллеги с подобными проблемами. Несколько лет беспокоит напряжение ВНЧС. По первому впечатлению показалось, что доктор хочет реально разобраться в проблеме, которая мучает меня уже несколько лет. На приеме провели диагностику и составили план лечения на все проблемные места. Судя по диагностическим возможностям и по тому, какие вопросы были от доктора, уверена, что здесь мне помогут.
Виктория Казанцева
Очень довольны клиникой. Очень довольны врачом Бойко А.А. Прекрасный подход к детям , лечимся и не боимся! Сами с мужем тоже решили перейти в данную клинику для ортодонтического лечения. Нравится сервис, профессионализм😍
Виолетта
Сменила район проживания и зашла в стоматологию Эй-Би-Си на разведку. Разница с моей старой клиникой сразу бросилась в глаза! Очень чисто, администраторы и врачи всегда приветливые. Врачи – настоящие профессионалы, испольуют передовое оборудование и делают чудеса. Очень рекомендую.
Мадина Гасанова
Вниманием, заботой о маём состоянии а самое главное как хороший психолог успокоил и внушил доверия не граму боли я очень давольна🤗
Angelina Mikheeva
Обратилась в клинику Эй БиСи с ноющей болью. Терпела несколько недель неизвестно зачем, так как визуально было понятно, что само по себе не пройдет. Спасибо куратору Екатерине. Она оформила запись на ближайшее число. И, конечно, благодарность врачу Анне Бобылевой. Она настоящий профессионал. Лечит под микроскопом, делает все быстро, но очень тщательно Заложила в канал лекарство, просверлила зуб минимально. Как оказалось, кариес не успел существенно испортить зуб, но было воспаление канала. Работа ювелирная. ОТ боли избавился, отношение отличное. Всем довольна.