Шиномонтаж
ОД
Олег Дегтярев
Записался заранее, меня ждали) В мастерской чисто, играет приятная музыка) Работают втроем, мастера аккуратные. Все на высшем уровне!
ГД
Григорий Дзюбло
Быстро, работают вдвоем! Цена как у всех! Приятно что в наличии черные груза, на черном литье смотрятся бодро!!!
ПБ
Петр Бондаренко
Написано с 8 рабочий день в 8.40 закрыто
Виолетта Кондратьева
Спасибо огромное мастеру Сергею . Приехал в 3 ночи , все сделал четко и быстро . Рекомендую !
Сергей Кравцов
Парни переобули за 20 минут , цена 15 радиуса приятно порадовала, спасибо мастеру!
ДГ
Дмитрий Геранин
Спасибо за быструю переобувку по приемлемой цене 👍👍👍
Кристина Ермилова
Ребята молодцы, приняли в праздничный день, оперативно залотали колесо. Не дорого.
Никита Ватолин
Круглосуточный шиномонтаж, удобно. Работают хорошо.
ДЧ
Дмитрий Чуваков
Классный шиномонтаж. Позвонил у 22:00 приехал все быстро и качественно сделали
ЗК
Зеленый Крокодил
Работали втроем, переобули достаточно быстро, хоть и делали одновременно 2 машины, цена приемлемая.
ИШ
Илья Шевченко
Ночью набрал ответили сразу, приехал и получил квалифицированную помощь. Рекомендую!!!
Денис Киренков
Шиномонтаж супер, мастер огонь. Все быстро и качественно.
ГГ
Геннадий Гераскин
Цена очень завышена. Поставить латку в других шиномонтажках в два раза дешевле
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Стоимость всех услуг указана на стенде в шиномонтажной маст…
СА
Ст Ан
Отличный сервис. Все быстро слаженно, ребята молодцы
ДП
Дмитрий Пархоменко
Приехал по записи, быстро переобули. Езжу сюда каждый сезон, рекомендую.
МР
Михаил Радыгин
Быстро, качественно и главное круглосуточно
АЕ
Артем Ефименко
Чудо шиномонтаж, выручает не один раз меня, рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МД
Максим Донченко
Заехал ,сделать балансировку сделали за 15 минут все чётко и быстро рекомендую
Армен Сейранян
лучшая шиномонтажка, ребята никогда не отказывают, всегда помогают и красиво делают👌🏻😄
ДО
Дмитрий О
Чисто, приветливые шиномонтажники, делают быстро и качественно
Александр Анищенко
Вежливый, приятный и отзывчивый. 5 из 5
Антон Лушников
Недавно обратился в шиномонтажную мастерскую на Хвале Джулиона для замены шин на своем автомобиле. Остался очень доволен качеством обслуживания! Персонал вежливый и профессиональный, все работы были выполнены быстро и аккуратно. Особенно понравилось то, что мастера внимательно проверили состояние дисков и резины перед установкой, дали полезные рекомендации по уходу за колесами. Цены вполне адекватные, никаких скрытых платежей. В общем, рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет качественный сервис!
а.
артем .
Хороший мастер! Быстро, качественно! Рекомендую 👍👍👍
Василий Афонин
Хороший добрый шиномонтаж бесплатно проверили катком и доверили свою аппаратуру что бы поменять колесо спасибо огромное по больше бы таких людей
Иван Сергеевич
Отличная шиномонтажка. Не дорого, быстро. Всегда приветливый персонал. Уже не первый раз пользуюсь их услугами. Если нужно переобуться или поменять резину на колёсах, то только к ним.
Нд
На досуге
Все четко, быстро, качественно, не дорого 👍👍👍
Yachmenev Viktor
Отличный сервис ! Советую!!!
ЕШ
Евгений Шабанов
Обратился сегодня, быстро устранили прокол
C_
Chebzik _
Отличное обслуживание. Бесплатно подкачали колеса.
Марина Гридина
Очень хорошая шиномонтажка,всем советую😉 Мужчины приветливые и доброжелательные)
Анастасия Пронина
Очень понравилось обслуживание! Быстро, по делу , без воды. Рекомендую
ЮИ
Юрий Иванов
В 22.00 работали! Все сделано на высшем уровне! Цена приемлема.
ВГ
Виталий Горбунов
Ребята красавчики, работают и поздно вечером. Приехал к ним в 22:00, все быстро починили накачали колесо и я поехал дальше. Поменять сосок стоит 500₽. У меня если что BMW X7.
Шинка огонь, ночью купил покрышку по адекватной цене!
Егор Богородицкий
Парни знают свою работу, даже в полночь заклеяли колесо, спасибо вам огромнейшее. P.s. цена приятно удивила)))
Олег Акимов
Мастер молодец! Всё сделал быстро и аккуратно! Не смотря на позднее время, был вежлив!
H1D1 Kros
Очень классной сервис и огромное спасибо что работают круглосуточно так как ночью спустило колесо и благо мы были рядом, оперативно все сделали быстро и качественно.
Сергей Гайбуллаев
Молодцы ! Хорошо знают и грамотно выполняют свою работу !
TP
Toxa Prock
Парни молодцы 👍
Андрей Кирзунов
Шиномонтаж супер! Ребята молодцы! Рекомендую!!!
Анатолий Сульдин
Быстро и качественно переобули с лета на зиму!
Алекс
Есть в продаже камеры, это очень выручает!!!
Вадим Байдиков
Отличный мастер,сделал все быстро и четко.Приехали глубокой ночью,вошли в наше положение,ездить буду теперь только сюда!!!
Артем Парубочий
Отличная мастерская. Спасибо большое. Сделали все качественно и не дорого. Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу высокую оценку
ДП
Дмитрий Полонников
Плюсы: круглосуточно, адекватные мастера Минус: 900 рублей за 2 латки на 15 колесе дороговато
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр Кардашин
Спасибо парни, все сделали чётко, ворота были закрыты, но по звонку, открыли и все сделали, ещё раз спасибо.
Н
Николай
Молодцы, ночью работают, цены не кусаются, ремонт колеса занял 15 минут, очень приятно, что есть куда обратится в 2 часа ночи.
Частый гость
Максим Гимп
Быстро, качественно, без лишних вопросов!
Армен Букушян
Рекомендую мастер от души все по факту рассказал что и как приехал , Переобули на зимний сезон . Доволен
Анастасия Носикова
Приехала заклеить колесо, а поменяли ещё и масло. Спасибо огромное!