Центры паровых коктейлей
Виктория Ткачева2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ОС
Олеся Сосновская3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛГ
Лина Григорян3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
КЛ
Кристина Л2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Apple User13 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Антон Дубин8 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Анна Сорокина2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Katy Luna5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katy, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
Асан Юсуфович1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ГМ
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉
ЕФ
Елизавета Флоренская2 отзыва
Я часто посещаю кальянную, здесь не просто отличные кальяны, здесь самые лучшие кальянщики в городе, ламповая атмосфера, много вип комнат- как для большой компании, так и посидеть вдвоем. Я курю только легкие, цитрусовые или фруктовые, подружки курят очень крепкие, по вкусу хвойные, цитрусовые, травяные, здесь кальянщики знают, как угодить каждой. Меню разнообразное, чай, вкусный свежесваренный кофе, сендвичи, чизкейки, любые снэки, мясные и сырные нарезки- все есть на баре, под фильм закуски отличные. Есть вкусное пиво, недавно еще попробовали их домашние лимонады, за ними теперь хочется приходить даже без покура. В этой кальянной очень приятно находиться, хорошая обстановка, есть вайфай с vpn, т.е. на всех телевизорах работает ютуб. На текущий момент однозначно это лучшая кальянная близ парка Галицкого. Отдельно хочу отменить кальянщика Сережу, это мой любимый кальянщик, теперь приезжаю только в его смены 🤘🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Мачехин12 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Первушина2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КР
Ксения Рябухина7 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
GS
Garik Sukiasyan1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Garik, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
А.
Алина .12 отзывов