Вкусно есть
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Зинаида Сергеева
Заказывали детям Пепперони — слопали за пять минут, даже корочки не оставили А мы с мужем попробовали сет Праздничный , роллы большие, разнообразные и сытные. Очень доброжелательные девчата на кае, помогли с выбором. рекомендую ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что все остались сыты и довольны! 😊 Спасибо за добрые слова❤️ Приходите еще! С уважением, ко…
Лиза Закирова
Пицца Жульен это что-то нереальное! Очень сытная и вкусная. А тесто у них волшебное, даже на следующий день, разогретая в микроволновке, была как свежая. Вкусно готовят
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😊 Рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова ❤️ С уважением, команда «В…
Александр Чистов
Заказал две пиццы Техас и Мясная с ребятами к себе на вечеринку, делают быстро и вкусно 🍕 Сыра не жалеют, тесто мягкое, не резиновое. Обслуживание супер, парни в смену очень вежливые, всегда готовы помочь. Рекомендую это место всем кто любит качественную пиццу по нормальной цене 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады, что пиццы стали достойным украшением Вашей веч…
Марина Чернова
аказала "Филадельфию классику" с доставкой по выходным для семьи, обслуживание на уровне, ребята быстро собрали. Рис отличный, рыба свежая, всё как надо. Буквально за 35 минут привезли. Буду заказывать дальше, цена адекватна качеству 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️ Очень приятно слышать, что Вам понравились и вкус, и сервис. Будем ждать…
Ходим в Вкусно есть очень давно, можно сказать, всей семьёй, Лучше пиццы и роллов в Краснодаре нигде не ели. Дети от их фирменной пиццы и пепперони в полном восторге. Мы с мужем любим Аврору и Жульен, но вообще пробовали у них почти всё, всё очень вкусно 👌🏼😋 Очень часто заказываем доставку, это удобно. У них ещё разные акции бывают, это радует. Маленькое уютное место на комсомольском 😍Спасибо вам, мы ваши навеки 😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вот уже много лет мы радуе…
ЮП
Юлия Перунова
Ваши Постоянные клиенты. Если роллы, то только тут. С креветкой самые вкусные в городе для нас. Спасибо большое 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Стараемся для Вас. До скорой встречи! С уважением, команда «Вкусно Есть» 💚
Александр
Вкусно и недорого.Доволен
4 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда пиццерии «Вкусно Есть» 🧡
КБ
Крис Бер
Заказываем не в первый раз,в этот заказ полное разочарование...дно сгоревшее. Если уж так вышло у повара - то нужно было переделать и не отдавать в доставку...жаль...
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны заказом. Мы приносим свои извинения за возн…
Ню Та
Потрясающая пицца Аврора 🫶 Ради нее приехали с другого конца города) Небольшое, но уютное местечко
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Мы рады, что Вам понравилось у нас. Приходите снова ☺️ С уважением, команда пиццерии «Вкусно Есть»
ТГ
Татьяна Гомжина
Пицца объедение 👌 среди множества пиццерий выбираем всегда это место👍 Есть пиццы которые в других местах не найдешь. ребята молодцы 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Будем рады Вас видеть снова в нашей пиццерии! С уважением, команда пиццерии «Вкусно Есть».
Алексей Р
Очень вкусная пицца, особенно Аврора и Жульен. Заказываем не в первый раз , всегда вкусно . Спасибо !
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно☺️ Будем рады видеть Вас снова ! Команда пиццерии «Вкусно Есть»
РК
Роман Краморов
Всё вкусно и отлично
24 июля 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за Ваш отзыв!
ЕР
Елена Розумная
Всё отлично 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв!
Владислав Смаленцев
Брали недавно пиццы по акции! Очень вкусные, спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
НU
Настасья User
Обалденная пицца 👌🏼 всё идеально и тесто и начинка. Заказывали Аврору и Жульен. Очень вкусно. 🤤 Доставили быстро. Пицца была горячая , как будто только из печи достали 🤤
16 июня 2024, официальный ответ
Настасья, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤️
Маша Артемьева
Очень вкусно, но откровенно говоря дорого( большая картошка почти 400 р)
Елена Школина
Замечательная, вкусная пицца! Заказывали разную....дети в восторге! Есть доставка, есть акция 2+1(пипперони в подарок).РЕКОМЕНДУЮ
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв❤️
Марина Априамашвили
Самая вкусная пицца! С детьми выбираем уже давно только эту пиццерию. 4 сыра, пепперони и Филадельфия любимчики 🤤 недавно попробовали самый простой хот дог - так и он оказался очень вкусным!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️ Всегда рады Вам ❤️
Афина Киш
Самая вкусная и сочная Пепперони! Спасибо коллективу за вкуснейшую пиццу!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за доверие! ❤️
Lesenok Lis
Пицца вкусная пальчики оближешь 🤤 Заказывали три разные (аврору, фирменную, чизбургер) все классные 👍🏻 теперь будем заказывать только тут 🔥
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤️
MK
Meri K
Заказали пиццу в данном заведении с доставкой во второй раз (в первый все было довольно сносно, поэтому две звезды), в этот раз пицца была заветренной, абсолютно холодной и не вкусной. Может быть нам так «повезло» с поваром в эту смену, но вечер был испорчен. Представители кафе даже не извинились, сказали что ответственности за доставку не несут, и пицца у них всегда вкусная!!! (Три восклицательных знака поставили для пущей убедительности). Только доказывать это нужно на деле, а не сообщениями. Видимо, курьер подменил :) И съел вашу вкусную пиццу, а нам подбросил безвкусную и заветренную :)
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы заказали пиццу через сервис доставки ЯНДЕКС ЕДА. Курьеры данного сервиса никакого о…
Анна Радаева
😋пицца очень вкусная. А главное быстро доставили, спасибо👍 Всем рекомендую 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв ❤️
Диана Кадырова
Заведение замечательное, приятный интерьер и цены разумные, пицца очень вкусная и всегда горячая , особый лайк девушке Афине за кассой, милое и приятное общение , всегда все подскажет🔥🔥🔥
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отклик ☺️ Всегда рады Вам ❤️ Афине обязательно всё передадим ❤️
Алина Болдырева
Посетили сегодня данное заведение . Очень вкусная пицца . Приятная атмосфера и ахиренная музыка 😍 советую это заведение от души )
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! ❤️ Нам очень приятно 😊
Владислав Распутов
Вкусная пицца, советую
29 сентября 2023, официальный ответ
МП
Максим Попов
Пицца пушка! Вкусно, сытно. Бургеры тоже вкусные, большие, очень сытные.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно❤️
Надежда Павлова
Сначала показалось очень вкусно, пока не наелись 😀 и распробовали продукты. Очень дешевые ингредиенты, пицца была пересолена
4 мая 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь. Мы используем в работе исключительно качественные ингреди…
ЕД
Евгений Д
Место отличное! Уже перепробовали все меню,всегда все вкусно. Наши любимые пиццы фирменная, жульен и аврора-вообще пушка. И удобно,что появилась доставка,пару раз пользовались
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ❤️
Анастасия П
Уютное место. Вкусная пицца и бургеры.
18 апреля 2023, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гомжина
Все вкусно! Особенно пицца классная! Рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно)
ОР
Ольга Романова
Заказывали в первый раз на день рождения. Всё вкусно. И приятно было получить подарочную пиццу. Спасибо! Будем ещё тут заказывать
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
СМ
Сергей Мешков
Еда очень вкусная.последнее время подсели на пиццу жульен и морскую. Пару раз заказывали доставку,быстро привезли,всё горячее.
7 апреля 2023, официальный ответ
Tom Joad
Очень вкусная еда и отвратительное обслуживание. Ставлю 5 звёзд только из-за отменного вкуса. А девушке за кассой нужно изучить правила этикета. Я не говорю о пресловутых стандартах обслуживания, но элементарно ответить посетителю наверное стоило бы. Чтобы так себя вести у девушки на кассе должен был умереть кто-то из близких людей, если так, то примите мои соболезнования.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Приносим извинения за испорченное настроение. Обязательно проведём раб…
Очень вкусная пицца и бургеры, но попался чёрный ВОЛОС прямо в сыре из бургера(я если что блондинка, так что волос точно не мой) очень неприятная ситуация, если бы не волос, поставила бы 5 звёзд.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Приносим свои извинения. Работа с персоналом проведена.
Мимино, Который Валико
Самая вкусная пицца, картошка, бургеры! Очень любим эту пиццерию )
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Аля Наевская
У нашей семьи есть традиция - каждую пятницу заказываем пиццу. Дети ждут с нетерпением. Пицца всегда горячая и очень вкусная. Быстрое обслуживание и приятный персонал. Открываем для себя новые вкусы, или заказываем свою любимую, пепперони, всегда очень вкусно. Спасибо!
NL
Nadia Larionova
Вкусная пицца
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку !
НЧ
Наталья Чухина
Хорошая пицца. Отличный сервис. Очень понравилась акция. Одним словом спасибо!🌸
23 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! ❤️ Рады, что Вам понравилось 😊
ЕВ
Елена Васютинская
Любимое место! Пепперони очень нравится детям! Персонал дружелюбный, чисто и уютно, хорошие цены!
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Nata G
Очень все вкусно!!! Пиццу берём только тут, по городу лучше нет однозначно!!☝🏻💯 Распробовали бургеры и Цезарь Ролл - пушка!!! Нравится, что сытно, так как мясо внутри, а не полуфабрикаты!🤌🏻🤤 Так что, замена маку точно есть в Краснодаре👌🏻 Однозначно рекомендую!✌🏻 Если кто-то ещё не распробовал, тупо привыкли брать у известных сеток - дерзайте, потому что у сетей точно не пицца, а одно название, на мой вкус и цвет!🙌🏻
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём снова 💛
Екатерина Аникеева
Моя любимая - пицца Аврора. Совет от Души. Ешьте прям на кассе. Горячую. Из печи. Это нечто !!
16 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв!!! ❤️Приходите ещё 😉
ЕР
Елена Рогожа
Готовят очень вкусно! Пицца превосходная. Дети обожают Пепперони ) ❤️ Появилась доставка.
16 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады Вас видеть!
Диана 🤞🏽
Очень вкусная пицца, я бы сказала даже лучшая из всех что ела. Быстро готовят. Не надо долго ждать. Пицца нежная, тесто просто тает во рту, такое мягкое. Начинка сочная. Внутри очень чисто, видно, что следят за чистотой. Цены самые адекватные! Рекомендую!
6 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸 Будем рады видеть Вас снова
Amai Arei
Все классно. Всегда очень вкусные пиццы, перепробовал почти все. Очень вежливые и отзывчивые кассиры и профессиональные повара
Катерина Демчук
Отличная пиццерия) Пицца очень вкусная, готовят быстро) приятная музыка)
Анатолий Вяткин
Часто заходим с другом посидеть с пиццей и кофе. Спасибо за приятную атмосферу, а влажные салфетки в подарок вообще восторг!)
3 марта 2020, официальный ответ
nk_krs
Пицца понравилась, большой ассортимент. Есть мини-пиццы, поэтому можно попробовать сразу несколько, особенно если пришел вдвоем, например. Обслуживание хорошее, уютно, хоть и небольшое помещение. Не очень понравилось, что пиццу подают на разовой посуде(. А для кофе нам не хватило чашек. Кстати, чай тоже принесли в пластмассовых кружках(. Неудобно отсутствие туалета (раковина есть). Интерьер приятный, на стенах интересные "высказывания" про пиццу в рамках (правда, почти все с пунктуационными ошибками...). Можно посоветовать туда сходить!