Цирюльникъ
Салон красоты
ПК Цирюльникъ
Татьяна Шестакова
Хороший салон! Цены прямо скажем очень демократичные, работники вежливые,ходим всей семьёй.
Ужасно, сделали абсолютную противоположность от того что я просил. Зашел с указаниями, снять не более 1,5 сантиметра, привести в порядок и разрядить немного густоту. Сделали кроп при этом срезали около 5-6 сантиметров длины, а когда я указал на это, начала оправдываться, мол по-другому нельзя было, отвратительный салон, не советую. Парикмахеры не умеют слушать🥀💔
ЕШ
Екатерина Шатова
Высокий уровень сервиса в салоне красоты складывается из работы каждого сотрудника. Хочу поблагодарить команду, которая меня сегодня обслуживала. 1. Администратор Татьяна: Очень компетентная и вежливая. Все четко организовала, записала на удобное время и проконтролировала, чтобы мой визит прошел без заминок. 2. Парикмахер Елена Кимяшова: Профессионал, который любит свое дело. Стрижка выполнена технично, с учетом особенностей лица и волос. Укладка просто супер, держится весь день. 3. Мастер маникюра Марина: Делала у нее маникюр. Очень довольна качеством. Идеально ровное покрытие, аккуратная работа с кутикулой. Маникюр выглядит эстетично и ухоженно. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу. Буду рекомендовать ваш салон знакомым.
ИЗ
Илья З.
Сделали быстро, понравилось. Снимаю одну звезду за стоимость
Сж
Светлана житель
Самый ужасный салон
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв. А чем конкретно салон оказался таким ужасным? Кто из мастеров и \ или…
Валерия Кулишова
Прихожу в эту парикмахерскую более 5 раз. Делали стрижку и окрашивание. Цена приемлимая очень. Сравним окрашивание: в другом салоне выходит от 5т.р.(у меня длинные волосы), в цирюльнике цена до 3500. Стрижка на выбор: можно и ножницами, можно станком. Пожелания учитывают. Оплата наличными, но это сразу указано при входе. Рядом сбербанк, можно снять.
MG
Marya Gracheva
Приходила на стрижку,очень хороший салон. Хожу не первый раз. Очень нравится Аллочка. В целом салон чистенький,уютный. Коллектив там очень хороший,оказывают не только парикмахерские услуги,но и маникюр,массаж.Цены адекватные,не дорогие.есть акции и скидочки))очень рекомендую
дк
даниил косихин
Хороший салон красоты стригусь тут уже очень давно так как недалеко от дома очень хорошо стрижет Наталья
Станислав
Салон красоты оставил приятные впечатления. Есть множество услуг, я пользовался парикмахерскими услугами. Работу выполнили быстро и качественно, причёска получались на ура, а самое главное по адекватной цене. Особое спасибо Полине. Советую.
Павел Ульченко
Много лет стригусь в "Цирюльнике". Несколько лет из них предпочитаю стричься у Натальи (девушки с пирсингом). Во время сеанса достаточно доверить ей сделать красиво и в конце ты точно захочешь оценить её работу больше чем в указанный на чеке прайс. Рекомендую!
Ольга Логинова
Быстрая запись, теплый приём, мастер душевная.Осталась я довольна
Альбина Сьянова
Так нравится этот салон, самое главное что я нашла чудесного мастера по маникюру Рузану. Благодаря ей мои ноготочки выглядят просто идеально, очень все красиво и аккуратно, большое спасибо
Руслана Хомуткина
Только приятные впечатления от этого салона. Спасибо вам за хорошую работу. Мастера профессионалы, все быстро и аккуратно, спасибо.
Артур Добродеев
Стрижка превзошла все ожидания, волосы выглядят отлично. Наконец-то я нашел реально нормальное место в нашем городе, буду ещё к вам приезжать.
Мария Синявская
Стрижки в этом салоне просто шикарные, особенно мне нравится как работает Татьяна! Благодаря вам я всегда такая красотка, уже всем раздала ваши контакты.
Анжелика Пашенина
Благодаря вам я всегда с красивым маникюром, недавно вот ещё сделала хорошую стрижку. Такой крутой салон, советую вас всем
Иван Тарантов
Мне очень понравился этот салон, друг вас посоветовал и я приехал сюда на стрижку. Очень быстро и классно все сделали, спасибо большое Ирине, я остался доволен. Буду ещё к вам обращаться, ставлю пять звёзд.
Лиля Момотова
Сегодня посетил этот салон с удовольствием. Мастера отличные, прекрасно подравняли мне челку и убрали длину. Все сделали именно так как я хотела, большое вам спасибо.
Елизавета Ковалевская
Мой любимый салон! Всегда получаю качественные услуги и внимательное отношение. Спасибо за вашу работу
ЕГ
Елена Гурова
Очень довольна обслуживанием. Салон чистый и уютный, мастера дружелюбные и профессиональные. Рекомендую)
Просто ужас,а не мастера в частности мастер Полина.Изначально было хорошее впечатление,а сейчас очень испортилась.Да и цены завышены,оно того не стоит.Не советую данное заведение.
Екатерина Дроздова
Прекрасное место для релаксации и ухода за собой. Сотрудники профессиональные, сервис на высоте. Обязательно буду приходить снова
Елизавета Железная
Первый раз посетила этот салон и осталась в восторге. Мастер по стрижке учла все мои пожелания. Обязательно приду снова
Галина Ковалева
Посетила салон по рекомендации подруги и не пожалела. Мастер маникюра сделала все идеально. Обязательно вернусь!
Виктория Железная
Очень нравится этот салон. Окрашивание получилось именно такое, какое я хотела. Всем советую
Ирина Казначеева
Очень понравился маникюр в этом салоне. Качественно и недорого. Спасибо
Элина Звездная
Прекрасное место. Отличный сервис и высококлассные мастера. Мой новый любимый салон красоты
ТЧ
Татьяна Черепнина
Отличный салон красоты! Приятная атмосфера. Обслуживанию довольна очень, Огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Марине, к ней попала недавно, могу сказать одно мастер от Бога😍. Отдельное спасибо парикмахерам Елене и Марина. Побольше бы таких мастеров⭐⭐⭐⭐⭐
Дарина Золотухина
Здесь работают настоящие профессионалы!!!Сделала окрашивание волос, результат потрясающий. Спасибо за прекрасную работу
Оксана Дёмина
Салон просто супер! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Мастер по маникюру делает чудеса! Обязательно вернусь снова.
Елизавета Крылова
Зашла в салон случайно и теперь это мое любимое место. Персонал дружелюбный, 5 звезд
Анна Панченко
Персонал приветливый, мастера знают свое дело. Ухожу всегда довольной и красивой
Маргарита Ленская
Отличный салон красоты! Прекрасный сервис, профессиональные мастера. Всегда ухожу довольной и с прекрасным настроением. Рекомендую всем!
КЛ
Камила Лионова
Посещение этой парикмахерской стало для меня приятным ритуалом благодаря профессионализму и внимательному отношению мастеров. Они молодцы
Екатерина Якубович
Парикмахерская с уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Качественные стрижки и окрашивание
Александра Романова
Была здесь у мастера Ирины. Вне зависимости от выбранного мной стиля, она всегда превосходно справляются с работой.
Мария Кармазина
Всем советую тут делать маникюр. Рузана делает маникюр на высшем уровне! Она очень аккуратна и внимательна к деталям, результат всегда прекрасен.
Софья Уланова
Алла сделала мне потрясающую прическу! У нее уникальный взгляд на стиль, буду к ней еще обращаться
Марина Сорокина
Недорого и неплохо подстригли
Наталья Малиновская
Здесь всегда приятно проводить время! Отличный сервис, внимательные мастера и прекрасные результаты после каждого посещения.
Валерий Соколов
Отличная парикмахерская. Цена соответствует качеству
Кристина Бойцова
Мои ногти наконец-то выглядят идеально благодаря мастеру Рузане. Покрытие ровное и не откалывается.
КД
Кирилл Даунов
Очень долгое ожидание все было по записи но при этом пришлось ждать еще 40минут
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Скажите, пожалуйста, дату, время посе…
Арсений Селиванов
Огромное спасибо. Благодаря Полине я нашел идеальную стрижку, которая мне очень идет
Элина Оленникова
Благодаря вам, я наконец-то нашла свой стиль и образ, который подходит мне на все 100%! Очень довольна результатом!
Маргарита Левченко
Спасибо Татьяне за отличную работу! Она легко находят подход к моим волосам и прекрасно справляются с любыми задачами. Не первый раз к ней обращаюсь
ГМ
Глеб Муравьев
Был на стрижке у мастера Полины. Она очень талантлива и хорошо поняла мою задумку. Стрижка супер!
КН
Камила Новикова
Спасибо Алле за окрашивание, стрижку, укладку. На юбилейном вечере чувствовала себя королевой красоты.
Елена Камалова
Попала в салон случайно, очень довольна! На входе встретила приятнейшая администратор, предложила чай, кофе и т.п. Мастер Алла подошла сразу же. Очень приятный и располагающий к себе человек. Алла сделала мне стрижку прямо так, как мне хотелось, дала рекомендации и предложила, что можно было бы сделать в следующий раз. Вышла я очень довольная из салона!
Алина Соболь
Всё очень прекрасно. Стрижку мне делала Татьяна, мастер своего дела - очень классный специалист. Теперь я выгляжу стильно и красиво. Спасибо большое Татьяне и салону, обязательно приеду ещё.