Чистый дом Кубань
Клининговая компания
Nelly Wesley
Если хотите потратить время, то обращайтесь, остальным не рекомендую. Заказывала уборку после ремонта, по итогу помыли хорошо только окна. Осталась пыль на фасадах, на полках, на батареи, пол помыт вообще ужасно. Отдала 15 тысяч, причем еще и переводом на карту. Отмечу сразу, что изначально оставались мебельщики/ремонтники в квартире параллельно с клинингом, ребятам было сказано, чтобы освободили все для работы клининга, но они не рассчитали свое время. Клинингу были предоставлены окна для начала и спальня, пришлось подождать кухню и сан узел, после я уже всех выгнала, чтобы клининг спокойно закончил. Пол мыли в самую последнюю очередь и сделали это откровенно «на отвали». Фото с полок-это как раз спальня, место, где у них было много времени, чтобы сделать все хорошо, так как она была свободна изначально. Не обращайтесь сюда, чтобы вам не пришлось тратить время на выяснения и на переделку работ.
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нелли, Мы получили ваш отзыв и хотим предоставить разъяснения по сложившейся ситуации, чт…
Алексис Ревилья
Помыли фасад 2х этажного здания. Быстро, качественно и адекватная цена. Советую.
Добрый день. Спасибо, Алексис, за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛
gopartnernew Знаток города 2 уровня 24 августа Наша компания «Жива Продукт Про» уже не раз обращалась в «Чистый дом Кубань » для проведения клининговых работ. Каждый раз остаёмся в восторге от качества! Огромная благодарность директору Ольге за отличную организацию процессов и бригадиру Виктории за её ответственное и внимательное отношение к делу. Всегда чисто, аккуратно и вовремя. Рекомендуем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
ПЗ
Полина Задора
Обращаемся второй раз в клининг "чистый дом Кубань" как всегда всё на высоте, уборка после ремонта ИДЕАЛЬНАЯ!!!! Не жалейте денег на клининг, это проффесиональня уборка. Компании" Чистый дом Кубань " желаем только процветания!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь!
ИЯ
Игорь Янченков
Хочу поблагодарить Светлану и Викторию за проделанную работу. Качеством уборки остался доволен. Рекомендую.
НГ
Надежда Грукова
Очень благодарна компании «Чистый дом» в лице Виктории с её помощницей. Очень чисто всё помыли, работали тихо, без болтовни и телефонов, проф средства использовались в уборке, запаха химии нет, но запах чистоты останется на долго. Загрязнения были застаревшие, теперь всё очень чисто. По цене приемлемо. благодарю за ваш нелегкий труд!!! ❤️❤️❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
О
Ольга
Хочу поблагодарить Викторию за отличную работу! Две бригады не взялись за мойку окон с прикипевшей пленкой, но она взялась с энтузиазмом. Сработали отлично за день выдраили 2 балклнных двери, окно и громадную лоджию. Шик, блеск и чистота! Огромное спасибо за профессионализм!
Сергей Шалимов
Помогли нам подготовить помещение к продаже. На работу приехали вовремя, с поставленной задачей справились на ура!!! Кафе после генеральной уборки выглядело, словно после ремонта. Вокруг чистота, блеск. Вы профессионалы своего дела. Спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Маргарита Данилова
Отличная компания! Все четко и оперативно! За собой все убирают. Дают рекомендации. Все чистенько и приятно пахнет
3 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Диана Александрова
Второй раз заказывала сезонное мытьё окон, качество на высоте! Порекомендую всем друзьям! Плюс цены адекватные
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
София Пантелеева
Заказывали уборку после ремонта, мы в восторге! Уборка превзошла наши ожидания, окна отмыли шикарно, даже не ожидали такого результата, будем обращаться только к вам, спасибо!
София, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Наталья Лебедева
Благодарю компанию "Чистый Дом Кубань" за качественную уборку. Нужно было убрать модульную лабораторию. Бригада выполнила свою работы быстро и качественно. Отдельное большое спасибо за индивидуальный подход и оперативность в решении документов.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Григорий Хитрук
Приятные менеджеры, клинеры молодцы! Правда опоздали на полчаса - это минус, зато все убрали до блеска и чистоты! Я рекомендую :)
Григорий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Temur Klich
Некомпетентные во всех проявлениях клинеры. Убираются быстро(~1час), но не качественно, халтурят. Остались не "обеспылены" ряд мест - стол, деревянные подлокотники дивана, розетки, выключатели и т.п. Разводы на полу, разводы на столешнице. Местами плохо помыты элементы сантехники. Использовали б/у тряпки для уборки. Быстро. Дорого. Не качественно. Не рекомендую.
Irina Vinnik
Добрый день, хочу поделится впечатлениями о вашей компании! Остались довольны , убрали квартиру, все чисто , быстро! Особая благодарность Анне за проделанную работу! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Alexey Pleshkov
Заказывал в этой компании генеральную уборку квартиры с мытьем окон. Приехали парень и девушка, с опозданием, правда предупредили об этом факте заранее. Тем не менее, опоздали вместо заявленных 10-15 минут на полчаса. В итоге девушка осталась убирать одна на весь фронт работ, и комнаты, и окна. Уборка выполнялась очень тщательно и качественно, ни единого нарекания или замечания не возникло. Результатом остался доволен. Вследствие того, что работал 1 человек вместо изначально заявленных 2х - процесс прилично затянулся по времени относительно моих изначальных ожиданий. Но это претензия в адрес самой компании и организации работ, а не к девушке исполнителю. Поэтому ставлю оценку 5 баллов за качество уборки, и 2 балла за организационную часть и тайм-менеджмент. Итого в среднем 3.5 балла.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за адекватную оценку.
ЕШ
Елена Шанявская
Ужасная компания. Не рекомендую. Убирали 1 комн.квартиру 5 часов, а по факту ничего не было сделано. Муж оплатил все, даже не проверив. Я когда через пару дней пришли в квартиру была в шоке от увиденного. Вся мебель в пятнах. Туалет не мылся. Под диваном и в диване грязь, мусор. Тоже самое и под кроватью. Духовка как была жирная и грязная так и осталась. Сама оттирала своим средством для духовок. Кухня не мылась вообще. Полдня потратила сама, чтобы отмыть всю квартиру. Мужа отругала, сказала, чтобы удалил контакт из телефона. Буду искать порядочных клинеров.
Сергей К.
Менеджер Ольга не платит деньги и ужасно относится как к клиентам, так и к сотрудникам. Качество работы - его нет
Ольга Р.
Клинеры ужасно работают, везде осталось пыль и песок на полу, испортили химией пол, хамят, их менеджер Ольга или кто она там, начальница -полный неадекват, ноль уважения к клиентам, хамство, полнейшая невоспитанность. Не советую!!!! Лишбы забрать скорее деньги и уехать, даже не доделали и не переделали свои косяки. Пришлось все самой
Никита Аврамко
Компания очень порадовала, бригада приехала в день обращения, сделали все быстро и качественно, не ожидалось что будет на столько чисто, спасибо большое)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Александра Белова
Порадовала пунктуальность: пришли ровно в 10:00, как договаривались ⏰. Работают тихо, аккуратно, без болтовни. Я в это время спокойно работала за ноутом.
Виктория Меркелова
После переезда квартира была в пыли, как после бури. «Чистый дом» приехали утром и к обеду всё сияло ✨. Особенно порадовали чистые окна — я их сама так никогда не мою.
Степан Лазарев
У меня дома маленький щенок 🐶, и я переживал за химические средства. Но меня уверили, что всё безопасно, и действительно никаких запахов, всё чисто и свежо. Теперь буду звать их регулярно.
Yan Morozov
Ребята молодцы не только убрали, но и помогли вынести старый хлам. Для меня это огромная помощь, сам бы точно не справился. Спасибо большое!
Maksim Kozlov
Заказывали уборку к приезду тещи🙈. Честно — переживали, что найдёт к чему придраться. Но «Чистый дом» отработал на 200%! Даже она признала, что чище, чем у неё дома 😂✨. Спасибо, спасли репутацию!
Ульяна Городецкая
После ремонта решили довериться «чистому дому» — и ни разу не пожалели. Приехали со всеми инструментами, разобрали завалы строительной пыли, полы вымыли до блеска. санузлы выглядят таК, будто их только что поставили — никаких разводов или налёта. Стоимость осталась той, что обсуждали заранее. работают качественно и очень организованно
Юрий Иванов
Нужна была генеральная уборка перед продажей квартиры. и «чистый дом» отлично справился. Привезли свои средства. ничего не просили подготовить. команда работает профессионально: кухни и санузлы — идеальные. плитка блестит. окна прозрачные. Очень внимательно относятся к деталям. Цена соответствует качеству, всё прозрачно и честно.
Богдан Файзуллин
Обратились в «Чистый дом» для комплексной уборки квартиры. Понравилось, что работают тихо и аккуратно, без лишней суеты. Видно. что знают своё дело: труднодоступные места отмыли, плитку привели в порядок, зеркала без разводов. СПАСИБО
Дарья Сумская
Обратилась к клининговую компанию Чистый дом Кубань. Приехал бригадир Александр, выслушал все пожелания,приятные девушки,вежливые, вся химия и оборудование профессиональное, команда Александра замечательно справилась со своей работой, спасибо огромное ,облегчили задачу перед НГ! Буду обращаться и советовать всем друзьям и знакомым.Очень все понравилось , в доме чисто и свежо !!
Эмин Меркулов
Заказывали уборку после ремонта, и «чистый дом» справился лучше, чем ожидали. Команда приехала вовремя. без опозданий, всё оборудование своё. Работали слаженно: пыль убрали полностью. полы идеально чистые, даже на дверных коробках ни следа строительного мусора. Окна блестяТ, санузел прям сияет. Цена — ровно как в смете, никаких доплат. Очень довольны результатом.
Игорь Мемей
Заказывал уборку однушки после долгой командировки — пыль стояла слоем, даже не знал, с чего начать. «Чистый дом» всё привели в порядок за пару часов: полы блестят, постель свежая, кухня как новая. Пришел домой — и будто в отель зашел. Спасибо, очень выручили!
Илья Овчинников
Очень свежий воздух после уборки — без химозного запаха, просто приятная чистота 🌬️. И пыль нигде не хрустит под пальцами, наконец-то!
Юля Мундриевская
Понравилась честность: сразу сказали, что сильные пятна могут не уйти. Но ушли! 😄 Пол как новый, особенно ламинат.Рекомендую!
Егор Мамонов
Убирали балкон, который я откладывал уже год. Вынесли мусор, помыли окна, разобрали коробки. Теперь это не склад, а нормальное место. Благодарю!
Кристина Кручинина
Хорошо, что работают аккуратно: ничего не сломали, не поцарапали, даже цветы переставили бережно 🌿. Я переживала, но зря.
Евгений Коновалов
Вызывали клининг срочно, за несколько часов до просмотра квартиры арендаторами. Приехали быстро, сработали ещё быстрее. В итоге квартиру сдали, и это прям их заслуга 🙌.
Александр Быков
Убирали квартиру маме. Сказала, что так чисто у неё не было лет десять 😊. Кухня вообще сияет. Очень довольны!
Роман Зарипов
После ремонта думала, что никогда не отмою плитку от цемента. Но девочки из «Чистого дома» сделали чудо. Даже швы между плитками чистые. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Ульяна Мальцева
Мыть окна сама не люблю, а тут — прозрачные, без разводов, как будто их и нет 😍. За это прям отдельное спасибо!
Большое спасибо 🔥
Ольга Молчанова
Делали уборку после вечеринки — липкий пол, стаканы, блёстки… ужас 😵💫. Ребята справились за два часа, как будто ничего не было. Просто спасение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
Карэн Степанов
После уборки я даже растерялась — как будто чужая квартира 🤭. Полы гладкие, окна блестят, кухня дышит свежестью. Спасибо большое!**
Добрый день, спасибо, Карина, за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Леонид Яценко
Клинили офис 80 кв.м. — всё аккуратно, документы не трогали, технику протёрли бережно. Коллеги утром зашли и сказали “вау” 😎. Будем звать на постоянку.
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Назар Лебедев
Очень понравилось, что привезли свои средства и технику. Ничего не просили, всё сами. Отчёт в конце — фото до/после, приятно 👍.
8 декабря 2025, официальный ответ
Назар, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
Александр Поляков
У нас в офисе много техники, и я переживал, что могут повредить. Но всё сделали аккуратно: протёрли мониторы, клавиатуры, даже под столами чисто. Уважаю такую внимательность 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе…
НБ
Николай Белошкуренко
Заказывал генеральную уборку сан узлов, а так же чистку углового дивана, так же помыв полов на общую площадь 65 метров. Приехал Александр- бригадир, приятный в общении молодой человек и, Михаил, кто и проводил уборку. Управились за пять часов, уделив внимание каждой мелочи.
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Любовь Николаевна
Приехали ровно к назначенному времени. Работали быстро, но не «спустя рукава». Проверила все углы — ни пылинки! Очень довольна
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Ефремова
Очень круто, что можно заказать генеральную уборку с мойкой окон. Результат — как новая квартира! Ощущение, что даже воздух свежее стал
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Тимур Ващенко
Сначала сомневались, стоит ли платить за уборку. Но после первой встречи с «Чистым домом» сомнений не осталось. Освободили нам с женой целый вечер для друг друга ❤️. Это того стоит.
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Иванова
Вызывала для уборки после квартирантов. Результат квартира блестит ✨. Теперь раз в месяц обязательно буду заказывать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Лёня Белов
Вызывал клининг в загородный дом. Работа большая, но сделали аккуратно: ковры выбили, окна вымыли, даже мебель расставили так, как надо. Всё чинно, спокойно и очень чисто 🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Лёня, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!