Headliner
*С 1.10.25 по 31.03.26.
Записаться онлайн
Никита Мендельсон
В восторге
Как говорил Отто Фон Бисмарк " Я в барбершоп никогда не ходил, но в этот раз точно пойду стричься в Hedliner, барбершоп от народа" А если серьезно то стригусь только здесь, так как идти в другое место уже зашквар. Советую каждому зайти и оценить это отличное место.
Отзыв выбран компанией
Дмитрий Юрченко
Профессионально. Быстро. Комфортно
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Алина Иванова
В восторге
Были у мастери Даниила) остались довольны стрижкой.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Эймунд Коробов
В восторге
Отличные ребята. Стригут от души. Благодарен специалисту Геннадию за хорошую стрижку!
22 марта 2026, официальный ответ
Эймунд, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
В восторге
Геннадий сделал мне такую прическу, что у девочек отпадала челюсть. Спасибо. Буду ходить только сюда. Рекомендую всем.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Алексей Казимиров
Мастер Данил прекрасно постриг советую
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Вячеслав Федорченко
В восторге
Мастер Максим проявил профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Атмосфера в заведении очень располагающая и приятная. Я остался очень доволен результатом.
14 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Алексей Щебланов
В восторге
Все как всегда на высшем уровне! Знаю это место более 5 лет и всегда все было на высоте. Максиму отдельное спасибо, за его трут и интересные беседы. Отличный мастер и человек.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ва…
MG
Maksim Golubenko
Отличный барбершоп +1 постоянный клиент За играющий The Chemodan респект
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олег М
Круто все сделали 💪🏻 рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВИ
Вячеслав Иванов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Андрей Геращенко
В восторге
Комфортная атмосфера, мастер знает своё дело, являюсь клиентом уже как минимум лет 5, доволен на 10 из 10! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся!
Михаил Бураков
В восторге
Прекрасный салон. Рекомендую. Ребята знают свое дело и делают его на отлично!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова, и за ваше доверие🫡 Всегда рады вам снова🤝
В восторге
Подстригли очень хорошо всё понравилось,барберы просто супер.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова, и за ваше доверие🫡 Всегда рады вам снова🤝
Михаил Володченко
В восторге
Все четко барбер красава,сделал хорошую стригу,приятная атмосфера,приятные цены
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Руслан Калинин
Не в первый раз стригусь у Дани, всё чётко, 100 из 10
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое. Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Беспечная
В восторге
Все хорошо, то что и хотел!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
РБ
Роман Березкин
В восторге
Отличное место ,если подстричься то советую Александра. Хороший мастер ,профессионал своего дела 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤝
ПК
Павел Котов
Всё отлично
17 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова
Даниил Кириллов
В восторге
все четко, у барбера золотые руки👌🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
В восторге
Евгений отличный барбер! Приятная атмосфера и отношение к клиентам.
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё
Алексей Гринько
В восторге
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная: стильный интерьер, дружелюбный персонал и отличная музыка создают идеальное настроение.
ВФ
Виталий Фролов
В восторге
Добрый день. Все понравилось в этом барбершопе, уютно, адекватные цены, приятное общение и хорошая стрижка. Спасибо большое Александру, будем приходить снова в будущем
Dante _ 069
В восторге
Настоящие виртуозы и волшебники своего дела Был у Макса и Жени как минимум, ребятам большой респект
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝 Всегда рады стараться 🫡
YA
Yan Alekseevic
В восторге
Очень хороший Барбершоп! Отдельная благодарность Евгению, лучше мастера не встречал.
ДП
Дмитрий Попов
В восторге
Хожу к Евгению уже год , он просто профи своего дела ! Качественно, быстро и самое главное красиво!!! Если бы можно было поставить 50 звезд , определенно отдал бы ему 🍸💈
Александр Сюргин
В восторге
Отличный барбершоп. Пользуюсь их услугами уже больше года , профессионализм , индивидуальный подход барберов , чистота на рабочем месте , все на высшем уровне ! Однозначно рекомендую !
OLEG Klein
В восторге
Супер барбершоп , подстригаюсь тут постоянно . Все мастера своего дела , рекомендую )))
Артем
В восторге
Хожу уже несколько лет, все делают качественно и быстро, никогда вопросов по стрижке не возникало!
СГ
Святослав Гаврилов
В восторге
Хожу к мастеру Максиму, лишнее слова излишни, просто 10/10, быстро, качественно и красиво!
М.
Мария .
В восторге
Ходим к мастеру Максиму. Все всегда быстро, красиво, аккуратно и отработка всех предпочтений на высшем уровне! Отличный подход к своему делу, вообщем мастер 10/10.
Александр Гузев
В восторге
Стригусь у мастера Евгения, просто топ, говорить тут больше ничего не нужно. До этого перебробовал кучу барбершопов как в Краснодаре, так и в других городах и даже за границей. Женя топчик! Ps. Sanya Cash 💸
Антон Адамчук
В восторге
Отличный барбершоп. Чисто, уютно! Был у барбера Александра. Все быстро, четко, классно. Большое спасибо! Смело могу рекомендовать.
В восторге
Стригусь у Александра, очень крутой барбер! Всегда быстро, красиво, аккуратно в общем 10/10 мастер!
Александр Волохович
Хожу к Александру, мастер своего дела 10/10 Как всегда всё отлично
Анатолий А
В восторге
Нашел свое место и мастера спустя долгие скитания по барбершопам на районе. Отдельная благодарность Жене за его работу и атмосферу, всегда душевно проходит время👍 Уже переехал на Российскую, но езжу только к нему
ElectroRaZooM 2.0
В восторге
Хожу к Женьку бриться, стричься, дёргать волосы из носа. 2 года уже хожу. Всё нравится. Тут добавить нечего. Женёк Мастер. Тут добавил М большую. Заслуженно. Буду продолжать ходить к Женьку бриться, стричься, дёргать волосы из носа. И вы ходите к нему тоже. Рекомендую.
Дмитрий Соколов
В восторге
Крутой барбер, искал себе мастера и попал с Евгением с первого раза, профессионал своего дела, каждая стрижка проходит весело и быстро а в конце красивый бонус на голове
Андрей Б.
В восторге
Отличный барбершоп, ребята подходят к своему делу с энтузиазмом, внимательные, приятные в общении.
ТК
Тим Кук
В восторге
Хорошее место, все супер!
ВЛ
Владимир Ломака
Постоянно стригусь у Евгения, мастерство 10/10, атмосфера 10/10, все четко
ВЛ
Владимир Лесовой
В восторге
Классный салон, подстригли и сделали бороду идеально!!! Обстановка уютная, музыка, непринуждённый разговор. Рекомендую!!!
ДП
Дмитрий Попов
В восторге
Каждый раз, как прихожу сюда, помимо идеальной стрижки получаю кайф от расслабленной, стильной и душевной атмосферы. Рекомендую к посещению🔥
Александр Кузнецов
В восторге
Респект Евгению, лучший мастер, профессионал своего дела. Каждый визит к барберу, как встреча с близким другом, очень рекомендую
Владислав
В восторге
Классный барбершоп. Хотелось бы выделить мастера Евгения, он на протяжении нескольких лет раздает стиля своими стрижками, стабильно и четко, как швейцарские часы. Обслуживание на высоте, результат на 10 из 10
КС
Константин Сергеевич Алексеев
В восторге
Барбершоп по кайфу,всё чётко👌✂️Мастера ЕВГЕНИЯ рекомендую,ЖЕКА сделаем топ фейс и душевно пообщаться с вами на любую тему,вообщем залетайте без раздумий 😎💪
ИГ
Илья Глазов
В восторге
Приезжаю стричься в Краснодар к мастеру Евгению из другого города при первой возможности. Такого детального подхода к своему ремеслу не встречал раннее. В двух словах - высший пилотаж! Только Headliner, только хардкор.
Андрей Росавицкий
В восторге
Класное место,приемлимые цены,хорошие мастера.Даже переехав в другой район на стрижку прихожу только сюда! Мастер Евгений-всем советую!
ДV
Данила Venom
В восторге
Постоянно хожу к одному мастеру! Евгений профессионал своего дела. Качественная мужская стрижка и приятно проведённое время в непринуждённой обстановке вы получите тут. Рекомендую! Спасибо, Евгению!
НН
Николай Новиков
В восторге
Если хотите качественную и стильную стрижку, то Вам нужен Headliner. Барбер Евгений лучший мастер у которого я когда-либо раньше был. Рекомендую Вам посетить салон, не пожелеете.