Бронзовая лошадь

Банкетный зал
Алиса Корнева2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за ваш отзыв, будем ждать вашего мероприятия!)
Полина Полина14 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Анжелика Фомина18 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Виктория3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
Светлана Художник9 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ирина 🦋45 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Christina Pride5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь !
Евгений Соколов7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Селезнёв37 отзывов
ЛД
Ланц Дмитрий8 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Анюта Начкина2 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ! Мы стараемся 🤝
Аня Логинова1 отзыв
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Аня за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова на наших мероприятиях!
Алина Репкина1 отзыв
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Алина за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова на наших мероприятиях!
Валя Фронк7 отзывов
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Валя за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова на наших мероприятиях!
Тимур Семенов1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались 💛
Vitkalov Alexey1 отзыв
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова на наших мероприятиях и выставках!