Км Мебель
Салон интерьерной мебели
Анна Амазарян
Хочу выразить благодарность компании КМ мебель за наш новый шкаф! Сначала Алексей помог нам учесть все нюансы нашей ниши и предложил идеальное наполнение. Шкаф изготовили раньше срока, и качество просто на высоте! Материалы отличные, фурнитура работает без нареканий. Сборка была проведена аккуратно и быстро, ребята настоящие профессионалы. Шкаф вписался идеально. Спасибо всей команде. Рекомендую вас друзьям. Будем обращаться еще.
Симма Савв
Здравствуйте. Если сказать ужасно, это ещё ничего не сказать. НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ!!! ПОЖАЛУЙСТА. 3 месяца они делали тв группу, 3 месяца с ними ругалась, это как можно было так сделать, что детали не совпали, 2 недели ещё сидела в развалинах пока детали переделали. И с горем пополам наконец собрали. Не предоставили рисунок, не предоставили фурнитуру, на свой вкус сделали и привезли. Теперь двери не закрываются, полки не держаться, это какой то ужас. Теперь сижу смотрю на это безобразие, проклинаю тот день когда к ним обротилась, и вспоминаю каждый раз сколько нервов я потратила. Ладно если нормально сделали, это как надо было сделать такие полки, без держателя, куда ничего не поставишь 😱😢
Ольга П
Не первый раз обращалась в данный магазин, но в этот раз была ужасно разочарована!!!! Прошло уже больше 1,5 месяцев со дня доставки и сборки, Администрация ничего не предпринимает, недостающие комплектующие до сих пор не предоставили, гардеробную не передали! Только завтраками кормят
Татьяна Сотникова
Не первый раз заказываю мебель в данном салоне и всегда все на высшем уровне при том, что мебель всегда по индивидуальному эскизу, дизайнер магазина настолько тонко чувствует и понимает клиента и результат который хочется видеть в итоге, что вот уже на протяжении 10 лет, если мне нужно что-то интересное и не стандартное, я еду в км мебель, несмотря на то, что уже живу в другом городе и есть сложности с доставкой, сборкой, все эти проблемы магазин берет на себя! За что им безмерно благодарна! Отдельно хочется сказать о сроках, при том, что стандартно не один салон не берется изготавливать мебель по индивидуальному эскизу, менее чем за два месяца, здесь все было готово за две недели!!! О качестве даже не пишу, об этом свидетельствуют то, что я на протяжении 10 лет постоянный клиент!
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что нашли время оставить такой подробный отзыв💛 Всегда рады вид…
ОЗ
Ольга Зуйченко
Очень огорчены как качеством товара, так и его установкой. Мебель имеет множество сколов и царапин, ручки не установили, двери не выровняли, перепутали и сделали фрезеровка там, где не просили. При всем этом нужно было самим постоянно звонить и узнавать где вообще мебель и сборщики.Такое ощущение, что нам одолжение больше сделали, очень неприятно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с…
АО
Анастасия Осикова
Добрый день! Мы в восторге от большого мягкого дивана! И цена🔥и качество 👍🏻Ирине продавцу отдельное спасибо 😉 обязательно вернемся к вам! Советуем этот магазин 🙌🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Вика Капланова
Хочу выразить огромную благодарность! Заказывали изготовление встроенного шкафа. Работа выполнена качественно и в срок. Мастер приехал, чтобы снять мерки, а потом изготовили все в срок. Собрали шкаф быстро и аккуратно. Детали были хорошо упакованы, фурнитура качественная. Шкаф идеально вписался в интерьер. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо ещё раз!
15 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александра Каунова
Хотела выразить благодарность коллективу КМ мебель! Мебель очень красивая, качественно сделано, а цены намного ниже чем у других компаний. Сотрудники большие молодцы. Очень организовано и быстро работают. Всем рекомендую. Спасибо за красоту.
30 мая 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо. Приходите к нам почаще 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Благодарим за кухню!были некоторые недочёты,которые скорректировали быстро.В целом красиво,а главное практично,удобно! Цвет кухни шикарный.Отдельная благодарность директору фирмы!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова!
Алексан А
Спасибо за мебель, мы в восторге! Выше наших ожиданий.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Феликс Оганджанян
Заказывал кухню, качество на высоте. Спасибо. Буду обращаться еще
ФА
Феликс Алексанович
Спасибо за шкаф, все отлично
SU
Sberid User
Обращаемся в салон не первый раз, ни разу не подвели. Изготовили и установили быстро, качественно и по цене не дорого. Спасибо ребята, приедем еще!
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
МИ
Марина Иванькина
Проверенная фирма, обставляю не одну квартиру. Сделали все в срок, и качество мне очень понравилось, я в восторге от кухонного гарнитура Советую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно !
Альбина Мирзоян
СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ КРОВАТЬ-МЕЧТЫ! ИЗГОТОВИЛИ, ДОСТАВИЛИ И СОБРАЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВАС🔥
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
Алина Тиранова
Заказывала здесь кухню , привезли раньше срока договора, чем нас очень порадовали, нам как раз нужно было быстрее. Сборка тоже очень оперативно и грамотно. Сборщики помучались с нашей трубой, но все сделали на отлично, Спасибо вам, будем вас советовать.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
AI
Aragorn IzManhettana
Недавно посетил данный магазин и был приятно удивлен разнообразием предлагаемой мебели. Качество материалов и фурнитуры на высоком уровне. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант для моей квартиры исходя из моих предпочтений и бюджета. Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
RU
Ruslan Useinov
Большое спасибо продавцам-консультантам за отличную работу с клиентами, доброжелательное отношение, умение предложить и грамотно рассказать о достоинствах той или иной модели.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЧ
Алексей Черемпей
Отличный мебельный салон, заказал замер, замер произвели точно, после была заказана мебель, практически всю квартиру укомплектовал, мебель пришла в срок и быстро была собрана, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЛР
Любовь Раньшикова
Купила Диван 26.10.23 оплатила доставку, в итоге: доставку сделали ребята с Яндекс доставки, сломали низ у дивана, Очень долго решали проблему, кто и как будет делать эту сломанную деталь, решали с хозяином этого салона,он отказывался платить за доставку, ребята сказали,что после того как он отправит Яндексу претензии ему вернут деньги по страховке,Доставщики сказали: если он не оплатит, то буду оплачивать я, сидели не выходя из квартиры около часа,а то и больше. (Думаю деньги вернули хозяину мебельного салона).В итоге по сей день мне не кто, ничего не сделал и не звонили, сама как то звонила пару раз,но в пустую, не кто не за что видимо не отвечает и впринципе всем пофиг,у них 2 филиала по Краснодару. Больше в этот салон не нагой, думала как то всякое бывает, но такое пофигическое отношение, я в шоке. Хозяин салона как думайте, если бы вам привезли с салона сломанный диван вы бы довольны остались??? Хорошо, пусть это останеться на вашей совести. Не кому не навязвывю своё мнение, просто очень неприятная ситуация.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! К сожалению доставка сторонних фирм не всегда бережно относится к товару. Хотя…
ТГ
Тамила Гасанова
Самый лучший магазин мебели, цены адекватные, индивидуальный подхот к клиенту,, Мы очень довольны...
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамила! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
GA
Garik Antonyan
Хороший мебельный салон Всем советую
15 мая 2023, официальный ответ
Garik, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИМ
Ирина М
Четыре года назад заказывала здесь кухню для своей мамы. Цена порадовала! Сроки чуть затянули из-за праздничных дней. В целом, не критично, мы не спешили. Один косяк - ненадёжно повесили верхние ящики, пришлось переделывать. И столешница расклеилась прямо посередине, но это уже наша ошибка, потому что выбрали подешевле.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть. Напоминаем, что у нас действует…
Helga Shine
Довольна ценой и качеством ,кухню из шпона сделали на ура,сбылась моя мечта ,спасибо вам ,жду когда ремонт закончится закажу гардеробную и спальню ,рекомендую лучшие цены по городу !!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Helga. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Людмила Гор
Заказывали Мебель на всю квартиру. За общий заказ сделали хорошую скидку. Привезли в срок, после установки появились замечания к кухне. Выявилась щель между полом и низом кухни, то ли дело в просчёте, то ли в неровности пола (как указал продавец), не знаю. Переделывали целых три недели. Вообщем сделали. В следущий раз мебель в квартиру маме решили заказать не у них, в другом месте, выбрали по-дороже. Заказали в салоне на Панораме. Так привезли такой хлам, что та щель показалась мне ерундой. С великими муками пришлось сделать возврат. Обратились опять-таки в этот салон КМ Мебель. На вторую квартиру привезли всё чётко. Сейчас надо обставлять дом. Теперь точно сразу обращаюсь в салон КМ. По своему опыту могу сказать, что с мебелью только проверенные варианты!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Кузьменко
Три года назад приобрели здесь кухню. Вошли в магазин и сразу влюбились: белая с позолотой, смотрелась просто шикарно. Цена была 50 т. р., но так как я уже давно и в разных городах присматривала кухню для новой квартиры, то я знала, что аналогичные кухни похожего размера, только из более качественных материалов ( а иногда и не очень качественных ), стоили от 120 т. р и выше. Можно было найти конечно и за 80 но намного меньше размером. Поэтому, не долго думая, мы приняли решение приобрести кухню, т. к. это был невероятно дешёвый вариант. Во время монтажа рабочие поделились основами ухода за такой кухней: они рассказали, что нельзя использовать абразивные чистящие средства, а так же агрессивные типо: кислото-содержащих или например, доместосом или фейри мыть нельзя, так как фейри очень едкий, и что мыть надо просто обычным мылом. Уже три года мы пользуемся кухней, постоянно протираю поверхности мыльной тряпкой, а потом чистой, не дожидаясь пока загрязнение станет не отмываемым. Пока всё нормально, кухня радует каждый день вместительностью и практичностью, ну и конечно красотой. Что касаемо качества, то могу сказать, что свои деньги она оправдывает сполна, мы очень довольны покупкой, которая при надлежащем уходе, думаю, будет радовать нас ещё не один год. Отдельное спасибо за перенос доставки по моей вине (не смогла предупредить заранее), пошли навстречу- привезли в другое время без дополнительной платы. Спасибо.
17 февраля 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Кирилл Ветров
Заказали кухню под заказ качество отвратительное что кухни то и сборки тоже. Не советую!!!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, GlaGO Best, хотелось бы разобраться в ситуации. Пришлите пожалуйста номер чека и укажите дату вашего визита.
Irina Oga
Интересный ассортимент, хорошее качество, демократические цены 👍
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда стараемся удерживать цены на демократическом уровне при этом не нанося вред качеству товаров. Будем рады видеть Вас снова.