Шиномонтаж
4.2
4.2
Всё работает с чего люди пишут что закрылись? Всё на месте всё на работе
Н
Николай
Не работает уже месяц, закрылись скорее всего
Егор
Переобуть 14 колеса 2500 это жесть, жаль не спросил цену заранее
Андрей Кшевицкий
2500 замена R16 на ларгусе + 800 заклеил боковой прокол (многие даже не берутся). Работает быстро и весело. Очередь даже была к нему. Хоть сама шиномонтажа невзрачная, советую из-за скорости.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Павел Яковлев
Сегодня в полдень, по стечению обстоятельств при движении по Ейскому шоссе в районе п. Березовый, правое переднее колесо моего болида осталось без соска 😑 На помощь пришел Артем, за какие-то 15 минут сам приехал и совершил мгновенную операцию по замене соска, накачал колесо, пожал мне руку, взял какую-то символическую плату! Большое ему человеческое спасибо! Всем советую и удачи на дорогах !
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Павел Принев
Не компетентные сотрудники Пьяные и грубые Ехать к ним не советую
13 ноября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
МЕ
Марианна Есликовская
Очень понравилось как быстро и качественно починили диск, весьма сильно ударен был. В другом месте сказали серьёзное повреждение, но у них не было нужного оборудования. Ценник адекватный, ребята работают хорошие, приятные в общении. А ещё и в нашем районе далеко не все правят диски. Так что однозначно рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Марианна. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Мигилева
Отличная мастерская🙌 Работают быстро и качественно! Доброжелательные, вежливые и безусловно профессионалы!
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ГЗ
Городской Знаток
15 радиус 2500 переобуть Это дорого
Аня Сподарь
Спасибо огромное ребятам, вручили дважды - в выходной день и в будний вечером. Показали где что пробило, все чётко и по делу.
Юрий Бычков
За подкачку двух колес взяли 100р., офигеть
Алексей М
Отличная шиномонтажка,быстро и качественно!
LA RA
Огромное спасибо ребятам за быструю и качественную работу.👍 Пробила📌 колесо. На улице темень🌌, ливень⛈️ с порывами ветра🌬️. Артём нашёл и вытащил гвоздь, шустро исправил прокол. Был вежлив и обходителен. Шутками поднял настроение😀. Рекомендую. С медной горы😜
JS
Jony Safa
Оперативно мастер поменял резину, предварительно отремонтировал и отбалансировал. Позвонили, через пол часа приехали и за пол часа все сделали. Мастер приятный по общению, профессионал своего дела! Рекомендую!)
26 октября 2023, официальный ответ
Jony, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно!
Игорь Серебряников
Я в восторге , мастер оперативно и качественно отремонтировал колесо ! Колесо с тележки , до мастера Артема обзвонил много других мест и никто не захотел браться за работу , Артём же сказала приезжайте - сделаю ! Рекомендую !!! 👍
Тони Фаннинг
Закрутили болты так,что потом при откручивание не смогли открутить болт и его сломали.Не рекомендую
Наталья Т.
Не раз обращались сюда, с ремонтом, заменить резину на дисках на новую, поставить на машину - все быстро, чётко, надёжно. Никогда не было недозакрученных болтов или стравливания воздуха . рекомендую.
ТК
Татьяна Колеснева
Все понравилось, приезжали весной менять колеса целиком, не резину, поэтому все конечно быстро сделали. Очереди почти не было, подождали одну машину только. Нет никакого указателя с трассы, поэтому нашли только через 2гис.Была оплата через терминал, это отлично!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алесь Даурцов
Работа мастера на высшем уровне!
СЕ
Сыч Евгений
Классная шиномонтажка. Переобули быстро.
Ольга Славко
Очень быстрое обслуживание, работа в две руки))) Доброжелательные парни! Знают свою работу 👍
ИМ
Ирина Маслеева
Отличный шиномонтаж! Ребята толковые, делают быстро и качественно, не первый раз пользуюсь их услугами - всегда доволен! В субботу меняли колёса на двух машинах, мне и отцу, так еще и скидку сделали!
16 ноября 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь вам, ждём вас снова!
КЛ
Константин Любимов
Монтажка супер! 10 баллов! РЕКОМЕНДУЮ!
13 ноября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
ТМ
Татьяна Манухина
Отличная работа, качественно и недорого. Ребята молодцы, доброжелательные. Спасибо вам. Вернусь ещё обязательно.
Спасибо за высокую оценку! Успехов вам 😉
ВР
Вася Рыбов
я в ужасе, мастер как будто был пьян, руки дрожали, всё падало из рук, нет желания сюда больше приезжать
13 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, извеняюсь но вам его испортили,! Оставляя отзыв смотрите правильность адреса куда вы пи…
Алексей Сельващук
Отличные ребята, много лет переобуваю здесь три машины два раза в год (мою, жены и отца, у него дома тут рядом наша резина хранится) все всегда чётко и грамотно, всегда можно записаться по телефону и для тебя держат место, в общем прекрасное место)))
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь !
Алексей Слабунов
Отличные мастера,постоянно у них обслуживают,сын так же у них обслуживается.делают быстро и качественно.если чего то не хватает у них есть в наличии.соски,камера и ТД.
12 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Сергей Сучков
Помогли даже после закрытия. В 24.00 по званку.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь
СЕ
Серега Ефрем
Дернул меня черт заехать в этот шиномонтаж, переобуться, я был в шоке с цены, но да ладно, это ещё малая часть моего истинного удивления!!! После окончания работы, я уехал, а вечером обнаружил, что этот чудо-мастер поставил мне резину, перепутав направление🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️, как же во-время увидел, иначе прощай резина... Моим возмущениям не было предела!!!Ужас!!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Будте внимательны! Пишите! Смотрите точный адрес! Там где вы были! 43а ! Не пишити не убедившись сос…
Денис Маляров
Приезжаем не первый год все устраивает, быстро качественно,!!
Виталий Маляров
Переобувал авто всё оперативно быстро и качественно, рекомендую!
Алена Миракова
Приехала по отзывам оказалось рукожопных дел мастер! Два часа искал прокол, починил, утром снова пусто, и всё сначала типо починил оплату взял и угадайте! Снова спустил! Жаль потраченного времени и средств! Не советую! Он не шиномонтажник!
Александр Studentzov
Отличный шиномонтаж , дружелюбные мастера, цены приемлемые, приехал по направлению друзей и не пожалел! Починили быстро и качественно, нашли прокол который другие не могли определить, ребята молодцы!!! Советую!!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Ждём вас снова! Всегда рады оказать помощь!
Михаил Михаил
Отличная мастерская, помогли разгрузить колёса, сделали все прекрасно 5/5 спасибо
Валера В
Быстро, качественно, дружелюбно!
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады оказать помощь!
МШ
Максим Шаповалов
Переабуваю служебные машины уже пару лет , ребята делают свою работу хорошо , быстро , качественно .
ВШ
Вова Шурмакин
Нашёл сервис в 2ГИС. Понравился подход к делу, оперативность и позитивный настрой мастеров! Оплатить можно наличными и по терминалу, что очень удобно! Все колёса идеально отбалансировали и быстро поменяли местами резину! Однозначно буду советовать друзьям и родным!
ОМ
Олеся Михайлевская
Качественно, быстро и не дорого хороший шиномонтаж
10 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады оказать помощь.
Валерий Малев
Рекомендую от души. Пробил колесо в снт хуторок2, на улице больше 40 градусов жары. Добраться самостоятельно на запаске возможности не было. Ребята приехали, поставили временную латку, чтобы доехать. Далее быстро и оперативно все починили у себя в мастерской. Максимально доволен доброжелательностью и отзывчивостью мастера Артема!
AG
A G
Приехали перед закрытием. Оперативно устранил прокол. Работа чистая, аккуратная и быстрая, с удовольствием рекомендуем. Цена за работу обычная. Следом за нами подъехала ещё машине, тоже не отказали. Рекомендуем!
Медведь Медведь
Этот сарай в котором нельзя поставить больше двух машин просит очень много за свою работу
Василий Иванов
Переобувал машину в апреле, за мной в очереди была ещё одна, попросил заделать прокол мне отказали, сказали переобувка в приоритете. Так ещё и обманули на 300 рублей, накрутили какие то дополнительные услуги. Очень неприятно. Не стал ругаться, но больше не приеду
NK
Nadi Konovalenko
Отличный сервис, недорого, качественно 👍🏼ребята молодцы)) рекомендую