Промышленник
Оптово-розничная компания по производству строительного оборудования
ООО Промышленник
Вакансии
Alex Kraft
смог хлебнуть только минусов. Работать с розницей видимо не учили. Ожидание распечатки счета на оплату более 10 минут вчера, ожидание кассира который так и не появился через 15 минут(более не было ни сил ни времени его ждать) для того чтобы купить стол малярный. Сегодня заехал, думал ну ок, документы же мне распечатали, сидит 6 человек 4 по телефону болтают смеясь и улыбаясь двоя с людьми, минут 5-7 постоял и ушел ибо никакого внимания, даже после вопроса смогу ли я сегодня оплатить товар или нет, ответ был конечно сможете и все)) КАРЛ ужасное обслуживание, куплю ваш товар но не у вас однозначно, попадется другого производителя отдам приоритет ему без раздумий.
КД
Кирилл Дмитриев
Консультация менеджера этого магазина помогла сэкономить. Я хотел взять более дорогой вариант фанеры, но специалист объяснил, что для моих задач хватит и 18 мм с определенной пропиткой. Спасибо за честность и профессионализм!
По
Промышленник, оптово-розничная компания по производству строительного оборудования
20 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады Вам помочь!
Владислав Сурайкин
Брали опалубку перекрытий Cap-Lock в аренду на этом же складе, а потом решили выкупить свою партию. Качество проверенное, замки работают безотказно, никаких люфтов. Отличное предложение для оптовиков.
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас в…
Алекс Сергеевич
Выбирали поставщика для сложного объекта. Подкупило то, что на сайте весь ассортимент реально есть в наличии. Никаких обманутых ожиданий. Менеджер профессионально помог сформировать заказ, предложил альтернативу по некоторым позициям, что позволило сэкономить. Доставку в другой регион организовали нормально
Алекс. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
p
polegrun
Купил большую партию пружинных зажимов. Упакованы хорошо, все целые. Металл качественный, пружина тугая, не разжимается самопроизвольно. То, что нужно для быстрой сборки опалубки.
Polegrun, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
Амин Аль-Саиди
Сотрудничаем с этой компанией по поставкам материалов на наши объекты. Удобная и гибкая логистика, большой выбор транспорта под любой объем и вес заказа. Всегда идут навстречу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Амин, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Сергей Марьин
С нашей стороны важно, чтобы все было четко и с документами. Здесь все организовано профессионально: менеджеры компетентны, отгрузочные документы готовы быстро, на складе порядок. Приятно иметь дело с порядочными деловыми людьми.
Добрый вечер, Сергей, спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 😁
Алексей Карпов
Строю дом. Покупал ламинированную фанеру для опалубки фундамента и перекрытий. Очень доволен. После разборки опалубки бетон гладкий, ровный. Фанеру планирую использовать повторно.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Домиков
Работаем на своих стройобъектах в сжатые сроки, поэтому для нас особенно критично, чтобы стройматериалы были под рукой. Здесь нас выручают неоднократно. Здесь большой выбор - от ванночек для сварки арматуры до ламинированной фанеры 18 мм - всё в наличии. Погрузка силами 15 грузчиков - это реально впечатлило!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤝
Антон Иванов
Покупал стойки для строительства дачного дома. Выбрал здесь из-за качества и наличия. Не пожалел. Стойки выдерживают нагрузку, телескопический механизм работает плавно. Доставили на следующий день.
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова 💛
Хорошая компания, привлекательная ценовая политика, купили фиксаторы для дома. Все ок.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Очень приятно, что вы отметили…
Широкий ассортимент по привлекательным ценам, качество, заслужившее доверие, сервис на высоком уровне: с вами приятно работать 🤝 Благодарю за оперативность, компетентность, профессионализм и неформальный подход 🌹
11 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно получать отзывы, полные искренней благодарности и восхищения нашей работой. Мы гордимся…
Арина Крук
Прекрасная компания с хорошими менеджерами, приобрела Вышку-туру для строительных работ. Оформили скидку, угостили вкусным кофе, рекомендую)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что сотрудничество с нами остав…
Кс
К с Ю
Отличная команда! Всегда поставка в срок. Профессиональное оборудование и отличное качество.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Будьте уверены, мы продолжим радовать вас высоким уровнем серви…
Гд
Гостевой дом на Вишневой
БРАК! Купил партию металлических "усиленных" лесов (договор №00УТ-035411, счет №УТ-35411) на 412 тыс руб, леса оказались крайне низкого качества, не устойчивые, сильно шатаются, амплитуда такая, что можно упасть даже со второго яруса, нанял бригаду фасадчиков и они отказались работать на таких опасных лесах.( Покраска плохая, начали ржаветь в первую же неделю, хотя обещали что покраска у них порошковая качественная. Все вранье! Совет мой не ведитесь на пустые обещания продавцов и проплаченные положительные отзывы. Если необходимо, могу прислать видео как шатаются 2 яруса лесов когда по ним ходят люди.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему обращению была проведена дополнительная проверка. Вы нам предоставляли видео…
VM
Viktor Moskalev
Хотел приобрести фанеру. А наличии есть не всё. Нужный размер не подобрали. Склад обширный. Менеджеры молодцы. В принципе хорошая организация.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Николай Клопов
Все отлично , все что необходимо есть!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Сергей Андреев
К отделу продаж притензий нет. Кладовщики конечно , оставляют желать лучшего. Выдали не тот товар, в газель (на швыряли как попало) потом обматерили друг друга и по новой НА КИДАЛИ товар. Прораб хоть молодец был, поправил ситуацию.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о данной ситуации и благодарим за ваш отзыв. Мы уже провели разъяснительную ра…
Елена Иванова
Впечатление начинается с ухоженный территории, аккуратно, красиво. В демонстрационном зале представлена разнообразная продукция от лесенок до вышек. Вежливые менеджеры. Все показали, объяснили. Оформили покупку быстро. Получила на складе. Можно приобретать в розницу и опт. Цены дешевле магазинных. Спасибо за такую организацию
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, ГК "Промышленник"
Заказали вышку туру оплатили, нам бесплатно доставили в транспортную и отправили в другой город. Пришлось за свой счёт доставлять до своего города. Вышло гораздо дороже, если бы покупали у себя в городе аналог. Внимательнее следите за работой менеджеров.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и остались недовольны работо…
ИВ
Илья Владимирович
То что нужно по адекватной цене
НД
Наталья Дюлгерска
Удивительная компания! Потрясающее отношение к клиентам. Качество отменное и самая низкая цена. Попала случайно, нужна была сетка. Пару рулонов. Мне тут же прислали счет и с ближайшей машиной отправили в Сочи. Водитель толковый, вежливый, пунктуальный. Когда я увидела КАКИХ масштабов компания- я вообще не пойму почему за мои 500 рублей, они со мной возились ?!! Спасибо! Тут уже писали про порядочность - 1000 раз подтверждаю. Товаром довольна тоже. Процветания вам!Вы хорошая компания!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента. Yе важно, покупаете вы у нас сетку, тачку, л…
Александр D
такого порядка и порядочности даже не во всех отелях найдёшь! начиная с КПП- в нём так уютно, что я б там жил))) и заканчивая офисом- это помещение уровня отличного ресторана/кафе. рабочий персонал одет опрятно, чисто. разговаривает без мата! тут я вообще ох...ел!))))) вывод: это маяк для всех бизнесменов России и это без преувеличения! много где был в стране и много что видел, но такого высокого уровня впервые.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы всем было уютно и комфортно в каждом нашем филиале С у…
николай никоненко
На вьезде на территорию очень вежливая контролёр, всё объяснила, показала куда ставить машину. Менеджер и кассир сработали быстро. Кладовщик так же быстро выдал товар,проверив на работоспособность при мне. Итог, коллектив вежливый и работает быстро. Рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ГГ
Геннадий Гусев
с новотитаровки ехать недолго, есть парковка. купил что нужно было, угостили кофем
Евгений
Качественный товар и дружелюбные менеджеры.
Иван
Надежная компания, быстрое оформление заявок. Есть доставка, можно не мучаться все привезут к дому. Отдельный плюс за документы на оборудование.
Алексей
большие склады, много товаров
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дима Ермолаев
Все бы так относились к покупателям. Очень приятные люди!
Виктор
Супер, нашел что нужно
14 мая 2021, официальный ответ
Евгений
цена//качество, инструменты отсюда служат много лет
Матвей
вы крутые 👍 всегда тут беру
Сергей
забирал тачку садовую самовывозом, офис крутой, внутри стильный интерьер. менеджеры активно работают, уверенно ставлю 5
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Д
Дарья
Покупала тут воздухонагреватель во время Краснодарских морозов. Отличный малыш! Греет быстро, не шумит, да и цена у него приятная
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Нестеров Михаил
Купил болторез от afacan для бригады строителей, вещь очень нужная, пригодится при любых раскладах)) Выглядит мощно, думаю что прослужит долго