Pro makeup
Магазин
Ксения Стамова
Лучший магазин косметики в городе,низкие цены,работают только профессиональны своего дела, всегда помогут в выборе☺️
Аля Вла
Отличные консультанты.
НЛ
Надежда Легедина
Постоянный клиент магазина Pro Makeup 😍Советую , шикарный ассортимент, можно приобрести от бюджета до люкса 🥰 . Под ваш запрос соберут вам уход и косметику 🤌. Квалифицированные специалисты💯
ОЕ
Олег Ефимов
Для жены покупал здесь парфюмерию на день рождения, беру не первый раз
ИА
Ирина Андреева
Всегда здесь выбираю косметику, спасибо консультантам, всегда готовы помочь
МФ
Маргарита Ф
Устраивает качество выбранной мной косметики, также вежливое обслуживание в магазине , хочется приходить сюда снова и снова
Василиса М.
Купила здесь себе в подарок на 8 марта косметику, девочки консультанты помогли определиться с выбором
Сергей М
Покупаем с женой вместе ей парфюмерию здесь, она очень довольна качеством косметики и парфюмерии
Екатерина Крылова
Часто прихожу сюда и подбираю на свой вкус косметику и парфюмерию
МФ
Марина Федотова
Здесь всегда тебе помогут и подскажут что выбрать грамотные консультанты, спасибо за вежливое обслуживание
ВЕ
Вероника Емельянова
Хороший магазин, всегда здесь могу подобрать для себя косметику, могу рекомендовать
Анастасия А.
Люблю Про Мейкап там всегда вежливые девочки продавцы, большой ассортимент косметики, могу часами там находится!☺️
КЯ
Ксения Я
Шикарный магазин❤️ Большой выбор косметики, есть как люкс, так и бюджетные бренды. Всегда ухожу с полными пакетами от них😁
ПК
Полина К
Магазин стал моим фаворитом! 🥰 Огромный выбор, уютная атмосфера и отзывчивые консультанты делают шопинг особенно приятным. Всегда ухожу довольной☺️
ДО
Дамир Орлов
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом косметики, лучший в городе.
ДЛ
Дарья Литвиненко
Очень нравится, что в магазине большой выбор уходовой косметики и всегда есть в наличии редкие бренды 👍.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием 🌸
ВА
Вилена Алмазова
Это тот магазин, куда хочется возвращаться снова и снова. Ассортимент огромный, есть всё, что нужно нам девочкам для счастья🫠
КТ
Карина Т
Консультанты здесь настоящие профи! 😍 Они всегда предложат несколько подходящих вариантов, учитывая все пожелания. А бонусная программа делает покупки еще приятнее.
Арина К
Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна🥳 Цены на косметику действительно выгодные!
АЕ
Алексей Ефимов
Очень порадовал уровень обслуживания🙏 Консультанты подробно объясняют нюансы каждого продукта и помогают подобрать продукцию, это редкость большая.
ПД
Полина Денисовна
У магазина отличная бонусная программа и регулярные скидки 💕. Консультанты помогут подобрать лучшее и еще расскажут как пользоваться всем этим😌
ДБ
Дарья Бабкова
Это женский рай, девочки🥰 Огромный выбор косметики на любой вкус и бюджет. Консультанты настоящие профессионалы, всегда подберут то, что нужно, и посоветуют лучшее. Плюс, цены приятно радуют💋
СД
Светлана Дыдыкина
Магазин стал моим любимым местом для шопинга 😍. Всегда нахожу здесь новинки и эксклюзивные товары. Консультанты приветливые и всегда готовы помочь.
ТТ
Татьяна Татьяна
Магазин с самыми приятными ценами и огромным выбором косметики. Консультанты реально знают своё дело объясняют, советуют и помогают выбрать лучший вариант. Очень довольна обслуживанием.
Екатерина К
Магазин приятно удивил уютной атмосферой и разнообразием брендов 🫶🏻. Здесь легко найти как бюджетную, так и люксовую косметику. Ставлю 5 звезд!
5 марта 2025, официальный ответ
Консультанты просто супер. Очень внимательные и знают все о каждом продукте.Теперь закупаюсь только здесь.
Эвтида ;)
Люблю этот магазин, являюсь клиентом много лет и здесь всегда только оригинальная продукция по лучшим ценам в городе👍
Даша Шафран
Мой самый любимый магазин косметики в Крд, куда хожу на постоянной основе(уже достаточно давно) и с большим удовольствием 🫶🏻 Во-первых огромный выбор не только декоративной косметики, но и ухода за телом и лицом, а также в ассортименте представлен ЛЮКС, девочки, причем по приемлемой цене!!!🔥 Во-вторых, есть возможность подбора косметики онлайн(что очень удобно, если нет времени забежать лично) . В третьих , улыбчивый персонал, который всегда подберет , именно ПОДБЕРЕТ, а не втюхает, именно то, что больше всего подойдет вам и под ваш запрос ♥️ В общем , ван лав🥰
МО
Марьяна Орлова
Прекрасный магазин, очень комфортная локация. В ассортименте есть все, начиная от зубной пасты и заканчивая люксовой косметикой. Цены оптимальные, на тот же люкс, наоборот, сказала бы, что ниже в городе не встречала. Консультанты приветливые девочки, к которым правда можно обратиться за советом, а не которые стоят там «для красоты»! Рекомендую!
ОИ
Ольга Исаева
Очень люблю этот магазин, лучшие цены, огромное количество брендов косметики, всегда все оригинал, консультанты профессионалы!
В.
Виктория .
Самый любимый магазин 😍 У меня весь уход и декоративная косметика с этого магазина. Цены как везде и очень хорошая бонусная программа. Главное, что меня покорило - это потрясающие консультанты! Они невероятно дружелюбны, профессиональны и всегда готовы помочь с выбором, подскажут и посоветуют. Благодаря им, я всегда ухожу из магазина с покупками которые идеально мне подходят. Огромное спасибо,всей душой люблю ♥️
Анна
Обожаю этот магазин! Девочки всегда подбирают то, что нужно, очень грамотные и красивые🥰 Никогда не ухожу без покупок😊
Надежда Скалкина
Любимый магазин косметики! Являюсь клиентов уже много лет, лучшие цены, огромный выбор оригинальной косметики от бюджета до люкса, профессиональные консультанты. Рекомендую этот магазин всем!
НН
Наталья Н
Купила в магазине маску XIAOMOXUAN, когда приехала домой, обнаружила,что пломба была вскрыта ранее. Позвонила в магазин,где мне сказали,что они иногда сами вскрывают упаковки,чтоб показать клиентам. Но на витрине есть выставочный вариант и я купила товар не по цене тестера!!! После разговора прислали мне сообщение о том,что коробки могут повредиться при транспортировке,НО КОРОБКА ЦЕЛАЯ(не помятая),целое всё кроме пломбы. Сотрудники магазина отказали мне в обмене товара со вскрытой упаковкой и возможно ненадлежащего качества,опираясь на фото с камер наблюдения. Фото прилагаю и предлагаю вам разглядеть на ней пломбу . Сомневаюсь в оригинальности товара и советую быть осторожнее с этой компанией,думаю не просто так рейтинг здесь не дотягивает даже до 3
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что вы остались не довольны покупкой В нашем магазине представлены толь…
Виктория Татаринова
Совершала покупку сегодня в магазине, очень давно не заходила и была разочарована. Девушка брюнетка с волосами чуть ниже плеч, не производит впечатление приветливого консультанта. Выборочно общается «мило» с клиентами. Видимо, кто проходит её личный отбор. Не сняли скидочный ценник на один из товаров, который я приобрела, уже только после покупки заметила , что цена в два раза выше. Уточнила в чате, на мой вопрос мне перезвонили и стали доказывать, что там якобы, был другой ценник рядом , а скидочный не успели снять🤦🏼♀️ ну логично же , что если я в магазине интересовалась именно за эти два оттенка , увидев скидку , нужно объяснить покупателю , что она лишь на одни оттенок ,которого ещё и нет в наличии.
Людмила Семяч
Отличный магазин, консультанты очень внимательные, не назойливые, большой ассортимент и нет толкучки людей, что немаловажно😊
ЮС
Юлия Солопчук
Хороший магазин с корейской косметикой. Цены немного завышены. Продавцы вежливые, всегда сориентируют по товару. Можно завести скидочную карту