Hoff home
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Наталья Кулиш
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
Юра 🧀
хороший, покупаем с женой постельное белье здесь и полотенца. и вообще для дома по мелочи многое можно найти, что очень удобно
18 ноября 2025, официальный ответ
ИО
Ирина Ортман
Люблю этот магазин. Но уже второй брак за полтора года. Сначала гладильная доска, которую пришлось везти обратно. А теперь дырявая вазочка. Она недорогая и ехать менять не хочется. Но обидно, блин!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Артем Никитин
Понравилась кровать, цена была не высокая. И поучилось за имеющейся бюджет купить кровать и сразу к ней матрас. Привезли быстро, качество и кровати и матраса понравилось.
28 августа 2025, официальный ответ
Василиса Круглова
Берем товары для дома здесь, качество-цена крутые!
12 августа 2025, официальный ответ
Анатолик Анатольевич
Вы не знаете что такое хозтовары Почему ваша барахолка числится как хозтовары
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Gallina F
Хотела мебель посмотреть, на картах не указано, что в этом магазине только аксессуары для дома.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Ольга Кокорина
Не думала что смогу купить кровать с подъемным механизмом меньше чем за 30 тысяч. Но Хофф снова удививл)) Модель Elsi стоила 28 тысяч, матрас я не стала менять, к этой кровати подходил мой старый. Никаки минусов не нашла. Но вот доставку немного пришлось подождать, кровать приехала через три недели после заказа.
ЮД
Юлия Домашкевич
Несколько раз покупала посуду для приготовения пищи. Хорошие по качеству сковородки, антипригарное покрытие со временем не становится хуже. И форма для запекания служит уже второй год.
Юрий Пудов
Водитель потерялся у нас на районе и долго вез доставку. Примерно час сверху, у него это заняло. В целом, этот косяк по пунктуальности не сильно сказался на общем впечетлении, главное что мебель все таки довезли.
ПТ
Полина Торопчина
Если вы считали что это чисто мебельный, то вообще нет. Я тут закупилась подарками друзьям на НГ и праздничным декором. Отличный магазин действительно для любого случая.
Сергей Божнев
Нравится что за все покупки начисляют бонусы. За что то больше, за что то меньше, ну не суть. Бонусы эти можно потом списать при следущей покупке и будет типа скидки. Я за покупку кухни получил 200бонусов и потом списал их при покупке мебели в ванную.
Ярослав Родиошин
Есть приложение и это классно. Просто у большинства даже неплохих магазинов есть только сайт и тот грузится долго, а найти нужный товар сложно. А в Хоффе нахожу нужное минут за 10
АО
Алина Острова
Хофф люблю)) Сначала закупились в нем для дачи, еще полтора года назад, все понравилось, а в этом году много чего купили для квартиры после ремонта. Даже в бюджет уложились)
ВБ
Виталий Болотин
Не знаете чем занять угол в спальне? Постаьте туда шкаф) Серьезно! Такое решение здорово экономит пространсвто в комнате. Шкаф не только занимает весь угол, который обычно бесполезен, но при этом еще и более вместитетлен чем обычный прямой. Если еще выбрать светлый цвет вот как у меня, в комнате станет еще и как будто светлее.
Алена Коновалова
Сайт удобный, работает быстро, поиск простой. Я диван и стеллаж через сайт заказывала. Никаких сложнойтей не было, все элементарно вобще.
Алексей Матвеев
Как по мне это лучший вариант по теме сервиса именно. Мебель то вроде все научились делать, а так что бы и заказы в срок привозили и не били ничего по дороге, это порой днем с огнем не сыщешь.
ГС
Галина Сотникова
Частые акции это огромный плюс этого магазина. Когда обставляли спальню получилось неплохо сэкономить.
СП
Сергей Платонов
В полне годная мебель. Сужу по журнальному столику, тумбе под тв и полке. Все нормальнго качества. Не тяжелое, собрать может один человек без помощи, так и соберал. Время не засекал, но каких то простоев из за сложности сборки не было. Смотрится мебель современно, у меня все в белом цвете.
ЯС
Яна Смирнова
Их коллекция мебели лофт - мое самое главное мебельное открытие ! Безумно стильная мебель, я заказала стол, комод, стеллаж, тумбу и табуреты. Самый дорогой комод и стеллаж.
Инна Ведерникова
У нас отсюда мягкие, удобные, красивущие креслица-груши.Не без нюанса в виде неприятного запаха, но он выветрился буквально за пару часов, так что особо придираться не буду.
Данил Архипов
Выбирали тут мебель с женой, она уперлась что хочет именно в хоффе. Не понял что тут прям такого особенного, хотя мебель действительно симпатичная. По сервису все нормально.
Матвей Моргунов
В магазине находиться мне нравится. На экспозиции представлено мног мебели, ко всему можно подйти и потрогать. Диваны, кресла и пуфики можно даже попробовать на мягкость, то есть присесть. Народу всегда много, но внимания хватает всем. При этом продавцы ненавязчивые.
Маргарита Тихонова
Нравится мебель серого цвета и комнату сыну тоже оформили в таком сдержанном дизайне. Выбрали мебель из коллекии Акварель, пока заказали шкаф. Все хорошо с качеством.
Анна Рочева
13.12.24посетила данный магазин и была очень разочарована, отличный магазин и отвратительный персонал кассир Елена при том что был один человек на кассе сказала тлите на кассу самообслуживания, это что такое мне кассир говорит где мне пробивать заказ, а она для чего там сидит для красоты? Ну извините от неё красоты точно нету тем более с ее недовольны лицом, так же когда я ответила я буду здесь пробивать товар она кинула мой товар на ленте, это что вообще такое? И передо мной Женщина которую она рассчитывала так же сильно возмущалась что это такое. Если вы не хотите нормалтно общаться с покупателями выбирайте другую работу! Мы не к вам домой пришли и просим бесплатно чаю попить !
Глеб Михайлов
Очень хорошо простроена работа, быстро решили вопрос с заказом
НТ
Николай Томенко
Мне вот понравился сайт, который не тупит и на котором можно все что нужно найти. Каталог удобный и понятный, поиск хорошо работает, не вылезают постоянные банеры.
ВА
Варя Андреева
В гостиной осталось место между диваном и стеной, присматривола туда какой-то столик но наткнулась на невысокий шкаф. Он по рзамерам как раз входил и это практичнее чем столик. Купила, размещу в шкаф декор и рамки с фотографиями, а за дверки можно спрятать вещи которыми редко пользуюсь, но они в гостиной все же нужны.
ГБ
Глеб Басов
Хотелось изначально метровый шкаф в прихожку, но он точно бы не влез. Как же хорошо, что нашелся в Хоффе Лофт на 90 по ширине. Реально спасение для небольших комнат.
ВО
Василий Озеров
Мне очень понравился буфет отсюда. Напоминает классические, достаточно лаконичный по дизайну. Доставка и сборка были от магазина.
Степан Стрелков
Недавно приехал заказ на стулья для барной стойки. Все прошло замечательно, привезли в срок. Мебель сама по себе очень хорошая, в живую до этого не видел, выбирал чисто по сайту.
РЖ
Рита Журавлева
Решили с мужем обновить посуду, съездили в ближайший Хофф, сразу же нашли то, что понравилосб. Муж смотрел на размер, я на дизвайн и на цвет. Я хотела темный, мне почему то с такими тарелками проще худеть)))) Посуду можно греть в микроволновке и мыть в посудомойке, тоже плюс.
Андрей Беликов
Была акция черная пятница, наконец то решились заказать стенку для гстиной, раз ужбыла скидка 32%. Ширина 300см, но вместительная! Идеальный вариант для небольших комнат.
Мурат Садыков
Заменили старый кухонный стол. По ощущениям столешница неубиваемая. Вот только вряд ли его можно собрать без серьезного инструмента, как предлагают в инструкции.
ОМ
Олег Молотов
У нас был заказной товар и доставка задержалась. К чести магазина они предупредили и сказали что придется еще недельку подождать. Нам было не критично так что ничего отменять не стали. Зато в итоге все приехало в хорошем состоянии без повреждений, доставили прямо к дому.
К.
Катерина .
Скучала по одному известному магазину, решила найти аналоги, нашла сайт Хоффа. Очень напомнил по концпеции.Съездила в их гипермаркет, погуляла, классно! Пару идей забрала.
НР
Нина Романова
Купила не просто обувницу, а целый обувной шкаф, модель Айрон-Люкс. Выглядит презентабельно, мои туфли теперь имеют свой домик) зеркало на створке - отдельный плюс для небольшой прихожей.
ЛС
Лада Ситникова
У меня из эого мебельного магазина комод, взяла модель Тренто в прошлом месяце. Нигде такого дизайна не видела, сочитание белого и черного весьма оригинально. К качеству вопросов нет.
СЕ
Семен Еременко
Планировал шить шторы блэк аут на прекрасные окна на заказ, но случайно наткнулся на идеальный вариант в хоффе. По цене вышло гораздо дешевле
Константин Большаков
В достаточно просторный зал подобрали диван, модель Норфолк, производитель для меня новый, Solana. Диван неплохой, только расцветка как будто не такая яркая, как мы ожидали.
В.
Вероника .
Заказала на сайте hoff кушетку, интересный вариант с каркасом из массива. Подушки даже объемнее чем на фото, кушетка выглядит как мини-диванчик. Подушки съемные, а подлокотники меняют угол, можно их совсем опустить, поставить ровно или под угол 45 грдусов.
Вадим Селезнев
Взяли тут просто отличный детский гарнитур почти за полцены из-за акции
СИ
Савинова Ирина
Хорошая программа лояльности, дают солидный кэшбек за покупки. Это реально помогает сэкономить на последующих. Очень выгодно получаеться
Егор Котов
Если нужна недорогая и качественная мебель, то это точно в Hoff. Большой выбор моделей, много разных коллекций, материалы в основном лдсп, мдф, но есть и массив. Мебель достаточно прочная, выглядит зачастую дороже чем стоит. И конечно круто, что есть система лояльности в виде возврата бонусв.
КА
Карина Андреева
Взяла тут по скидке гарнитур в гостиную с подвесными тумбвми и 3 подвесными шкафчиками. За все в итоге выложила 53965 рублей, изначальная цена была на 14 тысяч рублей больше. За покупку начислили чуть больше 1000 баллов = немного, но почему бы и нет.В интерьере гарнитур смотрится великолепно!
Станислав Котов
В прихожую купили прямоугольный пуфик с открытой полочкой для обуви. Забирали сами из магазина, пуф не тяжелый. Качество хорошее, верхушка мягкая.
АЯ
Анастасия Яковлева
Неплохое качество мебели по приемлимой стоимости. Есть услуги доставки и сборки, на них советую не экономить, тем более что не особо дорого они обходятся.
ЮК
Юлия Крылова
Я частый гость в разделе с распродажами, там не уценка, а обычный товар, просто со скидками, причем зачастую хорошими. Я так уже много мебели в квартиру купила по выгодной цене.
Юлия Михайловна
Отвратительное обслуживание на кассе, была сегодня 11.10.2024. Кассирша разговаривала так, как будто я к ней домой пришла. На вопрос, упаковывают ли они товар (купила фарфоровую кружку), - Нет, у нас самообслуживание, сами упаковывайте. Для меня очень важно как общается персонал, сама работаю с людьми, но такое поведение не позволительно.
Глеб Марков
Мы в Хоффе покупали гостиную в прошлом месяце. Мебель красивая, в современном стиле, после сборки все ровненько стоит, нет слишком маленьких или наоборот слишком больших зазоров. Единственное, хотелось бы сборку побыстрее, а то после доставки мастер пришел только через 5 дней.