АСФОТО
Фотомастерская
4.4
Красивые фото на документы быстро. Ксерокс, печать, фотосувениры
Перейти на сайт
4.4
Владимир Кравченко
Очень приятно было посетить это место. Общение, внимание на 5. Доверие, так как отзыв пишу спустя два дня, а на носитель фото скинули сразу. Одним словом доволен, рекомендую.
Света
Цены просто кошмар На Pro фото всегда делаю ,там адекватные цены
Станислав Карпушкин
Хорошее обслуживание. Сегодня печатал проект все 👌
Настя Каменная
Пришла сегодня распечатать, все быстро, качественно, девочка очень милая, обслуживание и клиентоориентированность на 100%. По сравнением с другой типографией на районе я в восторге
Мария Столбицкая-Лапина
Постоянно пользовалась услугами. Сегодня как всегда отправила на печать файл. Через 1,5 часа пришла на что мне скачали я не могу разобраться с принтером, работаю первый день. Вы серьезно????? Больше к вам ни ногой
Yanina Ivanova
Быстро и без проблем
ОА
Ольга Атаманова
Отвратительное обслуживание. Попадала на парня, который вечно в наушниках работает. Ноль внимания на клиента, бормочет что-то непонятное себе под нос. Сегодня обслуживала девушка. Разговаривает хотя бы разборчиво, но вежливости, этикету и адекватности ей стоит поучиться. Впечатления от этого место ужасное. Обратите, пожалуйста, внимание на своих сотрудников.
ВЛ
Виолетта Ларионова
Хотела сфотографироваться на паспорт, зашла в 2 салона . Первый неудачный… прям расстроилась , но АСФОТО прям сделали значительно лучше !!! И качество фото и я в кадре прям симпатичная 👌 спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за ваш отзыв! Хорошего дня.
Nila Камрова
Спасибо огромное Ангелине за меня красивую ( фото на паспорт 👍🏻) Я сегодня была уже в одной фото студии, но результат не удовлетворил. А Ангелина смогла сфотографировать и обработать достойно! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Хорошего дня!
ЕИ
Евгения Ильина
Пользуюсь для печати документов и файлов по работе, удобно что близко! Ценник норм , качество печати тоже! Можно сделать фото на паспорт. Продаются шарики, рамы под фото , печать на кружках, футболках
Александра Солодкова
Делают всё быстро и качественно! Спасибо большое 🙏🏼
МД
Максим Дудукалов
Хорошие ребята быстро работают
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ГН
Гурген Нерсесян
Наверное у всех бывают плохие дни Вполне адекватная девушка, всех обслуживала без грубости, одному из клиентов перепечатал молча без лишних слов документ хотя он объяснил ни так! Не хотите нарваться на грубость начинайте с себя! Если ищете конфликта вы всегда его найдете Услугу получил остался доволен визитом
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Амелия Горбунова
Очень понравилось фото на паспорт, сотрудница Ангелина отлично сфотографировала и обработала, очень советую!
Вероника Сергеева
Не совсем понимаю людей которые пишут отрицательные отзывы, видимо у них какие-то проблемы в жизни. Ребята работают добротно и на совесть. Качеством обслуживания очень довольна
VK
Valentina Kesovidi
Отличная типография, печатают фото и документы всегда быстро, и качественно 👌🏻
ОП
Олег Первый
Работают профессионалы , очень быстро поняли суть проблемы и быстро распечатали
ЮК
Юрий Красовский
Хороший сервис и качественная печать, рекомендую
РА
Рузанна Авакян
Хорошее место у дома, очень удобно, много услуг, часто захожу Но есть большая проблема с персоналом, работает замечательная девушка, которая приветливо общается и помогает в поставленной задаче и молодой человек, одним словом хам. В стране кадровый голод, я все понимаю, но его оттуда надо гнать. Во-первых, он максимально неопрятно выглядит, пахнет и всегда сидит в наушниках с каменным лицом. Во-вторых, обсчитывает, не верно предоставляет услугу, а иногда вовсе не предоставляет. Последний раз даже не поздоровался, просто сказал, что занят и ничего делать не будет. В общем треш!
Ольга Колбина
Постоянно пользуюсь услугами и продукцией Асфото. Качественно делают свою работу, можно заказать через почту или вотсап, удобный график работы,вежливый персонал. Рядом всегда есть парковочные места.
Евгения Ковтун
Удобное расположение студии, удобный график работы. Грамотный сотрудник всегда подскажет и направит, если что то не понятно.
B
Biodiva
Обратилась распечатать цветным документ. Так выкатили , таким бледным, как будто это черно-белая печать. Мужчина бородатый, в хронических наушникам , не внятно ответил - что такие настройки. Которые заданы в принтере. На просьбу поменять и сделать печать ярче, ответ следующий «это цветная печать». Отвратильное место. Больше сюда не обращусь.. и других отговорю не заходить
Эвелина Машкова
Девушке 2 звезды, качественно всё делает, иногда смотрит так, что страшно, но это ладно… а вот -3 звезды за мужика, который тоже у вас работает. Он очень вопросительный тип, сколько раз попадалась на него, всё делал не так и всё время в наушниках, с ним разговариваешь, объясняешь, он тупит в монитор и всё, ноль внимания… диз лайк ему короче
Игорь Кудимов
Парень менеджер не умеет нормально общаться с клиентами. На элементарные вопросы отвечает не хотя и с недовольным лицом. Нужную информацию приходится в прямом смысле вытягивать. Желание придти сюда второй раз отпадает сразу. Рекомендую руководству обратить внимание. Судя по отзывам я не первый, кто обратил на это внимание.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Взаимодействие с менеджером оставило негативное впечатление. Обслуживание клие…
Дмитрий Кукин
Отлично. Быстро качественно недорого. Получили то что хотели.
Екатерина Бевза
Купила 5 гелевых шаров которые три из них лопнули в течении часа, очень неприятная ситуация, за такие деньги
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время обращения в нашу компанию
Анастасия Волобуева
Пришли сделать фото. Весит табличка "звоните, буду через 7 мин". Позвонили, работает автоответчик, оставили сообщение. Никто в течении дня даже не перезванивал. Вот такой подход. Хочу работаю, хочу нет. Хотя написано ежедневно. Нашли на Тургенева другой. В этот из принципа не пойду
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время обращения в нашу компанию, чтобы мы провели информацию по вашем…
НВ
Н В
Отличное ателье!!! Огромная благодарность девушке по имени Ангелина,которая учла все мои пожелания по фото на документы и сделала меня красоткой,не смотря на то что пока я дошла у меня было красное лицо (замёрзло),а ещё на губе была простуда,но она все заретушировала!!! Всем рекомендую!!! Теперь только к вам!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в наших фотомастерских "АСФОТО"
Наталья Ф
Ужасное обслуживание. Девушка, которая там работает, общается так, что хочется сразу развернуться и уйти. Фоткают на какой-то грязной недолестнице. Сказали, что фото будут готовы через 2 часа и мне позвонят. Не позвонили даже на следующий день. Не советую обращаться в эту студию.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого опишите подробно - в чем заключался ваш…
A
AmateaOnni
Заказывала пазл, сделали быстро и качественно. Спасибо!
Юлия Бондарева
Быстрое обслуживание
Анастасия Балицкая
Рекомендую! 5 звёзд! Качественная печать, профессионалы своего дела! Хорошо ориентируются в способах и видах печати, умеют понять клиента и сделать свою работу хорошо. Техника печатает сочно и красочно, сотрудница центра ориентирована на клиента, делает работу не "абы-как", а с точным знанием дела и скоростью. Благодарю за быстро и качественно выполненный заказ! Мало в наше время есть действительно хороших фотоцентров. Рекомендую от души!!!
ЛН
Лина Новикова
Очень быстро и качественно сделали красивые фотографии для документов в университет 👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Кравцов
Отличное место. Спасибо Татьяне за хорошие фото
Евгения Колегова
Прекрасная фотомастерская. Мне помогала Татьяна в моем запросе, все было выполнено быстро, качественно, отлично, благодарю. Рекомендую.
AL
Aleksey Luzinov
Всё быстро и качественно, спасибо Татьяне за отличные снимки
НЛ
Надежда Лузинова
Отличное место, быстро и качественно сделали фотографию на паспорт.Особенно хочется отметить сотрудника Татьяну, очень вежливая и улыбчивая!)
Евгения Соломенникова
Отличный фотосервис! Быстро и качественно! Татьяна молодец!
KF
KEVO FTW
Вежливые сотрудники и отличный сервис. Делают всё быстро.
YF
Ylii Firsova
Сотрудники вежливые и мастера своего дела)
Алина Панфилова
Быстро, профессионально и с хорошим настроением) Большое спасибо Татьяне👍
Сергей Волков
Однажды мне потребовалось распечатать информационные материалы для магазина. Я долго выбирал фотопечать по городу, но к сожалению в субботу почти все закрыты, но к моему счастью работал Асфото. Уже смеркалось, но я так и не мог решить какую бумагу использовать для печати. Благодаря Татьяне, я сделал правильный выбор в сторону матовой бумаги. И о чудо! Выручки в магазинах выросли в 3 раза, я даже поверить не мог, что правильно выбранная бумага так влияет на восприятие рекламной информации. Наконец-то я разбогател и купил яхту и теперь живу на другом берегу Кубани! Спасибо Татьяне!
Анна Алеева
Все на высшем уровне. И девушка очень приятная ,Ангелина ,если не ошибаюсь Профессионал своего дела 👍молодцы Только к вам и по ее дням хожу
Виктория One
Делала фото на паспорт ,спасибо за шикарный снимок ,девушка предложила убрать ассиметрию на глазу и фото получилось просто шикарно
Анна Свидерская
Была несколько раз, девочки очень вежливые и отзывчивые! Хорошо выполняют свою работу)) Качество фото очень хорошее и долго ждать не приходится. Советую😌
ДР
Дарья Р
Уже несколько раз делали фото на документы,все быстро и качественно.Очень вежливая сотрудница.А также большой выбор шариков и адекватные цены на ассортимент.😊😊😊
Ольга Зайнетдинова
Прекрасное клиентоориентированность! Менеджер приятная и вежливая! Надула и собрала огромный шар. Упаковала. Большой выбор фото продукции и шаров. Рекомендую!
ИМ
Игорь Маковецкий
Большой ассортимент, рекомендую
v
volvo1111
Отличная фотостудия, приветливый персонал, разумные цены.
Донара Касьян
Хожу постоянно. Очень приветливые сотрудники. Все делают быстро и качественно!!! Рекомендую!