Доктор Гаджет
Сервисный центр
МГ
Максим Голотин
Огромное спасибо мастеру помог решить проблему подключения интернета на ноутбуке, при этом не взял с меня ни копейки все работает исправно. Определено рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам
Даник RS
Сделали телефон как новеньки все рабоатет иделаьно большое спасибо😊❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Даник, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
ИС
Ирина Стрельченко
Отдавала свой старенький ноутбук в ремонт, необходимо был заменить дисплей, тк дети разбили… Быстро и качественно все починили, и по очень приятной цене! Так же зашла на всякий случай уточнить возможно ли реанимировать свои AirPods, тк звук в них практически не слышно, очень тихо.. хотя уже их однажды чистили в другом сервисе, и результата не было. Здесь же 5 минут делов и они снова на всю катушку кричат мне в уши! Так же кстати, клеила у ребят пленку на экран айфона, быстро и качественно! Ни ручками, а модным гаджетом по оклеиванию) Благодарю и однозначно рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Ева Бондаренко
Отличные ребята,помогли в решении вопроса быстро и выгодно
6 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова
ЕР
Елена Решетина
Хочу порекомендовать данную мастерскую тем,кто нуждается в ремонте цифровой техники . Мне ее тоже порекомендовала знакомая.Работой мастеров ,быстрой,качественной,грамотной, я осталась очень довольна.
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше
Антон G
Отличный сервис. Сломался ПК, мастера быстро определили проблему, доходчиво объяснили в чем причина и оперативно устранили поломку. Быстро, надёжно и качественно работают.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Кирилл Круглик
Отличное отношение к клиентам, быстрый ремонт.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Марк Кильба
с кайфом поклеили стекло, все четко. 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим вас за доверие
Наталья Т.
Спасибо, помогли советом по переписке, сэкономили время 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🤗
Алина Панищева
Замечательный сервис, мастер отличный! Починили айфон, как будто новенький, даже не заметны какие-то отличия )
23 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть.
СТ
Сергей Торбик
Отличный сервис! Постоянно обращаюсь к ним. Восстановили iPhone после того как по нему проехались машины за пол дня. Очень рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться
Анастасия Попова
За пару часов установили на новый ноут винду, драйвера и офисные программы. Пришлось повозиться, модель ноута новая, подбирали драйвера, но все работает, спасибо 👍 по всем вопросам буду обращаться к вам Цена приемлемая, думала, будет дороже __________ Дополняю. За 4 тр. заменили аккумулятор на айфон 12 про, по времени заняло примерно час. Полет нормальный, телефон заряд держит, даже непривычно 😁
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас . Мы стараемся 🌸
ЛВ
Лариса Ваймер
Не раз обращаемся в мастерскую,уже как семья стали😀Супер исполнители своего дела🔥Поменяли треснувшее стекло не раз,замена аккумулятора на телефоне, ноутбук зажил новой жизнью 💯👍👍 Всё за крайчайшие сроки и вменяемые деньги. Большое спасибо за оперативность, Рекомендую однозначно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось
Артем Горбенко
Очень хороший сервис Ребята делают быстро, качественно и доступно по цене
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше
ВН
Вован Намбарван
Отдавал телефон на замену стекла камеры, сделали оперативно и недорого.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь
MS
Marishka Sergeeva
Рекомендую всем ремонтировать телефон именно в Доктор Гаджет. Не первый раз приношу телефоны детей в ремонт именно сюда. После гаджет работает без нареканий.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Marishka, И, конечно же, ждем вас снова!
Дамир Хамидуллин
Менял экран на iPhone 11. Заказали новый экран, быстро пришел, быстро и качественно заменили. Работает все супер. Огромное спасибо Эдуарду и его коллеге🤗однозначно рекомендую 💪🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Спасибо вам за доверие . Рады сотрудничеству!
Андрей Коротницкий
Быстро решили проблему с телефоном за вменяемые деньги!! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Всегда вам рады 😁
О
Ольга
Посетила сервисный центр для замены матрицы на ноуте. Забрала технику через пару часов. Всё работает отлично. Не в первый раз обращаюсь за помощью - ни разу не подвели.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Светлана Сипалова
Обращаюсь к ребятам не первый раз.Приносила телефоны детей на ремонт. Два раза.)) Сделали быстро и по цене адекватной. Хорошие ребята, хороший сервис.
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Александр Дей
Приносил ноутбук, замена термопасты, чистка, ребята. Оперативно сделали, позвонили, забрал, работой доволен, рекомендую 👍
Kirill Aleksandrovich
Быстро , качественно поменяли дисплей на Айфоне Ценник народный , рекомендую
ОС
Ольга Скрябина
Спасибо большое!Все супер! Экран телефона заменили очень быстро.
Анатолий Дудченко
Не в певый раз обращаемся к ребятам и думаю не в последний . Спасибо за оперативную качественную работу
Денисов Иван
Спасибо большое. Обращаемся не первый раз. Ремонт компьютера всегда сделан быстро и качественно. Рекомендую ребят!!!
Холод Сибирский
В 10:26 так и не смог дозвониться, не отвечают. Хотя график работы указан с 10:00
ТЧ
Татьяна Чурина
Отличное место, работают быстро и качественно. Заменили на iPhone 11 аккумулятор. Так же дали гарантию) Все работает. Будем обращаться еще)
ИВ
Иван Верт
Редми 9 Т . Сломался телефон. Не включался По началу диагностика показала что все печально Ребята с опытом. Уже в встречались с таким По большому счету в течении часа решили По деньгам как озвучили так и было. Однозначно в следующий раз будем знать куда идти Если вы ещё не были. Мы очень рекомендуем
L
Lily
Классный мастер. Перестал заряжаться телефон. Быстро и качественно починил, взял немного. Рекомендую.
А В
сделали телефон в этот же день,притом дешевле чем в других конторах 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Екатерина Демина
Быстро ,качественно ,недорого помогли устранить проблему ,уже не первый раз обращаюсь очень довольна , если возникнет еще какие либо проблемы с тел,ноутбуком ,планшетом и т .д обратимся именно в этот центр и к этому специалисту !🔥🔥🔥
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады Вам помогать с ремонтом техники)
Н
Наталья
Мастера просто отличные 🔥 Отдавала айфон в ремонт ) Сделали все быстро и качественно) Бонусом , бесплатно поменяли вход для зарядного устройства ☺️ Спасибо большое еще раз 🔥
Спасибо за отзыв)
Марина Котова
Осталась довольна качественным и оперативным сервисом. Эдуард заменил экран телефона за один час. Благодарю 🙂
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,стараемся делать все быстро и качественно!)
Николай Белкин
Парни молодцы! Быстро и качественно отремонтировали смартфон (замена сенсора). Обычно в некоторых сервисах просят оставить устройство на целый день, что никак нельзя было сделать, потому что смартфон задействован в рабочих звонках и сообщениях. Здесь всё сделали оперативно! Спасибо!
Геннадий GenLut
Я дважды прибегал к услугам этого сервиса с двумя разными проблемами. Первая из них была связана с тем, что мой телефон заряжался только до 5% и затем перезагружался. Одна из компаний предложила мне начать с диагностики за 500 рублей, а затем действовать по ситуации или продать телефон на запчасти за копейки. Когда я обратился в данную фирму на 2-й Целиноградской", ребята смогли решить проблему всего за 1100 рублей. Второй раз я обратился сегодня, 12 марта, когда по неосторожности повредил разъем на дорогом медицинском приборе "Дэнас". В сервисном центре мне предложили услугу за 3000 рублей. Но я решил обратиться в "Доктор гаджет", и, несмотря на то, что это не было их специализацией, ребята снова справились, на этот раз за 500 рублей. Спасибо им за помощь! Я рекомендую их услуги.
ЛЧ
Любовь Четверикова
Хороший сервис, всё делают быстро и качественно, цена адекватная, без завышения. Побольше бы таких адекватных мастеров.
Ангелина Балкоева
Однозначно можно доверять! Быстро, профессионально. Обращалась несколько раз, всегда помогут, посоветуют и решат проблему. Спасибо.
НТ
Наталья Таран-Смыцкая
Ребята выручили!Сделали замену дисплея за 2,5 часа.В других местах говорили от суток.Советую всем их
MP
Maxim Pleskevich
Отличные ребята работают. Помогли сэкономить время и деньги.
W
Warkas
Классные ребята!!Сделали мне телефон за час (отдавал в другой сервис,там не смогли сделать за 3 дня).Теперь буду делать технику только у них.
Aleksa Aleksa
Отличный сервис и мастера👍Работу свою делают быстро и на отлично.Побольше бы таких профи в других мастерских. Спасибо за качественный ремонт моего телефончика👍
Спасибо за ваш отзыв
Ивона Терейковская
Отличный сервис
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что вам все понравилось
Один из самых лучших и качественных сервисов, к которому мы не первый раз обращаемся с семьёй. Мастера высоко пунктуальны, профессиональны и отлично знают своё дело. У нас возникла проблема с зарядным устройством от ноутбука, которую они решили за 10 минут, не взяв за это никаких денег. Это просто удивительно! Огромное вам спасибо за помощь! Без сомнения, в будущем мы всегда будем обращаться к вам.
Спасибо за ваш отзыв
Екатерина К
Спасибо за сервис и подход к работе! Мастер помог оживить Айфон
ГП
Георгий Прохоров
Отличный сервис. Быстро заменили экран.
Елена Шокова
Отличный сервис, ребята выполняют свою работу качественно!
Менял камеру на 7+, быстро не дорого, качественно. Теперь только сюда.
Владимир Николаев
Отдал в ремонт компьютер, пропало изображения, озвучили ремонт 2800 рублей, забрал после ремонта, принёс домой, изображения как не было так и нет. Подключил другой компьютер, так же нет изображения. В результате выяснилось, что проблема в проводе. На мой вопрос, а что тогда ремонтировали, мне предложили принести компьютер и они его обратно сломают.
ili4ka G
Мне понравилось! Быстро, удобно, вежливый персонал.
Сергей Бейник СССР
Отличный сервис