Siar_Zatochka
Центр профессиональной заточки, ремонта техники и изготовления ключей
Изготовление Ключей
Хочу поблагодарить Алексея, за самое быстрое обучение по заточке кухонных ножей - это как оказалось очень интересно и познавательно, ведь я этого никогда не делала! Мне хватило три дня чтобы с гордостью сказать, что в моей мастерской появилась новая услуга ))) Удачи Вам и процветания!
Sц
Siar_Zatochka, центр профессиональной заточки, ремонта техники и изготовления ключей
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв _ верим у вас все получиться ) и желаем успехов в работе )
Наталья Олейник
Заехали сюда случайно, но муж оказался в восторге от заточки ножа. Причём он его уже до этого точил в другом месте и остался не доволен. Поэтому от души рекомендуем👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ) очень рады что смогли помочь вам и то что вы не прогадали выбрать нас)
АО
Александр Остапенко
Заточка лютая!!! Твизеры и ножницы настолько острые , что я таких ещё не трогал! Очень быстро сделали, отмыли и почистили, я щас башкой об руль биться буду от восторга! 🗿🗿🗿 Парни, крепко жму руку 🤝 дай бог вам продержаться в это нелегкое для бизнеса время, профессионалы должны жить 🔥 Колпачки на лезвиях вызвали слезу 😭 такой заботы сейчас нет даже от женщин. Обнял 🫂
5 декабря 2025, официальный ответ
😂😂😂😂Просто царь-отзыв)) спасибо большое что уделил время написать этот шедевр!) Мастер кто точил…
Эдмонд Порсугян
Проходил обучение по заточке инструментов,и могу сказать,я остался в восторге,Алексей мастер своего дела!
23 ноября 2025, официальный ответ
Желаю успехов в работе ) я уверен что у тебя все получится ) удачи и мы всегда на связи !)
К1
Ксения 1710 Ksy
Рекомендую мастера Алексея! Прекрасный специалист — обращались к нему уже не раз, и каждый раз всё выполнено на высшем уровне: быстро, аккуратно и качественно. Всегда можно положиться, работает оперативно и с душой.👍🏻👍🏻👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Рады для вас старатья) ждем вас снова )
МХ
Максим Харитонов
Рекомендую, молодцы 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв) старались)
Анжела Бушмина
Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) рады стараться для вас
Мария Теренина парикмахер- универсал
Спасибо большое мальчикам за премиальную заточку 💣💥 Всегда приношу любые парикмахерские ножницы, идеально 👌🏽✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова) будем ждать вас снова) что бы сделать примеальную заточку)
СЕ
Счастье Есть
Ребята спасибо вам огромное!! Как всегда на высоте! Кусачки огонь, я довольна очень заточкой! Вы большие молодцы! Так держать! Куда бы не обращалась, возвращаюсь к вам обратно . Тк вы держите марку, удачи в вашем деле 🫶👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ) рады стараться и радоваться вас острыми инструментами
ют
юлия тараненко
Спасибо большое Алексею и Роману за их профессионализм, оперативность и качество. 👍Я мастер маникюра и не раз точила маникные ножницы, всегда идеальная заточка. Еще отремонтировали мои маникюрные машинки! Всем рекомендую, молодцы ребята! ⭐⭐⭐⭐⭐️
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие , очень рады что вы выбираете нашу мастерскую) ждем вас снова)
ЕЕ
Евгения Еланская
Идеально заточили прямые и филировочные ножницы. Быстро и качественно. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) мы всегда стараемся делать быстро и качественно ! ждем вас снова
Анастасия Алексеева
Привели мои рабочие ножницы в порядок: почистили, заточили, где нужно подтянули. Всё сделали быстро; за 30 минут все было готово, а с их милейшим хвостатым сотрудником время вообще прошло незаметно🐶😇
22 февраля 2025, официальный ответ
Дворецкий Печкин всегда рад гостям) рады что все вам понравилось) ждем вас снова )
Анастасия
Спасибо большое, спасли мои ножнички!Упаковали в защитные колпачки, объяснили что без них нельзя, а и не знала)Благодарю еще раз
30 декабря 2024, официальный ответ
пожалуйста ) рады что вам все понравилось) с наступающим Новым годом и будем ждать вас снова )
Evgeniy Stepanov
Уже несколько лет точу ножницы только тут! Качество всегда на высшем уровне, всем рекомендую 👍🏻 Из недавнего, точил 2 пары прямых ножниц и 2 пары филировочных - все устраивает 🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Evgeniy, спасибо вам за отзыв и оценку !! Приезжайте ещё )
Андрей Сергеевич
Принёс заточить цепь от бензопилы. Был удивлён временем заточки - очень быстро что-то около 5 минут. Результат меня ещё больше порадовал: пила пилит отлично. Как затупиться - пойду к этому мастеру.
12 декабря 2024, официальный ответ
Супер ). а как мы рады что результат работы на 5 балов ) спасибо за отзыв ждем вас
Neskwik Art
Здесь работают действительно волшебники! Маникюрные ножнички сделали такими шикарными, какими они не были даже в момент покупки. Выровняли, наточили, в общем, просто космос. Всем категорически советую точить инструменты только тут. Еще один плюс. Мое совсем не долгое ожидание скрасил их прелестный сотрудник.❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Дворецкий в деле )) спасибо за ваш отзыв ) ждем вас снова)
ИГ
Ирина Гирман
Обратилась к мастеру Алексею, по поводу ремонта парикмахерских ножниц, хочется отметить, что он профессионал, сделал и наточил так, что работают лучше, чем новые. Очень грамотно и доступно объяснил, как ухаживать за инструментом. Рекомендую, кто ищет отличного специалиста, только к нему!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Очень рад что вам понравилось] ждем вас снова)))
НЯ
Наталья Яковлева
Всегда весь инструмент грумера у меня в идеальном состоянии! Конечно же Благодаря Алексею! Уже долгое время отдаю на заточку и всегда очень довольна! Благодарна очень! И рекомендую всем конечно!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Очень рады вы долго с нами и доверяете нам ] ждем вас снова
ЕР
Екатерина Ротенко
Приносила пинцеты для наращивания ресниц два раза и приду ещё! Очень нравится заточка и быстро👌🏻 выручили и взяли вне очереди за что очень благодарна, срочно нужно было🙏🙏🙏
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что смогли вам помочь ) ждем вас снова
Андрей Чайлахов
Приносил машинку для стрижки бороды Все идеально, быстро и качественно. Спасибо большое 🔥🔥🔥 Буду приходить сюда теперь частенько, дома есть еще ножи😅
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , ждем вас снова !
Алёна Ощепкова
Отправляла инструмент с Новороссийска (у нас прям беда с заточкой), Алексей сделал всё быстро, был проездом через Новороссийск, завёз 🤗 всё четко, я довольна, будем сотрудничать. Спасибо 🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Сервис ) фирма ) .. Супер что все вам понравилось, и будем рады дальнейшему сотрудничеству
В. Эдуардовна
Первый раз и теперь не последний сюда отдавала на заточку инструменты и осталась довольна..спасибо за качественную работу 🫶🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Еще один замечательный отзыв от замечательного клиента в копилку ) спасибо
Спасибо огромное!!! 3й год уже точу свои инструменты у Вас и каждый раз восторгаюсь Вашей работой!!! Благодарю, что Вы есть 🤗
21 августа 2024, официальный ответ
спасибо ) очень приятно слышать.. ждем вас )
Светлана Волынец
Алексей , профессионал. Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили на высоте наш сервис )))
СЧ
София Чубит
Отличный сервис ,все на высшем уровне ,буду обращаться еще😍
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашь отзыв) ждем вас снова )
Анастасия Костоглодова
Принесла срочно инструменты , сделали быстро , еще и упаковали♥️положили подарок 💝 спасибо 🙏
2 августа 2024, официальный ответ
Стараемся для вас) спасибо за отзыв
Марина Коряковцева
Прекрасные спецспециалисты, привожу далеко не идеальный инструмент , убитый обезараживающими средствами... Не однократно спасают и очень хорошо точат... Благодарю...
25 июля 2024, официальный ответ
🥰👋спасибо большое за ваш отзыв . Стараемся вам помогать, всем чем можем )
JB
Johny Black
Проф. инструмент у мастера Алексея точить не советую, разве что ножи кухонные, а если вознамерились то проверяйте на месте иначе ваши замечания будет оправдывать тем что он так не мог сделать
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый отзыв, мы всегда старемся сделать то чего не можем)
МН
Михаил Никульцев
Хорошо помогли сделать ключ
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв _ ждем вас снова )
ВР
Виктория Рева
Мастер сделал все быстро и качественно) Спасибо за рекомендации.
Рады вам помочь )
КД
Ковал Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность Алексею! Настоящий профессионал и мастер своего дела! Качество работы на высочайшем уровне + доставка! Не боюсь отдавать дорогие ножи на заточку, все аккуратно, в срок и по приятной цене! Смело ставлю пятёрку и желаю успехов в развитии Вашей мастерской👍👍👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады что вам понравилась наша работа , Стараемся для вас. Спасибо за высокую оценку
РУ
Рудыка Ульяна
Настоящие профессионалы своего дела! Быстрый, качественный ремонт с гарантией. Есть доставка по городу. Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что нас рекомендуете ) ждем вас снова)
Елена Самохвалова
Это что-то невероятное! Кусачки так не отрезали кутикулу даже в момент покупки. Так же отдавала пинцет для наращивания ресниц. У меня есть точно такой же новый,но тот что после заточки лучше берет пучки. Однозначно буду обращаться ещё👍🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались ) ждем вас снова)
DD
Dominant Dominant
Быстро, качественно, дружелюбно! 3 ножниц заточили в день обращения. Благодарю!
12 сентября 2023, официальный ответ
Ждём вас снова )))
Анна
Отличная заточка, все инструменты после испробовала, есть с чем сравнить, советую 👍🏼
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) рады вам помочь
Вошли в положение и заточили инструменты день в день, выровняли и дали щипцам новую жизнь😀 спасибо!
7 мая 2023, официальный ответ
мы понимаем что вам важно) так сказать стараемся работать в команде
Evgenievna💞 .
Достаточно долгое время была постоянным клиентом у этих ребят. Отдавала инструменты на заточку, чинили аппараты. Всё было хорошо. Но в последнее время стала замечать что качество у них испортилось до безобразия. То ли это связано с тем что там появились новые мастера по ремонту , либо же у мастеров нет настроения выполнять свою работу качественно. Аппараты начали выходить из строя спустя месяц, появились шумы, либо вообще переставали работать. На днях сломался очередной аппарат, который я им давала на ремонт два месяца назад, при том что шумы в ручке не прекратились после ремонта, было сказано что он так и будет работать из за какой то другой проблемы. Мне была сделана якобы замена всех подшипников, чистка самой ручки. В итоге обратившись к новому мастеру, как выяснилось что никакие подшипники там не менялись достаточно длительное время. Мастер все сделал и о чудо, шум пропал. Получается с меня просто сдирали деньги и не выполняли свою работу. Боюсь представить какие сюрпризы меня ожидают в других аппаратах. Не рекомендую это место. Очень разочарована что там оказались такие безответственные мастера.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно разберемся с проблемой и накажем негодяев. Подшипники менялись 100…
Юлия Воронкова
Нигде не могла найти, чтобы меняли пружину на маникюрных кусачках, а тут меняют. 2 минуты и у меня снова кусачки в рабочем состоянии. Спасибо большое!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Самое удивительное что вы приехали издалека, я рад что вам все понравилось . Приятной работы !
Николай Витальевич
Хорошее качество заточки, исправили упавшие филировачные ножницы и заточили ножи на машинку. Рекомендую.
Спасибо за добрые слова
Ирина Горбатовская(Степанова)
Пользовалась услугой по заточке парикмахерских инструментов. Качество на высоком уровне. Большое спасибо.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо рад что вы с нами
Анастасия Милованова
Нашла эту мастерскую по инстаграмму. Она находится близко к моему дому, поэтому и пошла в неё. Но то, как заточили мне мои прямые парикмахерские ножницы Tayo мне не понравилось. Была очень растроена. Работала ими какое то время, но потом купила новые, так как не комфортно мне было стричь ими. Когда настала пора настроить филлировочные ножницы, то стала искать другую мастерскую. Нашла также через инстаграмм, поехала туда. К слову на трамвае ехать час от моего дома туда, соответственно и обратно тоже, плюс ждать пока мастер настроит, в общем потратила часа 3 своего времени. Но это того стоит и те ножницы, которые мне "запароли" в Siar заточке каким-то чудом мне восстановили, что они стали стричь, как раньше. Все мастера по разному относятся к инструменту, кому-то нравятся ножницы за 1000 р, кому-то за 100000р. Соответственно и понимание о заточке и настройке ножниц разное. Так вот моë мнение, что здесь делать не умеют.
sm
sv main
Все отзывы от женского пола, которые в жизни ни разу своими руками не точили ничего, а значит и не знают как должно быть. Отдал нож, который такая же вот представительница "слабого пола" сломала поперечными движениями, сделав на режущей кромке, заточенной под 5 градусов, некислые такие зазубрины, аля нож под хлеб. Базару нет, механически сняли все это непотребство и заточили нож, опять же механически, под градусов 30. Ну это опять же для женщин, которые одним ножом и хлеб режут и кости рубят... хочется задать вопрос тому " мастеру", который выполнял работу: у тебя глаза на месте? Ты не видишь, что нож точился так, что у ребра спуска кромка сточена? Зачем мне нож, которым морковку чтоб нашинковать, нужно прикладывать усилие как на дрова нарубить... Кароч, если вы всю жизнь пользовались универсальными заточками, в которую вставляешь и тянешь на себя, то это ваш выбор. Если вы сами для себя точите нож и понимаете для чего и под каким углом вы это делаете, то разочарованию не будет предела.
Ксения Колодочка
Спасибо ребятам которые там работают, шикарно точат маникюрные инструменты. Хватает на дорогое время. Мне очень нравится. Все время к ним хожу)
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв... Стараемся для вас становится все лучше и лучше . Ждем вас снова
Alena Loza
Отличная мастерская обращалась 2 раза очень довольна качеством работы мастера. Быстрый ответ. Возможна доставка.
17 марта 2022, официальный ответ
Супер спасибо ) ждем вас снова , спасибо за отзыв
Ирина С.
Очень хороший мастер, наточил маникюрные кусачики просто замечательно. А я их уже выбрасывать хотела. Поточил быстро и качественно. Спасибо большое.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова , стараемся становиться только лучше
Ирина Тимофеичева
Самая лучшая мастерская!
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно что старания наши ценят ))))
Елена ⠀ ⠀
Много мастерских обошла, прежде чем попасть в эту. Наточили 3-е твизеров, в процессе был небольшой спор и тут сразу стало понятно - точно хороший мастер. В общем, наточили быстро, объяснили как ухаживать, адекватная цена. Рекомендую
Элеонора Сергеева
Сегодня отдавала на заточку 2 машинки, просто супер стригут СПАСИБО вам! Вы мастер своего дела!!!
14 ноября 2020, официальный ответ
Очень рад что могу вам помочь)
Юлия Соболева
Приветливые мастера, профессионалы своего дела. Обращаюсь к ним не первый раз. Т. К. Я рукожоп😅 и мои ножницы постоянно падают. Мальчики, каждый раз реанимируют мои инструменты!!!! Качественно и быстро что позволяет мне работать дальше и нести красоту в мир. 🤗
14 ноября 2020, официальный ответ
))) я очень рад что могу вам в этом помогать )
А я По полюшку
Это очень хорошая мастерская ! Мы теперь весь инструменты всей парикмахерской возим сюда !
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем всегда вас )))