ЛОМБАРД ТРИ-ЗЕТ
Федеральная сеть
Акция! Только 15-го числа заём на любую сумму под низкий процент
ООО ЛОМБАРД ТРИ-ЗЕТ
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробности
ООО ЛОМБАРД ТРИ-ЗЕТ
Юлия Власова
Хороший ломбард с отзывчивым персоналом. Сотрудница терпеливо разъясняла все нюансы и предложила отличные условия. Оценка — выше среднего по рынку.👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова !
Переодически пользуюсь услугами этого ломбарда,к сожалению жизнь дорогая и приходится перехватывать денежку до зарплаты! Остановилась именно на нём, девочки приветливые и всегда идут на встречу,% не большой, и самое главное изделие остаётся на месте а не увозится и потом звони-жди - и только потом пииходи за ним! Тут всё просто. И такде можно преобрести подарок за хорошую цену👍 Спасибо за хорошуюработу🤝♥️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
ЕА
Екатерина Алтухова
Приветливый персонал, высокая оценка изделий. Рекомендую.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Л
Лилия
Хороший ломбард, девочки сотрудницы вежливые, все объяснят, посоветуют хорошие варианты.
АЧ
Арина Ч
Все супер. Обслуживание отличное, девушка хорошая работает Обращаемся не первый год сюда
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за отзыв !
Алексей Ковбаса
Отличный ломбард , хорошие условия и отличный персонал
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Елена Пашкан
Очень грамотное обслуживание, очень вежливые девочки!
Валерий Демяненко
Чисто и прозрачная организация,всегда входит в положение . Советую всем. Спасибо.
13 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
Араик Семёнович Араик Семёнович
Внимательный сотрудник Анжела 👍 Приятна в общении. Оценки все честные ☝️
13 февраля 2026, официальный ответ
Араик, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Даниил Сахно
Обращаюсь часто с необходимостью оформить залог, удобно. Низкая ставка. Хорошая оценка. Приветливые товароведы.
Вежливо и всё отлично
13 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв !
Алина Половникова
Хочу выразить огромную благодарность товароведу, за её вежливое и профессиональное обслуживание. Она встретила нас с улыбкой и была добра с нами. Хороший ломбард и отличный товаровед!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Солдаева
Быстрое и вежливое обслуживание, спасибо девочкам, которые тут работают!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
Кристина Усенко
Ломбард хороший,не обманут,рекомендую 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗
ВР
Ваня Рамашов
Хороший ломбард , качественное обслуживание! Оценили профессионально и дали низкий процент!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Владимир Сергеев
Отличный сервис у данной компании! Заж сохранность имущества никогда не переживаю, так держать!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за приятный отзыв!
Светлана Чумаченко
Профессионализм сотрудника Анжелы на высоте, коммуникабельность, клиентоориентированность, скорость, вежливость-100 из 100🤌🏻! Изделия проверяют бережно, учитывают все пожелания клиента, работают на перспективу и долгое сотрудничество! И что не маловажно- хорошая цена за грамм и низкий процент!
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Прекрасная компания, вежливые сотрудники. Небольшой процент, если нужно срочно решить вопрос с деньгами, всегда помогут. Спасибо Вам
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе 💛
сП
сюзанна Петрова
Отдала бабушкины советские золотые изделия от 375 до 585 пробы. Получила приличную сумму ! Сотрудник оказался выше уровня сотрудника соседнего ломбарда куда в начале зашла. Сделка заняла около 15 минут.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Ekaterina Rudenko
Лучший ломбард в нашем городе, были в других, но в данном ломбарде самые приятные сотрудники и приятные тарифы
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
В. С.
Хорошее место. Предполагают варианты оценки. Двигаются по цене.Мне все понравилось.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, приезжайте ещё!
Хороший Пользователь
Обратилась в ломбард приобрести изделие.Очень повезло с сотрудником Анжелой,девушка помогла в выборе, оформила в рассрочку под самый низкий процент. Качество золота,состояние, а самое важное цена за грамм очень низкая очень порадовали! Покупкой осталась довольна, спасибо большое!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Анжела Титова
Очень понравился ломбард, рекомендую! Компитентные, вежливые сострудники, быстрое обслуживание, высокая оценка под низкий процент. Осталась довольна!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤗
ИС
Игорь Степанович
Сегодня сдавал золото в ломбард, первый раз в жизни. Выбрал ломбард возле дома и не прогадал. Выражаю большую благодарность товареведу. Очень приятная девушка, все мне спокойно и доходчиво объяснила. Первый опыт благодаря ей, прошел удачно!
25 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Галина Тесленко
Золото оценили хорошо. Серебро слишком низко и пытались убедить что на цепочке был поменян замок. Хотя этого точно не было. В целом не плохо
4 августа 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. К сожалению оценка серебра ниже, чем золото. Были рады помочь.
Irene Alarie
Супер обслуживание! Цена выше, чем в обычных ломбардах, очень приветливые сотрудники. 😊
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас в гости снова и снова!
Анастасия Васильева
Современный офис, сотрудник все оформляет, взвешивает и оценивает при тебе, на вопросы связанные с оценкой отвечают доброжелательно, без какого-либо недовольства.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам большое, что выбрали нас!
Анна Соколова
Обратная связь от товароведов в случае просрочки, а так же напоминание о сумме процента на текущий период!!! Квалифицированные сотрудники!!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Будем рады снова Вас видеть!
Виктория Козина
нашла «Три-Зет» в интернете по 2гис. Быстро взяла деньги под залог и быстро вернула. На любые нужды – никто даже не интересуется. Очень рекомендую!
30 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Вишняков
Один из самых лучших ломбардов в Крд, по моему мнению.Оценивают вещи адекватно, оформляют все быстро.
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом! Спасибо за обратную связь!
ГГ
Гульнара Галлямова
на помощь пришел этот ломбард. Процент низкий, выкупить свою вещь можешь когда удобно, не надо ничего заказывать и ждать пока привезут
30 июня 2021, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Наша компания нацелена на максимально комфортное и удобное для клиента обслуживание! Спасибо за обратную связь!
Татьяна Власова
Не первый раз обращаюсь в этот ломбард. Очень нравится быстрое и качественное обслуживание. Высокая оценка и привлекательные процентные ставки.
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны качеством работы нашей сети. Будем рады видеть Вас снова! Благодарим за теплый отзыв!
Таня Авсеева
Очень приятно были удивлены четкой, грамотной и качественной работе! Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо за предоставленные услуги. Будем в дальнейшем пользоваться и рекомендовать Вашу организацию.
10 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Всегда будем рады видеть Вас в нашей сети! Спасибо за отзыв!
Иван Черненко
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за приятный отзыв, всегда стараемся предоставить комфортное обслужив…
Ivan Morn
неплохой ломбард, дизайн и оформление понравилось, приятно находиться в помещении, в отличие от большинства других будок ломбардов. Обратился, проконсультировали, дали денег даже больше чем планировал взять, всем доволен))
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады, что смогли Вам помочь! Всегда стараемся дать максимальную оценку золота на…
Марина Андреева
Я ваш постоянный клиент, могу сказать, мне очень удобно с вами. Прекрасные сотрудники. Спасибо вам!!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЕЕ
Елена Егорова
Понравилось, что не портят изделия при оценке, все аккуратно. Лояльность к просрочкам, пришла позже на 4 дня срока так как не было возможности прийти раньше, изделие на продажу не отдали. Впечатление сложилось весьма хорошее.
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы стремимся к максимальному удовлетворению запросов наших клиентов! Будем рады…
babkavkedah
Очень быстро, приветливые сотрудники, хорошие расценки.
25 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас.