Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ТС
Татьяна Смольнякова
Грязь постоянная, вонь и не соответствие ценников или их отсутствие. Очереди. Просрочка
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Простите за грязь в магазине, неприятный запах, несоответствие цен, отсутстви…
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Варанкина
Была в магните впервые. Большинство продуктов на полках имеется, черный арбуз очень вкусный. Вот его очень советую. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РП
Роман П.
Магнит магнитит
Наталья С.
Отличный магазин! Большой ассортимент, отзывчивый персонал, ценники всегда на месте!
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга К.
Все ничего, но постоянно меняются цены, а не ценники. И нужно всегда проверять чек
Андрей
Магазин хороший стал со сменой директора. Директор и коллектив вообще огонь. ПО СРАВНЕНИЮ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ. ВОТ ПОЧИТАВ МНОГИЕ КОММЕНТАРИИ ЛЮДЕЙ. ПО МОЕМУ ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ В ЭТОМ МИРЕ. ВСТАНЬТЕ ПО РАБОТАЙТЕ В МАГАЗИНЕ И ПОЙМЁТЕ ВСЕ .. И ВООБЩЕ МАГАЗИН АХУ****Й.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна С.
Удобное расположение
ОБ
Ольга Б.
Неплохо,но бывает просрочка
Виктория Попова
Была в магазине с семьей, как мне понравилось обслуживание персонала, все такие любезные, сейчас это редкость. И подметила чистоту магазина, приятно там находится. Живем на этом районе давно, но не всегда так было, может коллектив сменился, не знаю. Но то, что стало лучше это точно, нашей семье очень понравилось.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Б.
Иногда зайти можно так сказать купить просрочки
Виктория Парамошин
Не знаю что произошло!но этот магазин становится лучше с каждым днём! Раньше очень много пазицый товара были не на своих местах, сейчас если ты подошёл к молочной продукции то там только молочка; овощи и фрукты в полном порядке; вода соки и алкоголь на своих местах! Короче говоря сейчас этот магазин очень приятно посещать! Спасибо большое))))
31 октября 2024, официальный ответ
Александр П.
За неимением альтернативы пользуюсь этой сетью. Небольшой выбор товаров. Редко появляется что-то новое. Но стабильное качество продуктов, кроме овощей/фруктов. Вот над этими позициями требуется большая работа.
ТЛ
Татьяна Л.
Мне нравится магазин, но рядом с моим домом Магнита нет, только Пятерочка. Хотя в Магните мне больше нравится - там интересней ассортимент и приятнее пространство.
ИБ
Инна Б.
Обычный магазин Магнит продуктов у дома!!!
Светлана К.
Ассортимент товара, сроки соответствуют срокам продажи, добавление в Магнитах отдела свежей выпечки, добавление касс самообслуживания- это уменьшает количество людей на кассе, проводимые различные акции и выгодные цены в этот период. Не нравится, что не всегда ценник соответствует цене, которая пробивается на кассе - это вызывает у многих конфликтные ситуации, возврат товаров и задержку обслуживания. Покупатель должен вернуться к полке, где был товар и доказывать свою правоту
Дмитрий К.
Лучше чем пятёрочка но не далеко ушли
НД
Надежда Д.
Магниты хороши тем, что рядом, но запах! Как меня напрягает запах этих магазинах. Надо быстрее реагировать на проблемы с испорченными овощами. В целом удобно что рядом, что допоздна и что есть основной набор продуктов для дома.
ГВ
Галина В.
Обманывают покцпателя в иасном отделе.На ценнике была цена 215 руб. за 1 кг., а мне в чеке пробили по 499,99 руб. Я была без очков и увидела это только дома.Так как магазин скоро закрывался не пошла по темноте разбираться.Это кража на их совести.Больше не буду там делать покупки.
БР
Борис Р.
Всегда есть скидки что очень приятно
Максим Б.
Отличный магазин в котором , можно найти все что необходимо
ЭГ
Эльвира Г.
Тут все как обычно.В разных магах цены отличаютя. В некоторых постоянно не работают скидочные купоны и не списываютя брнусы
ГЮ
Георгий Ю.
В доступности от дома, но бывает тавары плохого качества!
Мари Крайнова
В торговом зале , наблюдалось не корректное поведение, сотрудник грубил , на бейдж директор мужчина, грубит покупателям , на людей срываеться шум , ор
НП
Наталия П.
Удобный, хороший магазин. Любим его еще со времен нашего любимого Галицкова. Рядом с домом, всегда всё есть в наличии, очень удобно.
СТ
Сергей Т.
Хороший, супермаркет.
АЭ
Анжела Э.
Хожу в магазин г.Краснодар Ивана Беличенко 83,очень хороший магазин, чистый,выбора много,свежесть товара видна,хороший магазин, но не все такие!
Диана С.
Супер!! Все нужное есть. Доступность. Вкусная свежая выпечка
Егор К.
Хороший магазин! Всегда, в лёгкой доступности, низкие цены, широкий ассортимент!
МЗ
Мария З.
Рядом с домом. Отличный персонал. Широкий выбор продуктов! Доступные цены 👍
ЮФ
Юрий Ф.
Надёжный, проверенный, отличный магазин в большим количеством товаров и низкими ценами!
ОБ
Олеся Б.
Покупает ребёнок вкусняшки, а я контролирую расходы.
Андрей А.
Разочарование от того что в магазине переодически не работает терминал оплаты и оплатить бизнес картой нет возможности
ВЛ
Виктория Л.
Благодаря тому что магазин обновили он стал лучше. Я рада что появилась свежая выпечка как в пятёрочке (даже лучше неё). Но из-за того что магазин отличный в нём очень быстро заканчиваются продукты и продавцы просто не успевают их заказывать
Ольга К.
Большой плюс, что сделали отдел со свежей выпечкой. Очень спасает, когда в 10 вечера срочно нужен хлеб домой и вкусная булочка с корицей. Ассортимент довольно большой, но вот фрукты и овощи очень часто старые, заплесневелые, поэтому редко их там беру. Молочка хорошая, сыры, полуфабрикаты
Н
Сергей Н.
Верните Галицкому КП.
ДГ
Дмитрий Г.
Нам всё понравилось. Магазин в новом доме. Когда образовалась очередь оперативно открыли еще одну кассу
РП
Руслан П.
Крутой маназин, все вкусное и качественное, даю 5 звёзд, суперский магнит, во классно
МХ
Максим Х.
Отличное предложение, приятные и добрые продавцы. Быстро работают, поэтому нет очередей!
ЕШ
Елизавета Ш.
Отличный магазин с удобным расположением.Чисто,всегда большой выбор товара
РК
Роман К.
Отличный магазин и персонал. Большой ассортимент и отсутствие больших очередей на кассе.
Александр П.
Разные магазины, разное качество обслуживания. Ценики постоянно не соответствуют.
ВШ
Владислав Ш.
Отдичный магазин, большой ассортимент товаров
АЯ
Артём Я.
Хорошое место дёшево и нет просрочки и консультанты очень добрые и помогут вам выбрать товар
НМ
Надежда М.
Прекрасный, магазин, все удобно, любезный персонала
Алексей М.
Хорошая сеть магазинов у дома. Есть практически на каждом углу. Но пятерочка нравится больше.
СН
Сергей Н.
Пока рулил Галицкий всё было супер. Как попал в руки загребуки так всё стало печально.
ЕУ
Екатерина Ушакова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
22 марта 2023, официальный ответ
НВ