Сибирские фасады
Торговая компания
VM
Vika Maluneewa
Заказали фасады из гибкой черепицы, очень довольны) смотрится классно и ценник очень хороший, спасибо!!!
Виктор и Елена Жуковы
Искал материалы в интернете, наткнулся на сайт, понравилась цена, позвонил, мне всё рассказали, предупредили о возможных подводных камнях, остался доволен. Потом сделал заказ по телефону, даже ехать ни куда не пришлось, сами всё доставили до места, всегда на связи, по всем вопросам звонил, Виталий всегда отвечал. Потом заказал монтаж у их ребят, тоже оказались толковые, всё на совесть делают.
zhiga_gt_club
Это то место, где можно купить все и сразу , а не ездить по разным магазинам, убивая свое время в пустую. Занимаюсь фасадными работами, весь строй материал закупаю только здесь. Никогда не каких нареканий не было.. Если вдруг какой то форс мажор, то сто раз перезвонят . Советую всем не пожалеете.