Apache
Лаундж-бар
Aleksandra Rogoza
Приятные цены, приветливый персонал, красивый интерьер) все супер классно, вернемся ещё раз )
20 октября 2025, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AV
A V
Отличная кальяная, дружелюбный и отзывчивый персонал. Очень понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады нашим гостям, приходите ещё 😊
ГК
Григорий Коршунов
Нашли случайно, а теперь только сюда! Вкус, сервис и интерьер — всё на уровне.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Случайности не случайны ) Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Деревянченко
👌 Уютная кальянная, есть летняя терраса, вкусные кальяны, рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова и отличную оценку нашего заведения 💛 Ждём вас в гости снова ;)
ДБ
Дарья Бажан
Попросили забить ребят кальян « на их вкус» сделали очень крутой дымный кальян, крутая уютная атмосфера, приятные цены, вежливый персонал советую 🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🙏👌
Анастасия
Отличное заведение! Впечатление осталось великолепное! Кальяны очень хорошие. Обязательно придем к вам еще много-много раз!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
константин манский
Хотели забронировать стол, но ответил хам. На вопросы о заведении начал ржать в ответ. Желание посетить заведение не осталось.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Зная уровень дружелюбности нашего персонала, у нас даже не представляется…
Ангелина К
Классная кальянная, часто тут бываем, обслуживание и кальяны на высшем уровне 💪🏻🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! А ещё у нас открылась уютная летняя терраса, рекомендуем оценить её ;) Ждём вас снова и снова! ❤️
Роман Протасов
Лучшая кальянная в городе! Кальянщик знает свое дело, часто бываем в Апаче.
6 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей кальянной! Отдельная благодарность от нашего кальянного мастера ) Ждём вас снова!
Hi Nick
Отличная кальянная с необычным дизайном! Вкусно, дымно, душевно
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв! Отдельная благодарность за душевность ;) У нас открылась летняя терраса, мы вас снова ждём, приходите )
Тамила 777
Самая лучшая кальянная в городе ❤️🔥
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила , нам очень приятно , что вам понравилось у нас , спасибо за отзыв и ждём вас снова 🙏
Ирина Карнаухова
За всё 🤩🤩 место волшебное )) хочется снова и снова туда)
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина, спасибо вам за тёплый отзыв 🙏
ВТ
Влад Травкин
Не понимаю зачем вообще ходить в другие заведения? В APACHE есть всё. По вкусу все вкусно, по дыму - дымно, по атмосфере - уютно, по...по 50? Давайте выпьем за этот райский уголок!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав , спасибо вам за отзыв 🙂и что оценили наше заведение , всегда рады видеть в…
Анжелика Миракян
Очень любим забегать на покур сюда! ) Заведение атмосферное и просторное, были и большой компанией, и вдвоем с мужем, даже одна забегала поработать — подбирали всегда подходящую зону и столик 🫶🏻 Для любителей настольных игр или приставки — тоже найдется «то самое» )) Мебель удобная, подушечки - пледики всегда есть) И спасибо, что музыка по ушам не долбит 🤣 Очень крутой персонал и владельцы! Всегда встречают, как своих! Что создает особую фишку и атмосферу в кальянной 😁 Даже в запару, никогда не оставят без внимания) Следят за чистотой, начиная от зала - заканчивая туалетом, никогда не возникало вопросов по этому поводу) Кстати, очень порадовала «волшебная коробочка» в туалете, на случай каких-то непредвиденных ситуаций 🤫 Правда пока потребности не было, но забота в таком масштабе редко где встречается) Хороший кальянный парк и выбор табака) Мастера работают на отлично, забивают именно то, что просишь! И ГЛАВНОЕ: без перегревов и готовности за 3 минуты! (так как многие кальянные сейчас работают только так 🥲) В общем: ребята работают на качество, а не «массу», сохраняя ту самую культуру ❤️ Если Вас волнует вопросы цены, то они здесь более, чем приемлемые! На порядок ниже, чем в соседних местах, где они не оправданны))
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика , спасибо вам за такие теплые слова🙏 , мы рады , что вам понравилось у нас и…
Жека Иванов
Отличный сервис,вкусные кальяны
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили наше заведение 🙂
Алена Афанасьева
Отличное заведение. Для отдыха есть всё. Очень вкусные коктейли, шикарный кальян, море настолок, и просто великолепная атмосфера!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ,Алена , спасибо за отзыв 🙏ждём вас снова 🙂
РМ
Раиль Магомедов
Приятное и атмосферное🔥 заведение с кучей настолок, очень понравилось как тут делают чаи, ну и естественно кальяны!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Раиль , спасибо за оставленный отзыв 🙏мы рады , что вам понравилось и всегда рады вам !!❤️
Виталий Проваторов
Очень атмосферное место,отдохнули компанией, остались в восторге✨ Даня супер 👍
Добрый вечер Виталий , спасибо большое , что оценили нас и наших мастеров 👌👌
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Очень вкусный кальян! Еще понравился большой выбор настольных игр, дружелюбность кальян-мастера и чай с мятой😌
Добрый вечер , спасибо за отзыв 👌 рады видеть вас 🙏
Алёнчик Козявина
Атмосфера в заведении просто🔥🔥
5 июня 2023, официальный ответ
Алена здравствуйте, спасибо за отзыва , мы рады дарить вам крутые эмоции ☺️
Антон Белоусов
Отличное, уютное заведение, с приятным музыкальным сопровождением, также в заведении присутствуют мини игры, поэтому небольшой компании скучно точно не будет! Сам забив кальяна на уровне Московских кальянных, а может даже и лучше, в общем рекомендую к посещению😌
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высочайшую оценку нашего заведения! Мы очень стараемся соответств…
Александр Старый
Лучшая кальяная в которой я был!! Отличные кальяны ! И бесплатный чай !! Лучшая атмосфера ! Спасибо ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отличную оценку нашего заведения! У нас открылась летняя терраса, мы вас снова ждём, приходите )
Дарья Вячеславовна
Сахар вкусный. Кальян нет.
Ярик Юрченко
Очень атмосферная кальянная) зашла музыка💪🏽 Ребята красавцы👍🏻 Кальян сделали огонь 🔥
Добрый вечер, Ярик. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Койфман
Цена , вкусный кальян , очень приятные ребята кальянщики
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег Зюрич
Приятное заведение , хорошие цены 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно. А ещё у нас открылась летняя терраса, мы вас снова ждём, приходите )
Илья Россошанский
Уютная атмосфера, вкусные кальяны!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за отзыв!!! А ещё у нас открылась летняя терраса, мы вас снова ждём, приходите )
Виктория Демьянко
Супер-кальянная! Курю только здесь! Вкусные и дымные кальяны! Всем советую! Удобное местоположение! Много места, уютно! Можно поиграть в приставку, поболтать с друзьями, поиграть в настольные игры, попить чай на свой вкус и цвет) цены на кальян- просто огонь) очень красивый интерьер) кальянщики- дружелюбные мастера) много выбора табака) есть гамаки- это прям моя мечта! Во время матча или боя можно прийти и посмотреть прямой эфир на большом экране! Места 2 в 1: сиди кури, заливай фотки в инсту из самого крутого места Краснодара, потому что каждый столик с местами- своя фотозона👍👍👍👍 Рекомендую)
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас всей нашей дружной командой за такой душевный отзыв! Всегда р…
Наташа Кирова
Крутое место,уютная атмосфера,отличные кальян,приду ещё
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и заведении 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Полина
Часто хожу туда, хорошие ребята, вкусный кальян)) удобно, что в самом центре
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за теплые слова! Так же у нас открылась уютная летняя терраса, ждем вас снова ;)
Гарик Суварян
Вчера были тут, кальянщики веселые, доброжелательные🤟
Здравствуйте, Гарик. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Женя Татарчук
Отличное место, уютно и комфортно!
6 мая 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Владислав Крикунов
Отличное место, довольно атмосферное. Зашёл стиль музыки👌🏻 Понравилось, что Кальянщики весёлые и открытые, без всякого пафоса, которого сейчас очень много. Единственное - жалко трансляций футбольных матчей нет, но обещали к сентябрю сделать💪🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв! Без пафоса - это одна из концепций нашего заведения, чтобы…
Владимир Шарапов
Классно провели время с компанией. Кальяны отличные и дымные, все вовремя менялось. +есть настолки
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вас видеть снова ❤
Константин Ситников
Ужасная кальянная. Кальян еле дымит. Чай никакой. Сервиса никакого. Место в целом убогое. Не рекомендую никому
30 июля 2019, официальный ответ
Константин, мы поменяли персонал и исправили все недочеты. Ждем Вас в гости снова.
Аня Безус
Отзывы здесь куплены или что?😄 о каком сервисе на высшем уровне может идти речь?) заказали дс, кальяну изначально не хватало жару. Сказали об этом сразу, кальянщик сказал, чтобы мы подождали, он должен раскуриться позже. Почему мне приносят не раскуренный кальян? Это ваша работа. Хорошо, подождали, стало ещё хуже, позвали мальчика, поставил колпак 🤦🏻♀️ серьёзно, гостям?) ладно, окей. Я ему передаю шланг, чтобы он раскурил, на что он мне отвечает «не, не нужно, зачем его раскуривать?». Кальян сгорел, попросили перезабить, потому что в любой нормальной кальянной, если проблема в кривых руках , перезабивают без проблем. Он перезабил, сделал в касание, видимо чтобы наверняка, а о контроле жара забыл( Пошли расплачиваться и уходить, а он выставляет счёт за кальян + перезабивка чаши. Хотя ни первый, ни второй кальян не был нормальным. Но учитывая то, что мы покурили ~ получаса, не заплатить совсем было бы неправильно. Мальчик признал свой косяк, но почему-то все равно взял цену не за один кальян. Плюс ко всему, столик, который находился сзади нас был не убран, и это вы называете хороший сервис? 🤔
30 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы примем к сведению и проведём работу над ошибками. Ждем Вас в гости снова…
Макс Медведев
Отличные кальяны, хороший сервис и чай бесплатно)
6 мая 2025, официальный ответ
Макс, спасибо за отзыв ❤ Так же у нас открылась и уютная летняя терраса 🤗 Ждём вас снова!
A2
Antonina 21
Отличное заведение, хороший сервис, доброжелательные ребята, очень атмосферно
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antonina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Андрей Томайлы
Все очень понравилось, обязательно придём ещё раз
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё и не раз )))
Vigen Azatyan
бомбовые кальяны, ребята доброжелательные и настоящие профессионалы
Здравствуйте, Vigen! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Кристина Назарчук
Всем советую, безумно атмосферное заведение
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за отзыв 🙏 У нас открылась уютная летняя терраса 🤗 Ждём вас снова!
Евгений Прудников
вкусные кальяны, обслу живание очень понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв!!! Так же у нас открылась и уютная летняя терраса 🤗 Будем рады вас видеть снова!
ЛФ
Любовь Фролова
кальянная на высшем уровне !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое, что высоко оценили наше заведение 🔥 Приходите, будем снова рады вас видеть 🤗
VK
Vartan Kaliki
Отличное место! Кальянщик и Хозяин -Данил крутой парень! Спасибо за хорошее обслуживание, дымные кальяны. Место огонь ,советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vartan! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤