Apache

Лаундж-бар
Aleksandra Rogoza7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AV
A V7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады нашим гостям, приходите ещё 😊
ГК
Григорий Коршунов4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Случайности не случайны ) Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Деревянченко2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова и отличную оценку нашего заведения 💛 Ждём вас в гости снова ;)
ДБ
Дарья Бажан4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🙏👌
Анастасия3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
константин манский6 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Зная уровень дружелюбности нашего персонала, у нас даже не представляется…
Ангелина К2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! А ещё у нас открылась уютная летняя терраса, рекомендуем оценить её ;) Ждём вас снова и снова! ❤️
Роман Протасов2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей кальянной! Отдельная благодарность от нашего кальянного мастера ) Ждём вас снова!
Hi Nick8 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв! Отдельная благодарность за душевность ;) У нас открылась летняя терраса, мы вас снова ждём, приходите )
Тамила 7778 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила , нам очень приятно , что вам понравилось у нас , спасибо за отзыв и ждём вас снова 🙏
Ирина Карнаухова14 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина, спасибо вам за тёплый отзыв 🙏
ВТ
Влад Травкин6 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав , спасибо вам за отзыв 🙂и что оценили наше заведение , всегда рады видеть в…
Анжелика Миракян2 отзыва
Очень любим забегать на покур сюда! ) Заведение атмосферное и просторное, были и большой компанией, и вдвоем с мужем, даже одна забегала поработать — подбирали всегда подходящую зону и столик 🫶🏻 Для любителей настольных игр или приставки — тоже найдется «то самое» )) Мебель удобная, подушечки - пледики всегда есть) И спасибо, что музыка по ушам не долбит 🤣 Очень крутой персонал и владельцы! Всегда встречают, как своих! Что создает особую фишку и атмосферу в кальянной 😁 Даже в запару, никогда не оставят без внимания) Следят за чистотой, начиная от зала - заканчивая туалетом, никогда не возникало вопросов по этому поводу) Кстати, очень порадовала «волшебная коробочка» в туалете, на случай каких-то непредвиденных ситуаций 🤫 Правда пока потребности не было, но забота в таком масштабе редко где встречается) Хороший кальянный парк и выбор табака) Мастера работают на отлично, забивают именно то, что просишь! И ГЛАВНОЕ: без перегревов и готовности за 3 минуты! (так как многие кальянные сейчас работают только так 🥲) В общем: ребята работают на качество, а не «массу», сохраняя ту самую культуру ❤️ Если Вас волнует вопросы цены, то они здесь более, чем приемлемые! На порядок ниже, чем в соседних местах, где они не оправданны))
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика , спасибо вам за такие теплые слова🙏 , мы рады , что вам понравилось у нас и…
Жека Иванов4 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили наше заведение 🙂
Алена Афанасьева7 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ,Алена , спасибо за отзыв 🙏ждём вас снова 🙂
РМ
Раиль Магомедов2 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Раиль , спасибо за оставленный отзыв 🙏мы рады , что вам понравилось и всегда рады вам !!❤️
Виталий Проваторов12 отзывов
Добрый вечер Виталий , спасибо большое , что оценили нас и наших мастеров 👌👌
ЕТ
Елизавета Тимофеева13 отзывов
Добрый вечер , спасибо за отзыв 👌 рады видеть вас 🙏
Алёнчик Козявина67 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Алена здравствуйте, спасибо за отзыва , мы рады дарить вам крутые эмоции ☺️
Антон Белоусов10 отзывов
Александр Старый5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отличную оценку нашего заведения! У нас открылась летняя терраса, мы вас снова ждём, приходите )
Дарья Вячеславовна1 отзыв
Ярик Юрченко4 отзыва
Добрый вечер, Ярик. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Койфман1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег Зюрич2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно. А ещё у нас открылась летняя терраса, мы вас снова ждём, приходите )
Илья Россошанский1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за отзыв!!! А ещё у нас открылась летняя терраса, мы вас снова ждём, приходите )
Наташа Кирова8 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и заведении 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Полина2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за теплые слова! Так же у нас открылась уютная летняя терраса, ждем вас снова ;)
Гарик Суварян5 отзывов
Здравствуйте, Гарик. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Женя Татарчук1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Владислав Крикунов8 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв! Без пафоса - это одна из концепций нашего заведения, чтобы…
Владимир Шарапов5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вас видеть снова ❤
Константин Ситников1 отзыв
30 июля 2019, официальный ответ
Константин, мы поменяли персонал и исправили все недочеты. Ждем Вас в гости снова.
Аня Безус7 отзывов
Отзывы здесь куплены или что?😄 о каком сервисе на высшем уровне может идти речь?) заказали дс, кальяну изначально не хватало жару. Сказали об этом сразу, кальянщик сказал, чтобы мы подождали, он должен раскуриться позже. Почему мне приносят не раскуренный кальян? Это ваша работа. Хорошо, подождали, стало ещё хуже, позвали мальчика, поставил колпак 🤦🏻‍♀️ серьёзно, гостям?) ладно, окей. Я ему передаю шланг, чтобы он раскурил, на что он мне отвечает «не, не нужно, зачем его раскуривать?». Кальян сгорел, попросили перезабить, потому что в любой нормальной кальянной, если проблема в кривых руках , перезабивают без проблем. Он перезабил, сделал в касание, видимо чтобы наверняка, а о контроле жара забыл( Пошли расплачиваться и уходить, а он выставляет счёт за кальян + перезабивка чаши. Хотя ни первый, ни второй кальян не был нормальным. Но учитывая то, что мы покурили ~ получаса, не заплатить совсем было бы неправильно. Мальчик признал свой косяк, но почему-то все равно взял цену не за один кальян. Плюс ко всему, столик, который находился сзади нас был не убран, и это вы называете хороший сервис? 🤔
30 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы примем к сведению и проведём работу над ошибками. Ждем Вас в гости снова…
Макс Медведев14 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Макс, спасибо за отзыв ❤ Так же у нас открылась и уютная летняя терраса 🤗 Ждём вас снова!
A2
Antonina 211 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antonina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Андрей Томайлы1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё и не раз )))
Vigen Azatyan4 отзыва
Здравствуйте, Vigen! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Кристина Назарчук1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за отзыв 🙏 У нас открылась уютная летняя терраса 🤗 Ждём вас снова!
Евгений Прудников2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв!!! Так же у нас открылась и уютная летняя терраса 🤗 Будем рады вас видеть снова!
ЛФ
Любовь Фролова1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое, что высоко оценили наше заведение 🔥 Приходите, будем снова рады вас видеть 🤗
VK
Vartan Kaliki2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vartan! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤