Чайка Ливингстон
Ресторан
Гастрономическое путешествие по кухням разных стран мира
Перейти на сайт
Вакансии
myhhovvsd
Хорошее стильное место. Все нравится тут. Из плюсов: еда вкусная, уютно, цены средние. В выходные без проблем можно прийти и занять столик.
eu.berezov77
Заходим в этот ресторан уже третий месяц подряд — и каждый раз восхищаемся качеством. Поражает внимание к деталям: от температуры подачи блюд до сервировки. Особенно ценю сезонные новинки — шеф явно следит за трендами, но сохраняет классический вкус. Пробовал утиную грудку с ягодным соусом — сочетание идеальное, мясо сочное, соус не перебивает основной вкус. Персонал запоминает постоянных гостей, предлагает любимые напитки. Даже в час пик ожидание блюд не превышает 20 минут. Для меня это эталон ресторанного сервиса — рекомендую всем, кто ценит качество и внимание!
КЭ
Ксения Эдуардовна
Посещаем ваш ресторан регулярно, но вчерашний визит оставил неприятный осадок. Ребра гриль были пресными, не хватало соли и, самое главное, вкуса мяса. Когда мы обратились к менеджеру Виталию, ожидая адекватной реакции, он просто стал доказывать, что блюдо идеально, и не захотел признать проблему. Такое отношение к обратной связи постоянных гостей очень расстроило. Подумаем, стоит ли возвращаться.
Виталий
Были в ресторане 24 октября, хороший вокал, Катя поет отлично) Не перестаете удивлять, чешские блюда очень сытные, и конечно вкусные. Рулька Бомбезная. Как вы ее маринуете в темном пиве, никогда такую не ел. Реально круто приготовлено. Надеюсь что еще будут вечера с живым вокалом. Потому что не часто балуете) Обслуживание на 10, вкусно, чисто, хорошо. Приятно.
Valentina Kozhina
Заходили в «Чайку» на деловой обед — всё чётко и по‑высшему разряду. Зал просторный, есть тихие уголки для переговоров. Заказал салат с креветками и ризотто — порции щедрые, вкус сбалансированный. Официант оперативно принёс счёт, без задержек. Для бизнес‑встреч — идеальный вариант!
Daniil
Посетили «Чайку Ливингстон» в минувшие выходные — остались под приятным впечатлением. Делюсь подробностями. Атмосфера и интерьер Ресторан встречает продуманным дизайном: зонирование пространства, мягкие диваны, живые растения и оригинальные декоративные элементы (вроде велосипедных колёс на стенах). Большие окна наполняют зал естественным светом, создавая ощущение простора. Вечером включается приглушённое освещение — идеально для романтического ужина. Меню и кухня Выбор блюд впечатляет: от классических европейских позиций до авторских интерпретаций. Пробовали: Салат с уткой — гармоничное сочетание текстур, соус подобран безупречно. Утиные ножки — мясо нежное, корочка хрустящая, подача эстетичная. Сырники (на десерт) — воздушные, не приторные, с ягодным соусом. Глинтвейн — ароматный, с ощутимыми нотками корицы и цитруса. Все блюда приготовлены свежо, порции адекватные, а вкусы — сбалансированные. Особенно порадовало внимание к деталям в оформлении. Обслуживание Официанты вежливые, знают меню наизусть, дают грамотные рекомендации. Заказ принесли в течение 20 минут, несмотря на заполненный зал. При возникновении вопроса (о степени остроты соуса) персонал оперативно уточнил детали и предложил альтернативу. Дополнительные плюсы Детское меню и игровая комната — большой плюс для семей. Дети заняты, родители могут спокойно наслаждаться ужином. Wi‑Fi — быстрый, без паролей. Возможность заказа навынос — удобно для тех, кто хочет продолжить вечер дома. Минусы (некритичные) В пиковые часы (пятница/суббота вечером) может быть шумно из‑за открытой планировки. Некоторые позиции в меню (например, десерты) заканчиваются к позднему вечеру — стоит уточнять заранее. Итог «Чайка Ливингстон» — отличное место для: романтического ужина (уютная атмосфера, изысканная кухня); семейного обеда (детское меню, игровая зона); встречи с друзьями (разнообразный выбор блюд и напитков). Рекомендую к посещению! Вернёмся, чтобы попробовать пасту и роллы, о которых много хороших отзывов.
vostriackov
Вновь посетили это место, с того времени ничего хуже не стало. Еда пять баллов и сервис. В итоге, «Чайка» вновь доказала, почему она остается одним из лучших ресторанов города. Это не просто ужин, это целый гастрономический опыт, который сочетает в себе великолепную кухню, безупречный сервис и, конечно, незабываемый вид.
Elena Filyakova
Встречались с подругами на завтрак. Всё понравилось. Вкусно покушали. Единственное, сняла звезду за громкую музыку. Невозможно было общаться. Музыка должна быть приятным фоном, а не как в клубе. Попросили убавить, сказали, что это максимально тихо 🤷♀️ странно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады Вам всегда.
М Карандеева
Неплохое заведение. Еда вкусная. Счет принесли после минут 7 наверное как просили. Пррции не сказать что супер большие, нормальные. Ушли мы сытые.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🙂
maksriabtsev
Очень вкусно и атмосферно. Великолепные официанты. Общительные, хорошо знают меню, дают рекомендации и ориентируют по меню. В выходные дни лучше бронировать столик.
melkunova
Атмосферное место. Обстановка хороша, уютно. Однозначно вкусно! Обслуживание - благожелательное, обращение - располагающее. Будете поблизости - загляните, не пожалеете. Спасибо создателям этого чудного местечка!
elenamasenene
Всё прекрасно! Официанты молодцы, делают всё четко и без ошибок, приятная атмосфера, вкусная еда. Посещала ресторан уже несколько раз.
Ирина Гаранина
Решили отметить здесь День Рождения вместе с подругами. Ожидания оправдались на все сто процентов! Блюда были вкусные, подача красивая, атмосфера отличная. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое и качественное. Советую посетить этот ресторан всем поклонникам вкусной кухни.
Евгения Владимировна
Пришли сели поесть и выпить после прогулки в парке, цены на алкоголь увидели, кстати и ушли) в соседнем магазине эта же текила за 1300, у них больше 10.000, как в супер крутом ресторане, хотя обычное кафе.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем ресторане.
suleymanovaguz
Брали вареники и пасту. Еда – просто пальчики– всё было невероятно вкусно, свежее и приготовлено с душой. Обслуживание– быстрое и очень приятное. Официант вежливо подсказал с выбором и уточнил уровень остроты блюд. Заказ принесли без задержек.
Вячеслав
Вкусные салаты. Брускетты и закуски. На фото все что вообще сообразил сфотографировать, а потом не стал. Все идеально! Подача ну сами видите, что красиво.
Raisa Orexova
Лучшее местечко, где можно спокойно покушать и вообще насладиться процессом, а не нестись куда то. Понравилось, что в тот вечер был внимательный официант. И кстати мне нравится, что тут очень разная кухня, что они не сделали шаг в ту сторону,как все другие заведения, ну типа пицца-роллы-супы-салаты. Честно? Так это надоело уже( А тут разные кухни! И это прекрасно.
tatalicit
До чего мне это место нравится! Классная еда. Пицца с ростбифом мега вкусно. Любим с друзьями заходить. Берем по максимуму, сидим вдолгую, никто и слова не скажет. Как бы, ну че сидим и сидим))))
Евгения Тишина
Атмосфера тёплая и располагающая к разговору, интерьер элегантный, но при этом уютный. Обслуживание внимательное и ненавязчивое — официанты вовремя приносили заказ и учли все наши пожелания. Кухня порадовала. Классно что десерты не такие приторные.
Оксана С
Очень хороший ресторан! Добрый персонал,вкусная еда,интересная подача. все стретильно. Очень хороший дизайн и приятная атмосфера. спасибо большое за хорошее проведенное время!! Придем обязательно ещё раз)
НЛ
Наталья Лебедева
В этом заведении были не первый раз, поэтому решила отметить день своего рождения. Из всего, что заказали съедобным была овощная нарезка и сырная тарелка. Шашлык мякоть сухой и жёсткий, овощи горелые. Заказанные люля принесли не съедобные из протухшего мяса. На замечание администратор устроила разборки. Извинения мы не услышали. Подача блюд отвратительная. Настроение было испорчено. Сервис не соответствует заявленным ценам. Не рекомендую данное заведение Наглость работников этой шараги поражает. Черед два месяца они запросили подтверждение моего посещения, предоставить фото блюд и чеков. Сохранился чек оплаты его и предоставляю. Блюда конечно не фотографировали, да и никакое фото не передаст запах. Кухня уровень домашней хозяйки в худшем исполнении. Администратор наглая, самоуверенная не посчитала даже извиниться. Мы люди уважаемого возраста пришли в день рожденье пообедать и пообщаться. К сожалению день был испорчен, десерт заказывали в другом кафе. Живём рядом и хотелось стать постоянными клиентами, но увы... Заходя несколько раз в ресторан обратила внимание, что он пустой, с посетителями два- три столика. Второй зал всегда закрыт. Работники ресторана усомнились в том, что я написала правду. Работать надо так чтобы к Вам стояла очередь. Конечно не всё прочтут мой отзыв , но Время всё поставит по местам. Случайные посетители это не уровень достойной работы. Противно вспоминать это место.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы не готовим блюда из "протухшего мяса". Все продукты свежие. Сожалее…
Алина Полонская
Отличное место и вкусные блюда, официанты вежливые, придем еще ❤️🔥
Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас снова 🤗
aalinazytt
Расположен в красивом,тихом месте. Вежливая официантка принимала заказ. Блюда на высшем уровне ,интерьер уютный ,стильный. Цены для такого заведения вполне себе адекватные!
Анна Черданцева
Недавно забежали с сыном в ресторан Чайка Ливингстон пообедать. Первое впечатление было приятным благодаря красивому интерьеру заведения, создающему уютную атмосферу для семейного обеда. Выбор блюд оказался довольно интересным, меню представлено в авторском стиле, однако оно больше подойдет для гурманов, ценящих необычные сочетания вкусов. Что касается стоимости, цены вполне приемлемые, соответствуют среднему уровню заведений подобного формата. Особое внимание хочется уделить обслуживающему персоналу — официанты были вежливыми и внимательными, оперативно выполняя наши заказы и помогая выбрать блюда. Благодаря этому сервису посещение ресторана оставило исключительно положительные впечатления. Подводя итог, мы остались довольны визитом в Чайку Ливингстон и готовы рекомендовать его другим посетителям. Твердая 4!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ramazan 123
Хорошее место
Roman! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова🤗
makksimgro
уютное, спокойное место большой выбор разных блюд и напитков вежливый, доброжелательный персонал рекомендую данное заведение!!
peckovvv45
Здорово, что есть такой ресторан. Любим посидеть-обсудить с друзьями, какие то дела, события. Заказываем салаты и мясо, бывает, что на чем то останавливаемся и компанией берем. Обожаем когда живая музыка и практически не пропускаем.
Денис
⭐ Что понравилось больше всего: Приятная компания официантов, вежливые и обходительные. Постоянно проверяли, всё ли устраивает гостей. 🥗 Меню: Разнообразие блюд приятно удивило, каждый найдет себе блюдо по вкусу. 🏠 Интерьер: Ресторан оформлен стильно и современно, много приятных деталей, создающих ощущение комфорта.
myhhovvsd
Мне понравилось культурное общение в ресторане, персонал ничего не навязывал и отвечал на все мои вопросы. Мы заказывали салаты и горячее (бефстроганов) все было так как и должно было быть. Атмосфера оказалась романтической и идеально подошла для вечера вдвоем.
Sergei
Здесь царит уют и гармония вкусов. Интерьер ресторана будто переносит тебя в прошлое, погружаясь в приятную тишину и комфорт. Кухня удивляет сочетаниями традиционных блюд и современных интерпретаций. Обслуживание вежливое и внимательное. Идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. ★★★★★
Наталья Иванова
Вкусная еда и напитки
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🙂
elenazimina103
Отличное заведение, вкусные стейки 🤤! Была в гостях впервые, могу отметить заботливое отношение всего персонала к гостям, что дорогого стоит! Респект за это! Понравился салат из баклажан, мясо выше всяких похвал! Отдельное спасибо за коктейли - это было вкусно! В итоге - команда красивая, внимательная, еда вкусная, заведение душевное! Хочется вернуться снова! ❤️
МЛ
Мария Лавреняк
Пора гнать из ресторана Анастасию! Которая в открытую обсуждает гостей и их заказы.Первый раз я наблюдаю такое хамство! Смеются в открытую над тем , что гости заказали бизнес ланч! Официантка Анастасия вы не много на себя берете? Мы были в Краснодаре 3 дня и только обслуживание этого чудо ресторана огорчило нас больше всего…
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения. Будем разбираться в ситуации.
Нина Гусева
Интерьер стильный, без лишнего пафоса, всё в тёплых тонах, приятно находиться. Брал стейк средней прожарки — сделали отлично, сочный, с корочкой, чувствуется, что действительно на открытом огне. Гарнир — овощи гриль, тоже на уровне. Обслуживание спокойное, без суеты, официант знал меню.
МР
Михаил Раков
Прекрасно, по всем пунктам пятерка. Отличный персонал, все дружелюбные и воспитанные, хорошо все.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
dentzwetkoff
Легко находится, в заведении нет посторонних запахов кухни. Чистая туалетная комната, стильный интерьер. Считаю что если где то у заведения промах, то пятерки оно не заслуживает. А тут как бы все идеально честно говоря. Сфоткал свой заказ, принесли кстати быстро. Можно даже в одиночку прийти, не скучно, так как посетители приходят, одиноко себя не ощущаешь.
Данил Вахрамеев
Прекрасный ресторан. Цены (как для рестика) вполне приемлемые, официанты вежливые и услужливые (да и выглядят хорошо), сразу предложили несколько столиков на выбор. Брал жаркое с говядиной (в еде привередливый, ненавижу грибы, но здесь чуть ли не всю тарелку вылизал), борщ на утином бульоне (в первый раз такой пробую) и бетон (сезонный коктейль из Чехии, довольно крепкий). Все безумно вкусное, свежее, пахнет и выглядит великолепно. Наелся на весь остаток вечера. Помимо этого понравилось оформление, музыка и общая атмосфера. Заходите, не пожалеете!
3 ноября 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Виктор
Интересно необычно. Впервые попробовал Гайос. Да, напоминает мексинканский тахос. Я был много раз в Мексике и их кухню люблю. Приготовили и правда вкусно. Мне понравилось. Принесли достаточно быстро. А еще спасибо Вам отдельное за грузинский вечер который Вы устроили.
karischkamiheeva
Атмосфера приятная, хотя в субботний вечер было довольно оживленно. Единственный момент, который хотелось бы отметить – ожидание основного блюда было чуть дольше. Но это не испортило общего впечатления, и я бы с удовольствием вернулся сюда снова, возможно, в будний день. Цена супер, красиво вечер провели.
eu.berezov77
Пожалуй мне это место подходит. Вкусная еда, напитки, и выбор мяса, салатов. Можно занять местечко, то которое больше нравится. Счет приносят быстро, никто не торопит, хотя наполнение в выходное такое хорошее.
Даша Каримова
Рекомендую: расположение, еда вкусная, персонал воспитанный, сервис отличный. Чистота в помещении. Хорошая посуда, чистая, без сколов и прочих прелестей "ресторанных".
mihelson.cyril
Заказываем пасту тут. Вкусная, сливочный вкус, ее не переваривают, готовят на ура! В общем, если вы любите пасту и ищете место, где ее готовят с душой и мастерством, вам точно стоит заглянуть в Чайку Ливингстон. Я получил огромное гастрономическое удовольствие и обязательно вернусь попробовать другие виды пасты! Рекомендую всем любителям итальянской кухни! 🍝👍
Андрей
Очень понравилось, еда вкусная ,цены приемлемые, обслуживание 5+ так держать 👏
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Евгения Заневская
Так скажу, второй год ходим, еда отличная, цены чуток подросли, ну так это везде так, оригинальные устраивают вечера. Винная карта разнообразная, добавила бы настоек, не знаю может заметят мой отзыв, внесут какие то коррективы)
Арина Попова
Хорошее место, официант молодец: и настроение нам поднял, и по меню подсказал. У мамы был день рождения и ей от заведения подарили тортик и много всего хорошего пож
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🥰 Приходите в гости ещё!
mariakostina039
Нравится нам этот 😻ресторан! Мне только хочется, чтобы почаще были гастровечера, потому что это единственное заведение в округе, которое не просто чтобы посидеть поесть, а тематические гастровечера, ужины, это инетерсно, это радует.☝️
Ольга Белова г
Ресторан имеет свои плюсы и минусы. Кухня разнообразная, но некоторые блюда оказались не такими вкусными, как ожидали. Атмосфера приятная, но в час пик было довольно шумно. Детская комната — это большой плюс, но хотелось бы, чтобы в ней было больше игрушек. Заказывали пиццу с ростбифом, драники со страчателлой. Порекомендую еще алкогольное мороженое, вкусное. И часто берем борщ, на утке вкусный. Том ям ну просто классика тут его заказать.🫶🏻 Порции хорошие. Ждать минут 15, что то сложное чуть подольше. Напитки разные: фреши, лимонады.
Анастасия Павлова
Очень понравилось место начиная с идеи, интерьера и детской комнаты, заканчивая вкусными блюдами с суперской подачей. Вежливый и приятный персонал. Однозначно придем еще сюда! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 👌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Ксения К
Каждый раз, приезжая в Краснодар, заходим сюда на обед. Всегда вкусно, быстро! Приятная атмосфера, разнообразное меню 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова 😉
Anna Ovchinova
Отличное заведение, от всей души рекомендую! Я обычно отзывы не оставляю, забываю, а здесь очень хотелось выразить благодарность. - Быстрая подача - Есть детская комната, для нас крайне удобно было, т.к с детьми были. - Вкусно. Очень понравился десерт "птичье молоко от Шефа" - персонал. Официантке Ксении выражаю отдельную благодарность!