Q store
Магазин бездымных систем
Сервис промывки печных радиаторов Садохин
Консультант Вячеслав не поменял сломанное устройство, хотя на официальном сайте одобрили замену. Не компетентный специалист!
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что…
Сергей Акимов
Быстро поменяли сломанное устройство.
24 октября 2024, официальный ответ
Алексей Петров
Всегда очень нравится ходить к девочкам. Отличный магазин и сервис! Все стики всегда в наличии, новые устройства появляются с первого дня!
16 октября 2024, официальный ответ
Анна Синицына
Жаль далековато находятся
29 мая 2024, официальный ответ
ВА
Владимир Андрущак
Девушка все четко и грамотно рассказала, провела полную презентацию устройства. Поехал в эту точку исходя из отзывов - и не ошибся.
28 февраля 2024, официальный ответ
Ma Risha
Заказала на сайте, приехала забрала) быстро
15 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Абрамова
Хороший островок. Стало плохо, предложили воды. Обслужили прекрасно. Не знаю как они работают, но те кто работал 07.07 спасибо вам большое👐🏻
12 июля 2023, официальный ответ
ИЕ
Ира Ефремова
очень классный персонал) консультант Игорь(кажется) очень приятный парень, все подробно рассказал, объяснил
18 октября 2022, официальный ответ
Анастасия Берх
Отличный магазин ! Только они переехали теперь и находятся на центральном входе ( недалеко от Летуаль ) .
28 февраля 2023, официальный ответ
Алёна Маеренко
Спасибо консультанту Елене за грамотную консультацию и разъяснение, как пользоваться девайсом. Сделали скидку по промокоду подруги на устройство и на палочки для чистки. Вы тоже можете купить устройство со скидкой по промокоду r-4DPQAREXA7.