Лиал

Студия красоты
Шм
Шиномонтажная мастерская Сычевская6 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку .Рады ,что вы довольны нашей работой,ведь именно к этому мы стремим…
Городской житель6 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток , случаются ситуации ,при которых мы отменяем запись клиентов ,в данной ситуац…
Анастасия Давыдова10 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы .Всегда рады вам !
ПП
Посетитель Посетитель2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о работе нашего мастера ,всегда рады делать Вас ещё более красивыми и видеть вас ещё много раз в гости в нашей студии
Елена Скоробогатько3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😊Ценим нашу многолетнюю дружбу ,всегда вам рады!
ЛК
Лидия Косарева2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,всегда видеть вас в нашей студии
Анна Макарова51 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв .Очень рады ,что вам понравилась наша работа ❤️
City spirit5 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо ❤️ за оценку нашей работы . Всегда рады видеть у нас в студии.
CR
Cristina Romanova3 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Больше вам спасибо , Кристина .Признательны вам за ваш выбор .Рады вас видеть в нашей студии всегда
Татьяна Вернер37 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое ,за оценку работы наших мастеров .Будем рады вас видеть вновь !
ПД
Полина Дягилева5 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы ,будем рады вам вновь .❤️
Элен Без ребят13 отзывов
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова 💛,за хорошим настроением и профессиональным обслуживанием .🥰
Ольга Ольга39 отзывов
1 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Алла Стасова3 отзыва
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы .Рады в скором времени вас видеть у нас вновь !!!
Денис Заболотин1 отзыв
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады ,что вам понравилось и ждём Вас вновь !
Арина Лядская5 отзывов
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,за то ,что пользуетесь нашими услугами и рады,что вам понравилось .Ждём вас вновь .
ЕЕ
Елена Елена14 отзывов
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день,напишите пожалуйста дату визита ,время визита ,ваше имя и имя мастера у которого обслуживались
Юля Юля3 отзыва
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое,Юля за ваш отзыв .Нам очень приятно ,что мы могли вас порадовать нашими услугами ,ждём вас вновь в нашей студии !!!
Анастасия Кардополова2 отзыва
Татьяна Романовна1 отзыв
27 июня 2018, официальный ответ
Спасибо вам большое ,Татьяна !Очень приятно ,мы стараемся чтоб наши клиенты были довольны нашей рабо…