Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.7
2.7
Владимир Красильников
Продают одну просрочку! Продавцы некомпетентные и грубые!
Антон Коваленко
продажа просрочки по завышенной цене, очень удобно для бизнеса
Дарья Ефименко
Зашли купить воду утром в 7:40. Продавец в грубой форме закрыл холодильник и сказал, что совершить покупку мы не можем, хотя дверь открыта и на ней написано 24 часа
Люблю Поесть
Зашли с ребенком, нужно было ребенку в туалет, нас пропустили , спасибо большое, приятный персонал 🙏🙏🙏
Анна Т
Очень добрый и отзывчивый продавец. Девушка 11.04 работавшая вечером, очень помогла, спасибо!!!
КФ
Кирилл Федоров
Хорошие продукты, рядом, выручают
Галина Петрова
Ужасный магазин ,очень много просрочки , у хозяина это в норме продавать просрочку особенно продукцию Константино всю просроченную продукцию перерабатывают в фаст-фуд
Антон Винегретов
Хороший магазин, большой выбор товара, но больше радует, что работает он круглосуточно, что удобно, когда возвращаешься домой
Иван Чугунов
Цены постоянно отличаются от ценников на полках парой и гораздо больше но сегодня как то так при стоимости товара 210.98 мне пробивают 211 вроде бы и 2 копейки но осадочек есть прошлый раз вафли пробили на 5 р разницы
Гамлет Коштоян
Магазин новый. Чистый. Не дорого. Продавцы супер.
Денис Андриянов
Мне понравился этот магазин, продукция свежая и качественная.
Э8
Эксперт 80 lvl
Цены на товар на полках, а потом в чеке бывают разные 🤷🏻♂️