Lonsdale
Магазин товаров для бокса и единоборств
ОМ
Олег Мартынов
Очень компетентный продавец . Заказывали онлайн , ошиблись с размером , однако продавец тщательно проконсультировал и принял заказ . Доставка очень быстрая , качество товара отличное . Спасибо продавцу за профессиональный подход к своей работе. Всем рекомендую
заказывал, 2023 году nike machomai 2 белозолтые, до сих пор живут и служат каждый день. Самый лучший интернет магазин!!! Рекомендую!!!
РК
Роман Кудря
Отличное место! Заказал боксерки, пришли по размеру, оригинал. Экипа только здесь!
НГ
Никита Гуляев
Отличный магазин,спасибо огромное
Марина Румянцева
Делали заказ через сайт, сотрудники ответили на все вопросы. Дополнительно уточнили данные по размеру , благодаря чему выяснилось, что размер выбрали не правильно. Скорректировали заказ. Товаром довольны, качество отличное. И очень рады , что есть большие размеры. С 48 размером это большая проблема найти хорошие боксёрки. Спасибо магазину
СП
Стас Плетнëв
Все идеально. Заказывал через интернет пришли очень быстро, упаковано хорошо и очень добрый продавец и при необходимости помогут всегда, спасибо магазину Lonsdale
ЭК
Эдуард Коновалов
Замечательный МАГАЗИН, прекрасный выбор и очень компетентный персонал. Лучший магазин спортивной экипировки в Краснодарском крае! Доставка работает очень четко и быстро!!!
Ирина Карась
Боксерки супер, с размером угадали, очень красивые сын в восторге,спасибо вам
Хочу поблагодарить руководство компании, покупал там не в первый раз, все приходило в хорошем состоянии
ШМ
Шамиль Магомедов
Купил мачомаи,все очень понравилось,доставка быстрая,консультанты хорошие
. .
Покупал хайперки в этом магазине, качество отличное, все по срокам, даже по размеру уточняют
Максим Ковалёв
Пришли боксёрки, все было отлично по срокам и качество очень порадовало, покупал 2 пары и очень рад что выбрал именно этот магазин, нам помогли точно подобрать размер и модель. Всё на высоте
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваша обратная связь — лучшая мотивация для нас работать дальше. Хороших тренировок!
Егор Соколов
пришли боксерки точно в срок, качество предъявленное, благодарю за такой товар, порхай как бабочка жаль как пчела
11 июня 2025, официальный ответ
От души! Хороших тренировок и только побед!
Ирина Бигнова
Заказали боксерки в Челябинск, пришли быстро службой боксберри. Качество классное, одну тренировку уже прошли) Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе размера! На фото сын поменял шнурки на яркие, это просто его желание)
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Челябинск - родина чемпионов. Желаем вашему сыну успехов и только побед!
Александр Сальцын
Lonsdale rufford blue купил , потрясные боксерки, 3 недели уже пользуюсь, все еще выглядят как будто только надел, по качеству видно что оригинал, удобные 5/5, застежка очень плотно фиксирует галик
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся делать всё возможное, чтобы ваш опыт покупок был максимал…
Здравствуйте, Хочу поблагодарить коллектив магазина за быстрый отзыв по возникшим вопросам! Ребята оперативно откликнулись и предоставили всю необходимую информацию. Покупкой очень доволен ! ЗАЧЁТ! Реально рекомендую. Планирую и дальше отовариваться у них. Спасибо огромное !
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Заходите к нам снова — будем рады видеть вас…
КН
Кристина Нестеренко
На мой взгляд Lonsdale в Приморском крае это самый топовый маркетплейс , все приморские мальчишки боксеры закупаются боксерками только тут ! Качество товара на высоте ,огромный плюс в наличии большие размеры , поддержка (отдельный респект ) всегда помогут с размером (даже самым дотошным покупателям ), ребята всегда на связи помогут решить ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ,доставка СДЭК . Ребята процветания Вам ! Брали эти боксерки (это наши вторые у этого продавца) Все супер !!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова! Мы стремимся делать всё возможное, чтобы ваш опыт покупок был мак…
АУ
Алина Ушакова
Суперский магазин,отличные цены,ассортимент,доставили быстро
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное нам доверие и высокую оценку!
Отличный магазин, хороший ассортимент, заказывал доставку в СПБ СДЭКом все пришло оперативно, упаковано качественно, товар отличный. Можно смело заказывать
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупател…
Dmitry Filippov
Хочу, выразить огромную благодарность, за боксерки. С виду выглядят очень хорошо, скоро испытаю в бою!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Успехов в спорте и хороших тренировок!
Кирилл Колегов
Быстрая доставка, цена соответствует качеству, все доставлено в срок. Всем доволен, буду заказывать еще
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Хороших тренировок!
СД
Саша Дима
Продавца рекомендую!Все четко и ясно рассказал!Перед отправкой уточнил размер!Оперативная отправка товара!Всегда на связи!Доставка в срок! Товар проверен-сертифицирован! Благодарю!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Три Угла
Заказывал боксерки через данный магазин, менеджер помог с выбором размера, после заказа на сайте, написал и уточнил размер, за это большое спасибо. Пришло все в максимально короткие сроки, с момента заказа до момента получения прошло 4-5 дней. Боксерки качественные, всё на высшем уровне 👍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв с фото, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Анастасия Мунасыпова
Отличный магазин, быстро оформили, быстро доставили, из Краснодара до Новосибирска дошли за 6 дней. Оригинал!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Андрей Куприков
Отличный магазин, рекомендую! Заказал боксерки nike machomai 2.0 , отправили очень оперативно, 11числа оформили заказ, 15числа боксерки уже приехали в Тулу . По размеру все подошло, но уверен что в случае возврата или обмена с этим магазином проблем не возникнет. Перевел денег без учета скидки, сумму скидки вернули без напоминания! В общем все отлично!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за детальный отзыв и высокую оценку, хороших тренировок!
Владимир Кусмачев
Заказывал боксерки помогли с подбором размера , первую тренировку уже отпрыгали , очень удобные большая благодарность данному магазину , буду заказывать еще , процветания магазину
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото, хороших тренировок и успехов в спорте!
Сергей Степанов
Заказываю в этом магазине уже второй раз.Первый раз брал бомбер,второй раз бейсболку.Все вещи сшиты очень качественно.Видно сразу не паль.Бейсболка та вообще оказалась из Германии что вдвойне приятно.Вернусь к ним еще не раз.Советую всем!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Андрей Родионов
Отличный магазин, заказывал куртку в Москву, на сайте подробно расписано с замерами как подобрать вещь по размеру, доставка быстрая, коммуникация с магазином прекрасная и оперативная.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей…
ТА
Татьяна А
Купили рюкзак в интернет магазине Lonsdale pro. Заказ пришел очень быстро, отлично упакован! Понравился ассортимент и цены в магазине , теперь будем здесь постоянными клиентами.
DD
Damir Damir
Всем советую, очень хороший магазин выгодные цены, отличное качество, быстрая доставка я заказывал первый раз теперь этот сайт для меня на первом месте спасибо✊🏻🙌🏻
МП
Михаил Попов
Отличный магазин , хорошие цены , быстрая отправка , на все вопросы отвечают , постоянно на связи ! Очень советую , ещё не раз обращусь
ЛМ
Лариса Микшис
Отличный магазин экипировки на любой уровень подготовки. Заказываю не первый раз: задаю много вопросов - сотрудники магазина дают развернутые ответы, одним словом грамотно консультируют (крайний заказ снарядные перчатки ривал).
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам доверие, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
ПГ
Павел Гладкий
Уважаемая команда Lonsdale Boxing Store, большое спасибо за пунктуальность в отправке товара по заказу 34250. Заказ был собран корректно, доставлен вовремя (в г.Москва) Перчатки Hayabusa Obsidian/Gold (что и не удивительно) выше всяких похвал и радуют как новая игрушка в детстве 😁 Бинты Leaders (ранее не знакома фирма) стали приятным сюрпризом. Удобны в намотке, отлично выполняют свою функцию в работе. Подтверждаю оригинальность товара, его качество, соответствие цен на сайте lonsdale.pro и финального чека. Спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас в числе постоянных…
ВИ
Валерия Инцкирвели
Покупали боксерки ,служат до сих пор верой и правдой .уже как 3 года !!! Быстрая доставка и качественный товар !
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Андрей Перевала
Недавно я приобрёл экипировку для тайского бокса в интернет-магазине lonsdale.pro и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня приятно удивили разумные цены, которые, несомненно, делают покупки в этом магазине выгодным решением. Качество товаров оказалось на высоте. Каждый элемент экипировки был изготовлен с вниманием к деталям, что особенно важно для занятий боевыми искусствами, где каждая мелочь может иметь значение. Материалы прочные и долговечные, а пошив аккуратный. Обслуживание в lonsdale.pro также заслуживает похвалы. Процесс заказа был прост и понятен, а доставка произведена в оговоренные сроки. Покупка была упакована надёжно, что гарантировало сохранность товара во время транспортировки. В целом, я остался очень доволен своим опытом покупки в lonsdale.pro и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественную экипировку для единоборств по доступной цене.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, хороших тренировок!
Андрей Гордеев
Советую! Очень хороший магазин! Через интернет с сайта заказал ребёнку боксёрки найк. Сомневался с размером. В течении часа со мной связались по ватсап с уточнением всех нюансов! Всё подсказали и рассказали! Заказ пришёл быстро! В течении трёх дней! Качество отличное! Оригинал! Ребёнок остался доволен! И я вместе с ним тоже! Всем рекомендую!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв, мы были рады помочь. Хороших тренировок!
ИИ
И И
Очень хороший магазин, обратная связь при оформлении заказа, продавец сообщал о статусе заказа. Доставка в Новосибирск заняла меньше недели, очень быстро. Товар хорошо упакован, качество 🔝 Покупкой довольна.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
KK
Kris Kudryavtseva
Добрый день, очень крутые боксерки , муж оценил сказал очень мягкие и удобные, благодарю за качественную консультацию и быструю доставку )
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и опубликовать фото, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
БК
Богдан Корнеенко
Отличный товар , оригигал , качество топ
26 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравились, будем рады видеть вас снова!
Артур Гоциев
Хороший отличный магазин для спорт товаров , советую всем заказывайте точно не пожалеете , мне все пришло хорошо без всяких претензий
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу, будем рады видеть вас снова!
Сергей Захаров
Шикарный шмот от Lonsdale! Многих предложений нет в Мск и в помине! Заказываю не первый раз. Отправка быстрая. Однозначно рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш заказ и за ваш отзыв, будем рады снова видеть вас!
ДА
Далгат Айгунов
Заказал боксерки, качество шикарное, на ноге сидят идеально, отправили максимально быстро, всё очень понравилось, буду заказывать еще
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Хороших тренировок!
Id
Iskusstvo design
Заказали боксерки Nike Machomai - крутые и качественные! Доставка за 2 дня - идеально! Огромная благодарность за помощь в подборке размера - это очень важно! Спасибо! Желаем большого процветания и успехов!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что высоко оценили нашу работу, мы были рады помочь! Хороших тренировок и успехов в спорте!
Заказал боксерки, очень качественные, всем рекомендую👍
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, хороших тренировок!
Владимир Севастьянов
Это лучший магазин! Купил обувь - боксерки NIKE HYPERKO. Я брал сыну - Чемпион СПб по боксу 2023 среди юношей до 2010гр в весовой категории 90кг. Понимаете, размерный ряд боксерок и кроссовок не одно и тоже. Первые две пары не подошли по размеру, теперь мы счастливы! Магазин трижды отправлял нам обувь, мне не потребовалось оформление каких-то документов типа принял/не обманул - всё честно! Отправляли СДЭК из Краснодара в Санкт-Петербург. РЕКОМЕНДУЮ НА 100% качество соответствует заявлению!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что в числе наших клиентов такие перспективн…
ВТ
Виктория Ткачева
Хороший магазин , все что сайте- все в наличии . Цены нормальные , товары оригинальные 👌
Антон Вибе
Вежливо, удобно, большой выбор. Купил бинт, капу и перчатки. Все подробно рассказали спасибо)
ИИ
Иван Иванов
Все ,супер ,понравилась консультация продавца ,остался доволен ,рекомендую данный магазин !!!
Никита Серебряков
Не был в более крутом профильном магазине. Порекомендовали топ перчатки, им сноса нет. Колоссальный выбор