Читай-город
Книжный магазин
| E L E N A |
Часто бываю на этом филиале, забираю интернет заказы и закупаюсь литературой, которую не нахожу в онлайне. Хочется поблагодарить сотрудников этого магазина за отзывчивость и стремление помочь. Очень быстро и четко понимают запрос и помогают с выбором как книг, так и канцелярии. Всегда все подскажут, посоветуют лучшее качество и поднимут настроение приятной беседой) А магазин сам по себе очень уютный и небольшой, что удобно. Рекомендую к посещению именно филиал на Оз молле❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
. .
Хороший магазин
22 марта 2025, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
Ася .
Как сказал продавец «акция,-50% на вторую книгу» Взяла 4 книги и ребенок взял блокнотики Недобросовестный продавец пробил 50% скидку на блокнотики….
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отмети…
G
Galina
Сеть магазинов "Читай город" мне очень нравится
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
SU
Sberid User
За книгами только сюда! Если людей в магазине не много, то девочки-феечки всегда всё расскажут и помогут, так что без покупок не ухожу
4 декабря 2024, официальный ответ
У нас несколько тысяч сотрудников, и каждый старается обрадовать покупателя. Спасибо, что выбрали на…
СП
Светлана П.
Название магазина говорит само за себя. Действительно, большой выбор книг на все возраста. Так же большой выбор товаров для школы. Есть большое количество настольных игр. Хороший магазин для всей семьи.
Ксения ✨
Очень жаль что нужной литературы постоянно нет в наличии
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв о нашем магазине. Понимаем, что каждый клиент имеет свои п…
РП
Роман П.
Большой выбор книг, яркое,красивое помещение, постоянно покупаю именно там :)
Александр А.
Магазин нравится, периодически посещаю, для покупки книг или подарочных сертификатов для друзей и родственников. Сам же пользуюсь электронной книгой, в магазине же, для личных целей только смотрю книги новинки. Для дальнейшего чтения и прослушивания книг в различных сервисах. Что существенно экономит бюджет.
ЕВ
Елизавета В.
Не всегда корректно указаны ценники, но в принципе отличный магазин, девчонки всегда подскажут где что лежит и помогут достать где не дотягиваешь, а так же без выкрутасов предлагают оформить предзаказу на книги, которые только выходят, так как их очень быстро выкупают и в других местах
ДЧ
Диана Ч.
Всегда большой выбор книг, но ценник завышен.
НВ
Наталья В.
Большой ассортимент книг , цены средние , много комиксов и манги , что больше всего нравится новому поколению.
ЭГ
Элина Г.
Хороший магазин, широкий выбор книг, постоянные акции и скидки, что весьма приятно)
Камилла К.
Любимый магазин моей дочки. Всегда можно найти там много чего интересного)
Денис С.
Замечательный книжный магазин с огромным ассортиментом
S R
Грустно давать подобную оценку отличному магазину, только лишь из-за одной сотрудницы. Ситуация: увидели с мужем на полке магазина мангу, которую долго искали в этом выпуске. Из нескольких частей на полке стояла только одна. Подошли на кассу уточнить у девушки, каков шанс, что другие части лежат где-нибудь в ящичках возле стеллажей, нам сказали, цитирую: «не знаю, скорее всего, в наличии имеется только то, что стоит на полках». Я сразу поняла, что от неё мы ничего не добьёмся. И спасибо другой девушке (к сожалению, не запомнила имя), которая достала из ящичка ВСЕ части данной манги. Просьба к руководству - либо лучше обучайте людей (а с этим, как я заметила, у вас проблем нету), либо, что более подходит под данную ситуацию, берите на работу людей, которые заинтересованы в ней. И готовы помочь людям, которые хотят купить у вас товар и не будут лениться. Ведь если бы я не подошла к другой девушке, мы бы ушли без покупок. И да, на кассе после моего обращения к девушке, почему она сказала, что этих книг нету, меня проигнорировали.
23 июля 2023, официальный ответ
Всегда стараемся сделать всё, чтобы вы нашли нужные книги и остались довольны. Пожалуйста, напишите…
ГТ
Георг Т.
Когда будут продовать "Невероятные приключения ДжоДжо: Stell Bal Run" тогда и будет 5 звезд. А и еще JoJolion в придачу!
Анастасия Г.
Доставка всегда в срок
ЯГ
Яна Г.
Увидела в этом магазинчике пакет с аниме девочкой и решила купить для упаковки подарка парню. Ему всё понравилось
Арам Айвазян
Хороший магазин с большим ассортиментом. Всегда покупаю тут.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Валерия Близнюк
люблю книги
22 февраля 2023, официальный ответ
И мы любим! Заходите в гости ❤️
Александр К.
Хороший выбор. Книга которую искали была в наличии!
Александр X
Отличный магазин. Один из моих любимых. Есть что выбрать. Также можно заказать через интернет . Есть скидки и бонусы.
30 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
ЮЛ
Юлия Л.
Хороший магазин, персонал вежливый) цены норм
КР
Константин Р.
Доброжелательный перионал. При обращении за помощью искренне участвуют в решении вопроса.
Елена К.
Широкий выбор книг если нет можно заказать
ОС
Ольга С.
Отличный магазин! Персонал привеиливый, в магазине чисто всегда! Легко найти нужную книгу, если затрудняешься, то рады помочь сотрудники.
ВГ
Владимир Г.
Внучке очень нравиться этот магазин всегда покупаем сдесь литературу
Арсен Бугулов
Накрутка минимум 4 цены! Цены космические. Товары по акции, половина скидка не действует. Кассир с пискляво монотонным голосом отвечает: странно, но ничего не знаю!
23 ноября 2022, официальный ответ
Арсен, добрый день! Очень досадно, что у вас сложилось такое мнение. Цены на товары зависят от многи…
Евгения Б.
Купила книгу Нила Геймана, консультант помогла найти нужную и ответила на все вопросы. Ozmol Краснодар на ул. Крылатой
ПХ
Парандзем Х.
Можн найти все для школы, для самообразования
Анна К.
Любимый магазин моей дочки! Выбор книг огромен!
Анастасия В.
Высоки цены
Аслан Н.
Дороговато
Денис Назаркин
Шикарный магазин, приятные цены, книги на любой вкус и возраст. Много раз покупал здесь книги любимых авторов