Trend coffee shop
Точка продажи кофе и мороженого
Константин Кос
Друзья, это самый вкусный кофе в Краснодаре! Аромат, вкус - все на высоте!!! Приятный продавец и хозяин кофейни высоко ценят традиции вкусного кофе! Просто молодцы! Цена приятная для такого уровня напитка! Респект вам ребята!!! Однозначно рекомендую!!!
ЮИ
Юлия Ивановна
Отличный, вкусный кофе. С мужем всегда покупаем там кофе уже 5 год. Очень советую попробовать. Редко найдёшь достойный кофе на вкус.
ОЗ
Оксана Земскова
Приехала в Oz mall, нашла этот островок, делают потрясающий кофе, взяла латте, на столько приятный и нежный латте я не пила.
ДГ
Давид Гвенцадзе
Такой вежливый и приятный персонал, что хочется возвращаться снова! Лучшая точка в озмолл, рекомендация от души
Александр Местный
Заказывали кофе, капучино и флэт, все понравилось, спасибо большое! Хотел бы посещать кофейню чаще, ведь мне нравится ее доступность, но пока получается только пару раз в неделю.
Настя Беляева
Понравилась кофейня, хорошее отношение, приятный персонал, вежливый, общение приятное, не было грубости. Покупала капучино и сэндвич. Сотрудники, молодые люди, замечательно общались..
СБ
Станислав Бервицкий
☕ Вчера я открыл для себя настоящее наслаждение — капучино, которое не просто пьёшь, а *переживаешь*. С первого глотка — нежная, воздушная пенка, аромат, будто из итальянской кофейни, и идеальная температура, которая не обжигает, а обнимает. А десерт… ох, десерт! 🍰 Нежный, с лёгкой карамельной ноткой, словно приготовленный специально, чтобы дополнить этот кофе. Не просто заказ — это целая мини-история уюта, которая началась с аромата и закончилась улыбкой. Спасибо за внимание к деталям, за тепло и за то, что сделали мой вечер особенным. Обязательно вернусь — и возьму ещё один капучино. И ещё один десерт. 😊
Михаил Калинин
Посетил не одну точку с кофе в Озмолл, с уверенностью скажу, если вы за вкусом, насыщенностью и ароматом, вам в Trend Coffee.. Рекомендую
Айдар Ахметов
Прекрасный выбор, если вы хотите действительно выпить вкусный кофе.. Алексей, прекрасный бариста, всегда угадывает тот вкус, который бы хотелось..
Александра Синицына
Озмолл, насыщен заведениями с кофе, как по самому ТЦ, так и в р-не фудкорта, но я нашла тот самый крепкий, ароматный, с правильными пропорциями, идеальный кофе. Алексей, великолепен и знает как нужно готовить этот напиток, рекомендую посетить Trend coffee..
Елена Денисьева
Посещаю островок Trend coffee, уже не первый раз. Алексей, приятный молодой человек, всегда расскажет о новинках сезонных, так же всегда свежие десерты, но основное это кофе, вкус незабываемый, качество на высоте.
ТУ
Татьяна Ускова
Посещаю данную кофейню регулярно, Алексей всегда порекомендует напитки по сезону, а так же готовит изумительный кофе, рекомендую!
Артур
Езжу часто в командировку через Краснодар, нашел для себя в дороге великолепное место в Озмолл, чтобы выпить прекрасный кофе.. Рекомендую этот островок, бариста молодой человек, готовит великолепно, вкус изумительный.
К)
Крис )
Люблю брать кофе именно в этом месте! Так как зерна они обжаривают сами, берут во внимание пожелания клиента, а я это очень ценю в обслуживании. Это как маленький ритуал, когда ты подходишь к островку, а тебя уже узнают и помнят твой любимый напиток. Бариста не просто выполняют свою работу, а создают атмосферу уюта и радушия. И самое главное – вкус. Кофе получается насыщенным, ароматным, с идеально сбалансированной кислинкой и горчинкой. После него остается приятное послевкусие, которое хочется ощущать снова и снова. Даже в самой обычной чашке латте чувствуется любовь и забота. А еще мне нравится, что у них всегда есть свежие сэндвичи– все это идеально дополняет вкус кофе. Иногда беру что-нибудь с собой, чтобы насладиться этим сочетанием дома. В общем, это место для меня – не просто кофейня, а маленький островок места наполнения энергии, куда хочется возвращаться снова и снова.
ДА
Дмитрий Академиков
Отличная кофейня в ТЦ. Вкусный кофе, хорошее обслуживание и удобное расположение. Рекомендую для быстрого перерыва во время шоппинга.
Алевтина Лупачева
прекрасная кофейня... Очень рекомендую попробовать чиабатты и круасаны 🥰
... ...
Поситила даную кофейню 24.07.25гОчень не вкусный кофе и персонал ужасный грубяд ,сколько раз брала в этой кофейне всегда было вкусно но видимо персонал сменился и стала ужасно привкус кофе со вкусом гари ,как узнала бариста зовут Лиля очень не приятная девушка с самого момента как я подошла стала грубо общаться !не рекомендую данную кофейню
Антонина Соболева
Очень вкусный глинтвейн. У парня золотые руки🤩 жене явно повезет
Анастасия
Прекрасный кофе , сотрудники -профессионалы своего дела ✨ Однако персонала явно не хватает на такое количество желающих выпить их прекрасный кофе ❤️
Очень вкусные сендвичи. Самый вкуснейший Бамбл на фреше за смешные деньги. Персонал и обслуживание на высоте:)
Li Li
Прекрасный персонал, всегда дружелюбная атмосфера плюсом вкуснейший кофе от лучших бариста 😻
Кристина Покотило
Самый вкусный кофе в городе ! Только ради него можно приехать в OzMall А, ещё ради круассанов с фисташкой конечно 😋
Татьяна Бодрова
Самый лучший кофе в городе не важно что Вы выберите из предложенного , сами каждый день заезжаем, и всех друзей подсадили. Бутеры так же офигенные! Персоналу и руководству отдельное🫶
Егор Банников
зачем писать в прайсе bubble tea, если его нет!?
Михаил Александрович
Кофе и особенно сэндвичи рекомендую
Лера Соколова
Кофе вкусный. Девочка бариста приятная очень) цены приемлимые!
Sergey Tyleckiy
Божественные макароны!
RD
Right Dash
кофейня бомба, раф вообще слов нет одни эмоции. вежливый персонал, цены приятные. буду брать неоднократно
Виталик Волненков
Кофе вкусный , персонал профессионалы , крутое место !!!
Алексей Путеев
самый вкусный кофе в городе !!!
ТС
Татьяна Степановна
Отличный кофе, вежливые и отзывчивые бариста. Идеальное сочетание кофе и молока в капучино. Спасибо, обязательно вернусь к вам за вкусным напитком!
ВА
Виолетта Андреевна
Не было сотрудника на месте, следите за ними!
Анна Анина
Не было никого на месте, а так хотелось чего-то прикупить
ЕЖ
Евгений Жорин
Ценник завышен, посредственное заведение
Леонид П.
Заезжаю, когда возвращаюсь в Краснодар из поездок, часто езжу по краю. Хороший кофе, вкусные сэндвичи и мороженное. Рекомендую! 👍🏼