Крошка енот

Клуб
Э
Эльвира8 отзывов
Почитала отзыв предыдущий, странный, как будто не про этот сад( Справедливости ради оставлю свой. Замечательный садик! Ходим 4й год, водим в Крошку уже второго сыночка. Помещение просторное, современный ремонт, большой музыкальный зал, уютные игровые, детский лабиринт , много развивающих занятий, постоянные видео отчеты, 2 педиатра в штате. Очень ответственно подходят. Ну а про их утренники - праздники знает весь район - каждый раз что то новенькое! Пришли сюда по сарафанке - знакомые посоветовали и не прогадали. Для меня важно было, что детей в группе не много , в младшей до 10 детей, в старшей - чуть больше. Адаптация с младшим проходила не просто, но спасибо их педиатру - помогла решить проблему, теперь ребенок ходит с удовольствием и не болеет. Старшего в прошлом году выпустили. Выпускной- просто сказка! От души и с большой любовью к деткам💓 Спасибо руководству сада за уютную атмосферу, за замечательный пед. состав, за наших любимых несменяемых педагогов! Татьяна Владимировна, Ольга Александровна, Олеся Витальевна и Наталья Александровна! Про Вас уже давно ходят легенды. Низкий поклон за ваш труд! Всем знакомым рекомендуем только любимую Крошку! Успехов и процветания!
ВН
Валентина Нужная1 отзыв
Переехали как мне казалось в такой замечательный район, нашли сад рядом с домом и.... ожидания и реальность.... мягко говоря не совпали, о котором рассказывали и что я увидела. Мой субъективный и честный отзыв об этом заведении! Он держится ещё на плаву только из-за логистики, в пяти минутах от дома. На что собственно клюнула и я((( Хотя, отзывы я уже слышала негативные о нём. Это единственный плюс, и к сожалению, родители оправдывают все проблемы этого центра, ради своих удобств… Во всех филиалах центра душняк, дети как селёдки в бочках, сама лично видела как старшие ребятишки рисуют в раздевалке. Переводят детей из одного центра в другой, благо они рядом 🤦‍♀️ Питание мягко скажу на 3- Прогулки опасные и не ежедневные. Уважающие себя и достойные воспитатели здесь не задерживаются. Рыба гниёт с головы!!! Пока там, всем правит данный руководитель, игра будет только в одни ворота, и вы догадываетесь в чьи! Очередной душный квартирник, который к сожалению думает не о наших с вами детях, а о своей прибыли! Берегите своих детей 🌸
ТГ
Татьяна Гладаренко2 отзыва
Плохой детский центр. Родители, вам важно не просто сдать ребёнка, а вручить- доверить в надёжные руки, тогда прочтите мой отзыв до конца! Если вам ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО чтобы ваш ребёнок находясь в детском саду получал ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ воспитание, КАЧЕСТВЕННЫЙ уход и БЕЗОПАСНЫЕ прогулки на свежем воздухе то вам ОДНОЗНАЧНО не сюда!!!!.! 📍это не детский сад, это досуговый центр, обратите на это внимание, это очень важно!!!! 📍прогулки на свежем воздухе осуществляются не каждый день, даже в хорошую погоду. Гуляют дети 20-30 минут один в раз день до обеда. Своей площадки центр не имеет, а на той, куда они выводят детей со всех четырёх сторон проезжая часть, где постоянно перемешается транспорт. 📍 дети кушают, занимаются, играют, спят и всё это происходит в одной комнате. 📍по вечерам в этих же комнатах проводятся на платной основе хореографические танцы и подготовка к школе, куда приходят совершенно посторонние дети, и естественно никто этих детей не осматривает. 📍ну и самое вопиющее для меня лично, что на протяжении всех четырёх месяцев нашего посещения центра я ни разу не общалась со своим воспитателем моего ребёнка! Она нас ни разу утром не встретила и соответственно ни разу вечером ни дала обратной связи. Мы приходим её ещё нет, мы уходим , её уже нет! В этом центре будьте готовы к тому, что у вас не будет постоянного воспитателя и няни на весь! Опишу вам ежедневное пребывание в центе. Администратор встретил утром ( она же и воспитатель всех групп по чуть-чуть), затем помощник отвёл в группу, затем яко бы наш воспитатель пришла на работу к 9:30 и провела занятия, потом ей надо срочно бежать в другой детский сад и проводить там занятия, так как она ещё и логопед по совместительству. Потом с другой группы помощник и чей то воспитатель гуляет с детьми на улице, потом их кто то кормит ( к сожалению не вижу, видео нет). Потом занятия и игры с ними проводит администратор -воспитатель. И когда родители приходят за ребёнком и хотят получить от воспитателя важную информацию о состоянии ребёнка, его навыках, успехов , то это скудная информация .
НИ
Наталья Ишкова2 отзыва
Мой ребенок ходил в этот детский сад 4 года, и это были лучшие 4 года. Прекрасно все, начиная от питания и заканчивая преподавательским составом и полученным объемом знаний. Там его научили читать и писать. Там его научили дружить и любить свою родину. Там следили за его здоровьем, тк это один из немногих садиков, где ведёт прием педиатр. За 4 года мы не купили ни один костюм ни на один праздник, тк все праздники, да это даже не праздники, а настоящие костюмированные шоу, проходили полностью за счёт детского сада. Огромная благодарность за счастливых 4 года руководителю сети этих садиков Ольге Владимировне, сколько труда вложено в эту работу, наверное, даже сложно представить. А наши любимые воспитатели Лилия Ивановна, Татьяна Сергеевна, Татьяна Владимировна стали просто вторыми мамами для ребенка. Благодарю всех ❤️